Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рекорд продолжительности боя на крепости побит!!! Что же будет дальше?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Рекорд продолжительности боя на крепости побит!!! Что же будет дальше?

__ПИПЕЦ -225__
32
4 Марта 2015 07:52:49
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1556383870&server_id=1

раньше кастовались на 2 часа - последнее время кастовались на 5... Теперь что на 10 надо?

Администрация!! - это игра, и она должна приносить удовольствие а не потерю мозга!

Как же потом на работу выходить, после такой крепости?

УРЕЖТЕ ТАЙМ НА КРЕПОСТИ!!!
Загрузка...
0
 Mclalex [10]  4 Марта 2015 15:04:35 #77
Резус
Резус написал(-а) 2015-03-04 12:48:22
Mclalex
Если сейчас 10-ый уровень, стрелой на крит и отвагой практически за стан может убить противника даже через блок, боюсь представить, что будет если дать ещё и усилок о которым ты пишешь, получится бой до первого стана. :eek: Усилки по сути есть уже, это тотемы драконов. Сократив тайм на удар с 20-ти секунд до 10-15 как минимум вдвое сократит время самого боя и тот же эффект от отхила. По поводу разнообразия кланов на Хальде подерживаю.

Ты не находишь противоречие в своих словах?! Почему ваш бой длился так долго, если по твоим словам за 1 стан можно снести 50% противника?! Неграмотные станы или их отсутствие или реально невозможность снести Мондрагону за 1 стан 50% хп?!
Я думаю причина в невозможности снести топового бойца. Да могут сложится условия для сноса (как это и бывает на маг левеле, когда сильные персы падают от стана), но для этого есть рески.
В любом случае УСИЛОК сильно сократит время боя для обеих сторон.
0
 Mclalex [10]  4 Марта 2015 15:05:18 #78
__ПИПЕЦ -225__
мы не выбираем соперников
0
 Шайкана [9]  4 Марта 2015 15:07:09 #79
Завершив бой, мы выключили комп и пошли собираться на работу. Администрация считает нормальным такие бои и издевательства над игроками?) Хочется послать в ВЦ и хальд и весь двар с ним.
А так же мне не понятно, какого ... тянуть бой и бить на последней секунде, когда ты 1, а напротив 3 чел резерва и наш воевода еще не заходил. Новый способ извращений или тактика победы за счет усыпления противника?
:evil:
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
_Fierce1_
4 Марта 2015 15:09:42 #80
Шайкана
иди спи
0
 Mclalex [10]  4 Марта 2015 15:10:12 #81
fire_devil написал(-а) 2015-03-04 14:39:00
1) профиксить каст - не больше 1 часа
2) уменьшить тайм удара до 10с
3) убрать неслом (исключаем БТУ и шмотки МО)
4) тайм крепы 2 часа
пункт 2 можно исключить, при условии выполнения 1,3,4

