|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Рекорд продолжительности боя на крепости побит!!! Что же будет дальше? |
|
|
__ПИПЕЦ -225__
|
|
|
4 Марта 2015 07:52:49
|
|
|
|
orvitaliy [10]
|
5 Марта 2015 13:23:57
|
|
|
Домовенок Кузенька написал(-а) 2015-03-04 21:48:30 Блин, топ дня... Такие смешные 9-10... Если вы делаете то, что вам не нравится, то не вините в этом никого кроме себя самих. От того, что вы не выиграете, что-то случится? От того, что не сходите, что-то произойдет? Когда уже народ научится в игру играть, а не напрягаться в ней.
Я забыл, что там вообще на этом хальде? Пыль? Детский лепет, копейки, каждый персонаж лично в десятки раз быстрее наторгует-набьет нужные для приобретения фиолеторужия деньги. Драйв? Так его нет и вроде бы уже даже вы это признаете. Ну и?
Я вот что-то много куда не хожу и много чего в игре не делаю и никогда не буду делать. Я должен просить админов исправить все те места, куда я по каким-то причинам не хожу, чтобы я начал туда ходить? Э.. а зачем?
Ты не понимаешь народ просто. А как же честь клана, али и все такое? А как же честь самого игрока? Они что не воины? Не важно что удовольствия нету от игры, главное не уронить все эти доблестные и наилучше качества человека.  Хочешь не хочешь, а .... рвать надо. а если потом позор? Это же на всю оставшуюся жизнь.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=582396&page=6#post-8280580
p.s. НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА, иначе КАКОЙ ТЫ ТОГДА ВОИН. :-) © MonDragon [10]
|
|
|
Брокхерст [12]
|
5 Марта 2015 13:25:47
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
5 Марта 2015 13:28:21
|
|
|
orvitaliy
Вообще то я носил вот такой значок, как у тебя сейчас. Там все в порядке было с честью и до этих загонов по треугольнику "клавиатура-холодильник-ночной горшок".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
orvitaliy [10]
|
5 Марта 2015 13:33:53
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2015-03-05 13:28:21 orvitaliy
Вообще то я носил вот такой значок, как у тебя сейчас. Там все в порядке было с честью и до этих загонов по треугольнику "клавиатура-холодильник-ночной горшок".
Мой значек означает - хорошая компания людей, играй в удовольствие.
p.s. НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА, иначе КАКОЙ ТЫ ТОГДА ВОИН. :-) © MonDragon [10]
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
5 Марта 2015 13:39:43
|
|
|
orvitaliy
Я не спрашиваю, что он означает. Я говорю тебе о том, что честь клана, альянса, отдельного человека, совершенно не зависит от его участия в передаче Дом-2, например.
И от того, что группа людей перестанет себя насиловать и будет ночью нормально спать, их честь никуда не денется.
Наилучшие качества человека тоже не проявляются с виде судорожного поедания бутерброда в четвертом часу утра.
|
|
|
orvitaliy [10]
|
5 Марта 2015 13:42:42
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2015-03-05 13:39:43 orvitaliy
Я не спрашиваю, что он означает. Я говорю тебе о том, что честь клана, альянса, отдельного человека, совершенно не зависит от его участия в передаче Дом-2, например.
И от того, что группа людей перестанет себя насиловать и будет ночью нормально спать, их честь никуда не денется.
Наилучшие качества человека тоже не проявляются с виде судорожного поедания бутерброда в четвертом часу утра.
Вы знаете что такое сарказм?
|
|
|
Саблезубая зайка [10]
|
5 Марта 2015 13:46:56
|
|
|
orvitaliy
Судя по ответам, он это знает лучше тебя.
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
5 Марта 2015 13:49:53
|
|
|
orvitaliy
гуглю..
|
|
|
кошачий психолог [14]
|
5 Марта 2015 14:44:28
|
|
|
сделать ограничение по времени на захват. не уложились в это время. крепость ничья))
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
|
|
|
--Fred-- [5]
|
5 Марта 2015 15:54:59
|
|
|
А если, как вариант, в субботу оставить крепость такую, какая есть сейчас (благо с субботы на воскресение у большинства выходной день), а во вторник проводить старую добрую, по тем самым правилам, которые года 3 назад были? Ведь это явно ускорит процесс ее захвата.
