Да бред полный . Есть такая прога : удалено она позволяет удаленно подключаться с одного компа к другому. И я думаю есть много похожих программ.
А теперь предположим чисто гипотетически, могу я иметь 10 личных компов в разных странах , сидеть в Москве и заходить с любого своего компа через эту прогу тогда когда это я сам захочу.
Я как то работал в компании где было заблоченно все , удалено , и я чтоб быть в дваре сидел так удаленно , так сказать в обход запрета руководства .
ура!!! Справедливость воссторжествовала!!! Муж на свободе!!
Уважаемая администрация и стражи. Будьте вы уже людьми... сначало 10 раз перепроверьте все, а потом сажайте... после подобных проклятий люди уходят из проекта.. Надо действовать как в старой поговорке "7 раз отмерь, 1 отреж"
Уважаемая администрация и стражи. Будьте вы уже людьми... сначало 10 раз перепроверьте все, а потом сажайте... после подобных проклятий люди уходят из проекта.. Надо действовать как в старой поговорке "7 раз отмерь, 1 отреж"
ну вот видишь удалено
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Ялька
проснулся ,сходил в туалет , позавтракал , включил комп , включил игру , повесили проклю , общаюсь на форуме ----------- как вы заметили за данный промежуток времени я никому ничего не передавал
Ялька
проснулся ,сходил в туалет , позавтракал , включил комп , включил игру , повесили проклю , общаюсь на форуме ----------- как вы заметили за данный промежуток времени я никому ничего не передавал
что то не сходится в твоем рассказе!.....мм, а где покурил?
Ваш муж - счастливчик.
А поговорка адаптируясь к местным реалиям, звучит так- семь раз об дверь, один об рельс...
такое ощущение, что не смотрят они машину.. а только из какого города заход.. бред... Живу в Москве всю жизнь.. но вот был как то денек, что яндекс и многие сайты, которые определяют типа твое местоположение твердили мне что я в Курске. Я там в жизни не была.. итог... муж сидит..
если на билайне сидишь то да он иногда выдаёт динамические адреса чёрти откуда
яндекс периодически спрашивает Вы в Питере ? Вы с Орле ?
Всех с Великим Прадником с 9 мая ! С ДНЁМ НАШЕЙ ПОБЕДЫ!