вроде 100 раз говорили уже..банят за мгновенные перемещения за полстраны..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Поржал бы, конечно, если бы не убивало незнание матчасти некоторыми ответственными лицами.
Дорогие, у меня, к примеру, в Cisco VPN Client забито около 20 сеток партнеров и заказчиков. Я могу за час поменять полмира по IP-адресам в процессе работы, пока клиент игры открыт. Вы всерьез будете считать, что я освоил телепорт? Или куча водил дерется за право порулить персом?
Добрый день.
Штрафы были наложены в соответствии с правилами игры.
Вам следует обратиться в орден стражей, если Вы желаете оспорить наказание и предоставить доказательства Вашей невиновности.
Цирк какой-то) Я 5 лет назад, чтобы за нашу любимую Легенду много голосовать на премии менял по 50 раз на день ИП на другие страны. Ип менятся простейшей прогой за 10 секунд на любую страну мира. Или по делу сажают, зная точно, что водилы сидели или это просто гон какой-то)))
Skyfen
Ух ты) вы правда хотите почитать что Ваш орден стражей пишет в ответ?
16:07 INQUIS1TOR » НиКоЛаШкА: вам выписан штраф за нарушение. за вашего персонажа несеьте отвественность вы. стражи к данным проклям отношения не имеют
16:12 НиКоЛаШкА » INQUIS1TOR: Давайте без пафосных речей, у вас доказательства моей передачи есть?
16:14 НиКоЛаШкА » INQUIS1TOR: Если нет будем это все через жалобу администрации за бездоказательные обвинения решать, на лог можете не ссылаться, там слова что я передвал данные нет
16:14 INQUIS1TOR » НиКоЛаШкА: )) пишите ) так как именно администрация и ведает вашими посадками. приятнйо игры
Хитроус
Я думаю что помимо айпи стражи ещё смотрят с какой машины заходили на перса.
Если айпи показывает то Россию то Кетай то Зимбабве, а машина при этом одна то врядли посадят.
Но есть некоторые машины которые не меняют своего айпи, зато с этих машин заходят куча разных персов.
Матчасть? Не, не слышал
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.