Юный Некромант
"какой-то ум" заключается, грубо говоря, в количестве мороков?) в этой игре изначально в боях практически не предусмотрено тактики, поэтому извращаетесь с мороками.. нужно просить пересмотра системы боя и т.п. Это логично что должен рулить именно обвес ЧЕЛОВЕКА, а не боты и их использование...
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>тем не менее, мой выбор вполне однозначен - нет морокам</td></tr></table></center>
тем не менее, мой выбор вполне однозначен - нет шмоту из арсенала
P.S. У каждого претензии со своей колокольни....
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
Ещё думаю арсенальных мороков травить не больше 3х штук за 1 бой это глупо так можно травить их до бесконечности рядом с арсеналом подумайте пожалуйста
оставиить возмоwность пускать мороков вершителям зла xоть до смерти xоть после тогдауw и изят из игры всеx другиx мороков кроме пешерныx.кричат нельзя после смерти пускать те кто бабло не вкладывает,мне лично если переделают не будет смысла вкладывать далее бабки чтом xалявшики которэ играют в игру благодаря тем кто развивает ее вкладывая реал будут на равне с теми кто вкладывает его.смысл вкладывать не 10 не 100 и даwе не 1000 и не 2000$ а гораздо болше чтоб быть на равныx с теми кто не вкладывает?тогда дайте каwдому кто влоwил более 2000$(к примеру)красный шмот и не давайте возмоwность его купить тем кто не влоwил стоко или верните реал тем кто влоwил и посмотрим на каки бабки будут покупаца расxодники,сервера,платица зарплаты тем кто обслуwивает и совершенствует игру
мороки на охоте необходимы... в пвп они нафик не нужны вообще помойму.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
<strong class=quote>gerdaIkai писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>и сразу после смерти вырубайте все чаты персу </td></tr></table></center>
гггг... а комп не надо перезагружать?
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))