Сами же знаете, что тема щепитильная)
О каких доках речь, если собственные доки администрация поставляет в виде неопровержимой истины, которые не в силах парировать игроки?)
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
-Вредный кот-
выкуп вроде 1 тыс там персов под 50 точно, новый бизнес на запрете ходить в гости, сидеть только на одном айпи)
ну как всегда скажу слово в защиту админов, там точно не все самодуры и дураки, и самодеятельности нет там, значит есть предпосылки на водил, резкие смены ип по регионам странам и другие признаки.
у когото из посаженных не то что рыльце в пушку и все в дёгте и перьях, а кто может доказать - того наверняка выслушают .
Всех с Великим Прадником с 9 мая ! С ДНЁМ НАШЕЙ ПОБЕДЫ!
НиКоЛаШкА
вот он мне так само ответил.так как услышать обвенения в свою сторону?)
то что играть мог с игральных клубов или смена айпи инета была!короче это идиотизм полный!седел качался 7 лет и тут взяли спецом прикрыли за то чно наверное брюли не вкидывал!
sposk
Пишу с чего я с ним начинал разговор, был заход на минуту один раз девушка заходила, в ответ вопрос у девушки есть ваши данные? говорю да, есть
Потом все вы признали,что передали данные, проклятие законно. Говорю где я признал? данные сохранены на компьютере мной, в ответ - эта отмазка уже не прокатит, вы признали )))
-Вредный кот-
может оно и так, но игра и так загибается, а они еще народ выводят, которые задают темп игры устраивая замесы на чужих материках, устраивающие бои на кв, эридане и т.д.
Зашел из офиса с одной машины, сетки разные, получилось, к примеру, Россия, Германия, Штаты.
Вышел.
Через полчаса из дома зашел с другой, получилась, к примеру, Беларусь.
Отдал комп ребенку, вышел.
Позвонили, залез с домашнего ноута по работе, получился, к примеру, Израиль.
И что, получается я - это не я, а какие-то левые перцы?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)