Ильшат по пунктам.
1. Можно, но реально для топового бойца - тянучки не шибко сильно все изменится (крепа тока дешевле станет). Час-другой может сэкономить, но бои равных кланов все равно будут оч долгие.
2. Админы уже ответили, что это нереал.
3. Ты думаешь хоть 1 топ клан на это согласится? :) Прочитай топик про ограничение обкаста. Убрать панамку МО у топов - это считай приравнять их к обычным персам :) Ну думаю что топ-кланы (основные выступающие за сокращение времени на Хальде) согласятся на это.
4. Нет механизма выявления победителя и он в любому случае всегда будет нравится побеждающей стороне и всегда будет ненравится проигрывающей стороне.
Предствь такую ситуацию ... бились 2 часа, все попадали, за исключением 2-х тянучек и вот на 1:59, они по цепочке поднимают ВСЕХ бойцов в бою и фактически получается сила бойцов такая же как на начало боя (ну если не считать карманы).
2
 Шайкана [9]  4 Марта 2015 15:13:35 #82
сколько бы вы тут не распинались с предложениями - нас не услышат. Ибо вопрос долгих хальдов актуален давно. Администрация ничего не делает, значит их все устраивает.
А обещаниями, что крепа будет переделана можно нас еще года 2 кормить, пока последние извращенцы креповые не апнутся на магию или не уйдут туда, где можно совмещать и игру, и сон.
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Загрузка...
0
 Резус [10]  4 Марта 2015 15:14:44 #83
Mclalex
Я про то, что топовый боец на крепости станет ещё сильнее, если добавить какие либо усилки, которые ты предлагаешь, не знаю к чему это приведёт, но предвижу ещё больше нытья потом, чем щас.
0
 Mclalex [10]  4 Марта 2015 15:15:30 #84
И в продолжение своего предложения.
1. Усилок сделать варьируемым от 1.0 до 2.0 (больше уже нереально, ибо тогда 100% даже не суперобкастованные персы смогут снести почти любого напротив).
2. Каждый клан независимо друг от друга перед Хальдом (уже зная какой противник) выбирает усилок для себя с градацией для начала 0,5, т.е. усилок может быть 1,0 - 1,5 - 2,0. При это она получает этот усилок ТОЛЬКО на увеличение урона.
3. А теперь самое тяжелое для админов и надеюсь самое приятное для игроков - по результатам Хальда, каждая команда получает базовую пыль, умноженную на коэффициент противника, т.е. максимально можно получить в 2 раза больше пыли за 1 Хальд.
При этом при встрече равных кланов, как было вчера Легаси-Избры, результат по времени будет в 2-3 раза быстрее, а по пыли (думаю оба клана выбрали бы себе коэффициент 2,0, как для общей победы, так и для ускорения времени боя) каждый клан получил бы в 2 раза больше пыли.
Вот такое предложение седня родилось, критикуйте.
0
 Mclalex [10]  4 Марта 2015 15:17:02 #85
Резус
Может быть .... может быть топовый боец вынесет ВСЕХ за 10-15 минут ... но может быть и так, что он ляжет открытым от шальной крит стрелы.
Тестить надо, но усилок на Хальде 100% уменьшит время боев. и думаю как раз усилок то сделать намного проще, чем поменять тайм удара.
0
 Резус [10]  4 Марта 2015 15:18:05 #86
Шайкана
Вот это Юль и огорчает, что нас реально не слышат, а потом создают конференции по типу "накипело", удивляясь от куда у игроков столько негатива. Сколько надо ещё подобных топиков, чтобы нас услышали ? :rolleyes:
2
 Диджик [10]  4 Марта 2015 15:22:37 #87
Негатив от Хальда?
Не, не слышал :lol:
Загрузка...
0
Кровавый молот1
4 Марта 2015 15:24:32 #88
Странно слышать нытье от игроков, которые сами это все устраивают из принципов, лже убеждений, что вытянув каст максимально затянув бой они все равно победят превосходящих соперников и т.п.
Ищите проблему в себе, а не просите админов урезать что-то, вы сами себе создаете такие бои, еще и сидят ради этих тупых пушек по 5 лет на низких уровнях) Это так смешно смотреть на ваши глупые убеждения, что чем дольше просижу на уровне тем сильнее будет перс и ради чего? чтобы сидеть потом ныть на форуме про 9 часовые бои :lol:
0
 Диджик [10]  4 Марта 2015 15:29:51 #89
Кровавый молот1
Ну вот зря ты так. Разве ты не был рядом с нами? Разве не бился в бою против общих противников...ради общей идеи?
1
 -Кронш- [13]  4 Марта 2015 15:30:31 #90
Сделайте тайм 3 часа на захват, если счет 1:1 и бой идет, то никому крепа и победа не достаются. Тогда будут делать 2:0 и тянуть или делать быстрые бои) + делать возможность вмешаться только первыые минут 15-20 и дальше все)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
2
 orvitaliy [10]  4 Марта 2015 15:32:52 #91
Кровавый молот1 написал(-а) 2015-03-04 15:24:32
Странно слышать нытье от игроков, которые сами это все устраивают из принципов, лже убеждений, что вытянув каст максимально затянув бой они все равно победят превосходящих соперников и т.п.
Ищите проблему в себе, а не просите админов урезать что-то, вы сами себе создаете такие бои, еще и сидят ради этих тупых пушек по 5 лет на низких уровнях) Это так смешно смотреть на ваши глупые убеждения, что чем дольше просижу на уровне тем сильнее будет перс и ради чего? чтобы сидеть потом ныть на форуме про 9 часовые бои :lol:

поддерживаю!

Лично я давно не делаю того что меня напрягает. Ежедневки лесом, инсты на сверхов, неделями не бываю там. Хаос качнуть, по времени вычислять его, потом задротить - увольте. Радугу 1 раз в день или два дня для поддержания штанов. на крепу сходить, чутка попинаться. Кстати в основном кастуюсь на два часа, потому как не умею дольше стоять (наверно очень нуб), каст впустую. Бывыло что 2 с половиной часа держался в бою, но это как исключение.

ПОЛУЧАЙТЕ удовольствие от игры, а не работайте в ней! Всем хорошего настроения!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=582396&page=6#post-8280580
p.s. НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА, иначе КАКОЙ ТЫ ТОГДА ВОИН. :-) © MonDragon [10]
Загрузка...
0
Кровавый молот1
4 Марта 2015 15:37:59 #92
Диджик
Бился... ради фана, но бои длительностью в 4 часа и более фана не доставляли я и забил вскоре и апнулся и не жалею) а главное ради чего все это особенно на 10 уровне? ради фиолет пушки ? на магии они никчемные, там лучше взять бту на 7 уровень который дает урон магический комплект все равно ломается... Роза куда привлекательней бои по 15-20 минут, остатки каста идешь сжигаешь на плато (потому как народу после креп на плато приходит сжигать каст предостаточно), на другой материк покачать палача или мобов побить побыстрее, всяко продуктивнее чем втыкать в табличку "ожидание противника" с этим кастом
0
 Диджик [10]  4 Марта 2015 15:38:18 #93
orvitaliy
эээ...вот не правда))) я помню крепы, когда тебя и 3 часа не могли свалить :eek:
1
 Резус [10]  4 Марта 2015 15:39:01 #94
Кровавый молот1
Ну вообще то мы тут и обсуждаем, тех игроков, у которых как ты пишешь есть лже убеждения о затягивании боёв. Сами создаём бои ? Мы играем в тех условиях, которые нам создаёт администрация проекта, и я считаю нормальным обсудить и высказать своё мнение по поводу различных игровых моментов. У вас на хай лвл тоже хватает нытья по поводу фикса мобов, отсутствие полей и тд., вы же не пишете: всё с сегодняшнего дня я не убью не одного моба пока что нибудь не сделайте ... такого же нет ? Седеть на лвл ради пушек - нет на лвле сидят, не ради пушек, а потому что, чтобы взяв очередной уровень не быть дном, без прокачанных талантов, тени, скрижалей, кучи репутаций и тд. и тд. и тд. - опять те же условия которые нам тут создаёт администрация проекта.
Загрузка...
0
 Тэккен [9]  4 Марта 2015 15:40:22 #95
а я тень не качаю( я дно походу :cry:
опять я виноват?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.