Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рекорд продолжительности боя на крепости побит!!! Что же будет дальше?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Рекорд продолжительности боя на крепости побит!!! Что же будет дальше?

__ПИПЕЦ -225__
32
4 Марта 2015 07:52:49
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1556383870&server_id=1

раньше кастовались на 2 часа - последнее время кастовались на 5... Теперь что на 10 надо?

Администрация!! - это игра, и она должна приносить удовольствие а не потерю мозга!

Как же потом на работу выходить, после такой крепости?

УРЕЖТЕ ТАЙМ НА КРЕПОСТИ!!!
Загрузка...
3
 Тощая Лисица [11]  4 Марта 2015 21:36:59 #153
Админы, админы, админы...
Вас насильно заставляют сидеть? Привязывают к компу? Угрожают расправой в реале, если вы только попробуете не посетить Хальд, или посетить, но просидеть там меньше 3х часов?

Это _ваши_ проблемы, что вы ставите игровые интересы выше семьи, сна, работы и иже с ними.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
Загрузка...
0
 pofigu [10]  4 Марта 2015 21:38:52 #154
Тощая Лисица

помню времена, когда за угрозу вреале в чате был кляп на 12 часов, а ссылка на минор - месяц форумки :)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 Тощая Лисица [11]  4 Марта 2015 21:41:27 #155
pofigu
Я тоже помню :cool:
Пойдем, дедок, чай с плюшками пить да ностальгировать)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Домовенок Кузенька
4 Марта 2015 21:48:30 #156
Блин, топ дня... Такие смешные 9-10... Если вы делаете то, что вам не нравится, то не вините в этом никого кроме себя самих. От того, что вы не выиграете, что-то случится? От того, что не сходите, что-то произойдет? Когда уже народ научится в игру играть, а не напрягаться в ней.
Я забыл, что там вообще на этом хальде? Пыль? Детский лепет, копейки, каждый персонаж лично в десятки раз быстрее наторгует-набьет нужные для приобретения фиолеторужия деньги. Драйв? Так его нет и вроде бы уже даже вы это признаете. Ну и?
Я вот что-то много куда не хожу и много чего в игре не делаю и никогда не буду делать. Я должен просить админов исправить все те места, куда я по каким-то причинам не хожу, чтобы я начал туда ходить? Э.. а зачем?
0
 Резус [10]  4 Марта 2015 21:59:47 #157
MonDragon
Ну по поводу пустой это не так конечно, в слотах осталось 1 банка и 4 передышки, но не в этом суть, первую точку так и так в итоге мы быстрее взяли, а дальше было дело за резервом и вы проиграли именно из за резерва, так как он у вас вчера оказался намного слабее нашего, во-первых у нас на одного было больше, во-вторых у нас весь резерв был с тотемами дракона ну и обкаст у наших был куда лучше. Богов вчера приходило мало с обеих сторон, так что говорить что вчера что то решили боги тоже не стоит, так что мне исход боя после выпуска резерва уже был очевиден. Повезло ? Ну да наверное нам вчера повезло, куда без везения, когда бьются одинаковые по силе кланы и возможно в следующий раз удача будет на вашей стороне, в любом случае спасибо за бой, было интересно.
1
mathbonus
4 Марта 2015 22:04:41 #158
штурм вырезано-крепости чтоли?)
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
-1
Кровавый молот1
4 Марта 2015 22:07:54 #159
Домовенок Кузенька
там безсмысленно что-то доказывать)
Загрузка...
4
 Резус [10]  4 Марта 2015 22:23:49 #160
Кровавый молот1
Домовенок Кузенька
Доказывать что ? Не ходить на Хальд ? Тогда зачем бить мобов, которых всё время крутят, зачем собирать ресурсы, которые так часто срываются, зачем вообще играть в Легенду ? В чём проблема, что люди обсуждают различные не устраивающие их игровые моменты, можно подумать у вас нет "напрягов" в этой игре. Мне лично нравиться Хальд и с удовольствием на него хожу, в первую очередь потому что Крепость это клановый инст, где всё зависит не от тебя одного, а от твоих боевых товарищей - от каждого !
Загрузка...
-1
DDoS_ATTacK [3]  4 Марта 2015 22:26:16 #161
Домовенок Кузенька написал(-а) 2015-03-04 21:48:30
Блин, топ дня... Такие смешные 9-10... Если вы делаете то, что вам не нравится, то не вините в этом никого кроме себя самих. От того, что вы не выиграете, что-то случится? От того, что не сходите, что-то произойдет? Когда уже народ научится в игру играть, а не напрягаться в ней.
Я забыл, что там вообще на этом хальде? Пыль? Детский лепет, копейки, каждый персонаж лично в десятки раз быстрее наторгует-набьет нужные для приобретения фиолеторужия деньги. Драйв? Так его нет и вроде бы уже даже вы это признаете. Ну и?
Я вот что-то много куда не хожу и много чего в игре не делаю и никогда не буду делать. Я должен просить админов исправить все те места, куда я по каким-то причинам не хожу, чтобы я начал туда ходить? Э.. а зачем?

