Часто нормированный рабочий день имеет меньшую продолжительность. Учитывая астрономическое время начала боя, всех участников целесообразно использовать для несения вахты, (боевого) дежурства...
дайте возможность кидать на крепах мороков крансых
умка там или что еще может кинуть 10 ка как раз порвет игроков которые в блоке
+ обкаст будет не настолько важен как то насколько затарен игрок колодами (боевыми)и морами красными
дайте возможность кидать на крепах мороков крансых
умка там или что еще может кинуть 10 ка как раз порвет игроков которые в блоке
+ обкаст будет не настолько важен как то насколько затарен игрок колодами (боевыми)и морами красными
меня все время зовут в клан, типо бои на крепость или замок, добла и все такое.
но после ссылок с трех часовыми боями (на 4-5 уровне) мне эта доблесть и походы нафиг не нужны.
Потерять 3 часа своей жизни в субботу или во вторник, да не спасибо, семья важнее...
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Дункан
А за что в общем то ?) Тактика)) Хил от каста и проч)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.