Арвен написал(-а) 2015-03-04 20:51:28 Соклане, живущие в восточных областях, доехали до работы и заканчивали бой с рабочего места. Идиотизм. Другого слова не подобрать.
Как раз такого тогда точно не будет
Вечно молодой, не вечно пятый
|
|
|
Munchkin [8]
|
5 Марта 2015 16:00:03
|
|
|
кошачий психолог написал(-а) 2015-03-05 14:44:28 сделать ограничение по времени на захват. не уложились в это время. крепость ничья)) 
Я уже вижу объявления в торговом разделе форума:
Танк, 10 уровень, 3к НР под кастом, оставлю любой ваш клан-недруг без крепости, только дайте еще 9 шестых уровней - попасть туда =)
Если вас почитать, то мы сделали то, чего мы не делали, но при этом вы рекомендуете нам сделать то, что мы как раз и сделали..?)
Bagathur
|
|
|
gun-fighter [18]
|
5 Марта 2015 17:18:56
|
|
|
кошачий психолог
ничья и обоим кланам лечение... по две недели пенальти)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
5 Марта 2015 17:38:17
|
|
|
orvitaliy написал(-а) 2015-03-05 13:23:57 Домовенок Кузенька написал(-а) 2015-03-04 21:48:30 Блин, топ дня... Такие смешные 9-10... Если вы делаете то, что вам не нравится, то не вините в этом никого кроме себя самих. От того, что вы не выиграете, что-то случится? От того, что не сходите, что-то произойдет? Когда уже народ научится в игру играть, а не напрягаться в ней.
Я забыл, что там вообще на этом хальде? Пыль? Детский лепет, копейки, каждый персонаж лично в десятки раз быстрее наторгует-набьет нужные для приобретения фиолеторужия деньги. Драйв? Так его нет и вроде бы уже даже вы это признаете. Ну и?
Я вот что-то много куда не хожу и много чего в игре не делаю и никогда не буду делать. Я должен просить админов исправить все те места, куда я по каким-то причинам не хожу, чтобы я начал туда ходить? Э.. а зачем?
Ты не понимаешь народ просто. А как же честь клана, али и все такое? А как же честь самого игрока? Они что не воины? Не важно что удовольствия нету от игры, главное не уронить все эти доблестные и наилучше качества человека.  Хочешь не хочешь, а .... рвать надо. а если потом позор? Это же на всю оставшуюся жизнь.
Норм! Тонко, красава,братюня, держи пять!)
|
|
|
А я не плачу [10]
|
6 Марта 2015 11:18:09
|
|
|
...Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам;
Да только воз и ныне там. (с)
9 часов не предел, бьём новые рекорды)
|
|
|
Asmik [11]
|
6 Марта 2015 12:07:48
|
|
|
esgreckmf
|
6 Марта 2015 12:21:11
|
|
|
orvitaliy написал(-а) 2015-03-05 13:23:57 Домовенок Кузенька написал(-а) 2015-03-04 21:48:30 Блин, топ дня... Такие смешные 9-10... Если вы делаете то, что вам не нравится, то не вините в этом никого кроме себя самих. От того, что вы не выиграете, что-то случится? От того, что не сходите, что-то произойдет? Когда уже народ научится в игру играть, а не напрягаться в ней.
Ну это как занялся ананизмом и уже надо довести до конца
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
__ПИПЕЦ -225__
|
6 Марта 2015 13:32:23
|
|
|
кошачий психолог написал(-а) 2015-03-05 14:44:28 сделать ограничение по времени на захват. не уложились в это время. крепость ничья)) 
так слабые тянуть и будут!!!!
лучше ничья чем поражение.
тут 2 точки вохмёшь а на 3ей.. солнышко.. 1 проти в 6ых и всё равно тянет...
|
|
|
Мануэль [9]
|
6 Марта 2015 13:59:25
|
|
|
__ПИПЕЦ -225__ написал(-а) 2015-03-04 07:52:49
Как же потом на работу выходить, после такой крепости?
После такого к доктору надо бежать, а не на работу.
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
Аццкий баянист
|
6 Марта 2015 14:12:11
|
|
|
Прочитал большую часть топа и понял:
без печени человек жить не может
без сердца тоже
без лёгких тем более
зато без мозгов - таких полно
если вам нравится бой по 5-10 часов че ноете?
если не нравится - слился и иди на работу (спать)
не хочешь сливатся - не ходи вообще
разнылись как в детском саду блин...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|