:exclaim:
Будь всегда сильным и никогда не сдавайся.Стоит тебе хоть раз дать слабину,как жизнь тут же этим воспользуется и установит Яндекс.Браузер.
Загрузка...
0
 hooster [14]  4 Марта 2015 22:33:09 #162
ахахах )) и смех и грех ))
0
Кровавый молот1
4 Марта 2015 22:34:36 #163
Резус
То, что вы тяните бои по 10 часов это ваша заслуга и только ваша и обвинять в этом других и просить изменения как минимо глупо, на 11-20 обсалютно ничем не отличающиеся крепости, но таких долгих боев нету и пока вы это не поймете у вас все равно будут бои по максимум времени возможного)
2
 Резус [10]  4 Марта 2015 22:49:27 #164
Кровавый молот1
А что ты предлагаешь, лупить без блока и ловить станы, не кастоваться, просто сливать бои ? Ты сам любишь проигрывать или ты на пб ходишь без каста, чтобы были быстрее бои ? Выше я писал тебе уже, повторюсь, сама модель боя на Хальде щас такова, что при встрече там двух сильных соперников, неизбежно будет долгий бой, поэтому нашей "заслуги" тут нет никакой абсолютно. Кого мы обвиняем ? Мы просто просим, чтобы на это обратила внимание администрация проекта, и предлагаем свои различные варианты. И по поводу крепостей 11-20 все всё понимают, только мы пока на физ. лвл, на котором и ты был когда то и так же принимал участие в обсуждение подобных тем, подрастём будем обсуждать другое.
Загрузка...
1
Кровавый молот1
4 Марта 2015 22:57:22 #165
Я не хожу на ПБ, как можно ходить на то, чего нету? У меня каст сокращает время боя, у вас каст наоборот увеличивает, со стратегией одеть шапку мо, сожрать химсу на 10 часов, небеса и ходить в конце тайма нахиливая за это время все то, что перс снял ударом в блоке так что по сути урона не было, зачастую идут обиды и включаются принцип "хрен с ним что проиграл, но на зло затяну как смогу" тут выход только граничить обкаст не более 1 часа на 11+ уровни это не повлияет, на физе сократит бои, но все равно длительность боев это человеческий фактор
Загрузка...
0
 Тамка [13]  4 Марта 2015 23:02:47 #166
:rolleyes: вообще есть реальный вариант решения этой проблемы)
ограничить бои по времени мах 2 часа сделать, и в голову не брать))).
Кто не успел того и беда не фиг тянуть)))
Сами тянули сами обломались "ни себе ни людям"

:wink:
2
 Резус [10]  4 Марта 2015 23:02:57 #167
Кровавый молот1
Да попадаются такие обидчивые, ничего не поделаешь, но вот видишь ты сам по сути уже сделал своё предложение решения проблемы, чем мы тут и занимаемся. Игроки не причём тут абсолютно, мы играем по тем правилам которые нам дают.
Загрузка...
-1
 магмар Андрей [10]  4 Марта 2015 23:05:50 #168
надо ввести усилок на крепости ,который будет раз в 30 минут на всех кто еще стоит в бою, одинаково расспростроняться-тогда время боя будет автоматически уменьшено :eek:
Загрузка...
0
 Улыбка Волка [12]  4 Марта 2015 23:08:09 #169
Короче, на физе нужны пушки. Ну, или катапульты.
"Чооорт, нам нужны пушки побольше"(Р.Хауэр, название фильма не помню, но кино зачОтное).
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Cura te ipsum [12]  4 Марта 2015 23:51:23 #170
Улыбка Волка
Считанные секунды
Split Second
0
 Улыбка Волка [12]  5 Марта 2015 00:22:54 #171
Cura te ipsum
:exclaim:
Точно, он там сотону убивал. Пасип.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.