тут видно всем с динамическим выдали проклю и начали заниматься хз как там через полстраны у кого вопрос решался, кто только из дома и только с одного устройства гладко выпустили
Почитал, посмеялся, пошел пить чай дальше... Правда рекомендую не выдирать текст из контекста... Специально выделю Вам курсивом интересные места, а то вдруг опять не заметите:
15:51 НиКоЛаШкА » INQUIS1TOR: вот была волна посадок за передачу данных, я в нее попал, я вам гарантирую ни водил ни побить мобов мной никто не играет, да я признаю мной девушка вторник или среда зашла добить мобов
15:51 INQUIS1TOR » НиКоЛаШкА: У вашей девушки есть даные входа на Ваш персонаж?
15:52 НиКоЛаШкА » INQUIS1TOR: да есть
15:52 НиКоЛаШкА » INQUIS1TOR: это было 1 раз, я признаю что виноват, но нельзя ли штраф дифференцированный сделать, а не всех под одну гребенку
15:53 INQUIS1TOR » НиКоЛаШкА: а его дифференцировали, если вы обратите внимание - то по уровням штрафы разные. а откуда у вашей девушки логин и пароль от вашего персонажа?
А уже потом было:
НиКоЛаШкА написал(-а) 2015-03-16 16:19:41
16:07 INQUIS1TOR » НиКоЛаШкА: вам выписан штраф за нарушение. За вашего персонажа несете отвественность Вы...
Разве это не чистосердечное признание? Умейте признавать свои ошибки, а то играете в детский сад, который после начал заключаться, если Вы вдруг забыли, в рассказах про "сохраненные" пароли и прочем. Даже не смешно, лучше бы придумали что нить оригинальное про домашнего хомячка Кузю, который изобретен путем генной инженерии и которому подвластна вся мировая интернет паутина.
Почитал, посмеялся, пошел пить чай дальше... Правда рекомендую не выдирать текст из контекста... Специально выделю Вам курсивом интересные места, а то вдруг опять не заметите:
15:51 НиКоЛаШкА » INQUIS1TOR: вот была волна посадок за передачу данных, я в нее попал, я вам гарантирую ни водил ни побить мобов мной никто не играет, да я признаю мной девушка вторник или среда зашла добить мобов
15:51 INQUIS1TOR » НиКоЛаШкА: У вашей девушки есть даные входа на Ваш персонаж?
15:52 НиКоЛаШкА » INQUIS1TOR: да есть
15:52 НиКоЛаШкА » INQUIS1TOR: это было 1 раз, я признаю что виноват, но нельзя ли штраф дифференцированный сделать, а не всех под одну гребенку
15:53 INQUIS1TOR » НиКоЛаШкА: а его дифференцировали, если вы обратите внимание - то по уровням штрафы разные. а откуда у вашей девушки логин и пароль от вашего персонажа?
А уже потом было:
НиКоЛаШкА написал(-а) 2015-03-16 16:19:41
16:07 INQUIS1TOR » НиКоЛаШкА: вам выписан штраф за нарушение. За вашего персонажа несете отвественность Вы...
Разве это не чистосердечное признание? Умейте признавать свои ошибки, а то играете в детский сад, который после начал заключаться, если Вы вдруг забыли, в рассказах про "сохраненные" пароли и прочем. Даже не смешно, лучше бы придумали что нить оригинальное про домашнего хомячка Кузю, который изобретен путем генной инженерии и которому подвластна вся мировая интернет паутина.
А если живет он с этой девушкой и в доме один компьютер, соответственно она зашла с сохраненных данных, чего теперь и от домашних все скрывать?
INQUIS1TOR удалено Я тебе повоторил, заход был на минуту ОДИН РАЗ, и явно это не на 1000 золота, а теперь тебе квест, докажи что была передача паролей.
Блин давно хотел дочьку от фермы ее в одноклассниках отучить, теперь понял как надо, надо за нее зайти пару грядок выкопать. может удолят ее из фермы тогда и на конец то уроками займеться )))))
Блин давно хотел дочьку от фермы ее в одноклассниках отучить, теперь понял как надо, надо за нее зайти пару грядок выкопать. может удолят ее из фермы тогда и на конец то уроками займеться )))))
Р.С. "Бесплатная" игра то у нас теперь как вождение автомашиной уехал в командировку надо доверенность выписать на заход, пример дочьки, девушке, жене, для захода с общего домашнего компьютера в игру для юзания палочьки. Скоро и страховку введут, нет строховки 50 брюлей штрафу )))))
__СМЕРШ_
не, скоро у тя за спиной страж типа инквизитора будет стоять и бдить, и не дай Бог, кто кроме тебя в монитор взор кинет из окружающих, сразу в тУрму
удалено а если приперся к другу палочку активировать и залогинился с его компа и пошел в биокомнату сходить, то чего штраф будет у меня? бред... ведь провайдеры в любой момент могут хост перекинуть из другой страны или города
таким темпом за орфографию и пунктуацию будут штрафовать