во времени?мне лично на время если играю фиолетово мне преимушество в силовом плане ваwно думаю другим оно не менее ваwно или вы пологаете,что тратя мало времени за счет реала я долwен быть грушей для бития для теx кто на мобаx набил бесплатно xай левл?
<strong class=quote>Roilse писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Уберите в PvP мороков, а вот если поход в дом? Последний остался, и так еле вурдалаков добивают.. Еще один пришёл.. У-ух.. И всё..</td></tr></table></center>
пользуясь случаем ослабьте чуть вурдалаков)) эта же жуть какаята... их фиг убьёшь вообще даж мороки бессильны)) самый страшный моб в игре это 100%
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Если нытик один попался - значит ты почти сдался!
Если нытиков аж два - не видать нам больше dwara
Если нытиков уже три - из зарядов огонь ты пли!Если нытиков уже четыре - катастрофа во всём мире!Если нытиков уж пять - ждёт вселенную Boom опять!Ес
Если он Мёртв - то пусть и не может вызывать мороков, если мёртвый игрок вызывает мороков, то пусть и свитки лечений и отравлений могут использовать....