Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 16 лвл вымерли...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

16 лвл вымерли...

Пёстрая лента_ [17] 
37
27 Февраля 2015 09:12:50
еще недавно когда я была 16 лвл трудно было найти свободного неферто. В илистой редко когда было меньше 6-10 человек а то и до 18 доходило... куда все пропали? не апаются или уходят из игры игроки?:( по квесту бегала на Розу* так теперь и в маглоках 11-15 лвл тоже пустота. И травы всем хватат,камней. А ведь как кричали на миноровцев,прямо все вытоптали,выкосили и моба свободного нет. ГДЕ все? :cry:
Загрузка...
0
 Moris de Mortis [12]  2 Марта 2015 07:30:48 #77
А потом спрашивают почему люди сидят на уровне по год-два...

Да потому что на тех же 5-15 уровнях играть намного комфортнее и приятнее, чем на 16+ я думаю.
-Нет ничего невозможного- (с)
-5
-Вредный кот- [15]  2 Марта 2015 08:38:41 #78
а кто вообще придумал или измыслил, что кто то , что то будет делать для Вас ?
колхоз дело добровольное....
всё всегда и везде делалось, делается и будет делаться на благо себя
в данном случае на благо проекта ( финановые показатели)- вобщем этого никто и не скрывает.
и мнение отдельных индейцев или племён, шерифа, как извесно "не птичка".

попробуют так бабло вынуть, не выйдет попробуют по другому,
что за всё время проекта мало игроков пришло-ушло?

почему постоянно нытьё что у тех кто с деньгами-преференции в игре ?
НУ А КАК ИНАЧЕ ТО ???????
как ещёстимулировать залив ?
что ктото реально верит что на 20 красных медалек можно набить золотых с мобов ?????
без вливаний например на 10, а потом на 15 прокачаться по максимуму ?, нет наверное можно лет 5 мобобоя по 25 часов в сутки...., но это какую волю к победе надо иметь ?
Так что ныть бессмысленно- всё шито белыми нитками - проект на стадии оптимизации финансовых показателей.
Всех с Великим Прадником с 9 мая ! С ДНЁМ НАШЕЙ ПОБЕДЫ!
Загрузка...
-5
-Вредный кот- [15]  2 Марта 2015 08:47:58 #79
Moris de Mortis написал(-а) 2015-03-02 07:30:48

Да потому что на тех же 5-15 уровнях играть намного комфортнее и приятнее, чем на 16+ я думаю.

кстати сидя по 2 года на уровне , чтото мне подсказывает, залив всёравно будет, и будет его больше
объясняю:
всё в игре меряется деньгами, тоесть от 0 - до 15 лев, для получения доблести, шмота, медалек и прочего по макс- есть посчитаная сумма + - , чем дольше ты сидишь на уровнях тем больше расход зю
на расходку на какой никакой каст и прочее
другими словами при наличие зю стоимость всего удовольствия при скоростном прокачивании например 10 0000зю, при растягивании удовольствия ты потратишь ещё 30 000 зю на всякие сундуки, события расходку( чтобы набить 10 000 зю надо потратить эликов на 5 000 зю итого чистый + всего 5 000зю) и прочую шнягу. яуже не говорю о потраченном времени( что на мобов, что на ПВП- если ты не допрокачен, то ты мясо даже для своего уровня)
Посему, моё мнение на ап надо идти как можно быстрее, конечно при наличие прокаченности ( а вот тут и нужны рубли)
тоесть оптимальный баланс в игре достигается игровым процессом и заливом ( умеренным)
и персонажу хорошо и администрации :)
Всех с Великим Прадником с 9 мая ! С ДНЁМ НАШЕЙ ПОБЕДЫ!
Загрузка...
2
 Stein [14]  2 Марта 2015 09:29:24 #80
Пусть тут полежит:

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=23011
Все со мной ясно ...
Загрузка...
0
 Termius [17]  2 Марта 2015 10:34:34 #81
Got_DREAMs
скорее они читают финансовые отчеты, изменилось ли после каких-то нововведении. если же нет,даже по причине того,что более меньшие закидывают больше,то и править ничего не надо
3
 Охотник-1986 [13]  2 Марта 2015 12:02:21 #82
Stein
это уже попахивает маразмом :confused:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
Загрузка...
0
 Охотник-1986 [13]  2 Марта 2015 12:02:56 #83
Termius
тебе кто разрешал на форум вылазить? :mad:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
2
 jaaa [17]  2 Марта 2015 13:41:32 #84
Админы ничё не читают - даже мат в топе не потёрт)) :lol:
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
Загрузка...
0
Ульдуар [11]  2 Марта 2015 16:29:39 #85
Да толку то на форуме писать. Разве что только душу излить. Что админы готовы на диалог - замечательно показал топик про "накипело". О чем еще говорить. Равно как и писать, что "вот все уйдут и никого не останется". Кто решил - уже ушел, и не мало, раз сервера слили. Как правильно написали - есть куча игр, где не требуют от тебя жить в игре. Да и как еще дядька Аррид говорил - не надо играть только в один проект, чтобы не стать его зложником. Не устраивает в одном - ушел в другой. А вся эта болтовня на форуме ни к чему не приведет.
1
Леди ДА
2 Марта 2015 17:19:17 #86
Видимо стражи этот топик и вправду не читают, потому что за фразу
"вот все уйдут и никого не останется"
дядечка PHOBOS мне три года назад пожизненную форумку влепил, обвинив в деструктиве. Через 8 месяцев мне её снял другой страж, после длительных переговоров "на высших уровнях". Во какие временя были...А сейчас полная демократия, однако...

Moris de Mortis

Да, с одной стороны завидуешь 10 уровням- они могут на верке хоть немного бабла нарубить, не особо считая сотые доли опыта. А с другой-как почитаешь форум...страшно на ваших уровнях, однако,ну нафиг это бабло. :wink:
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
Загрузка...
0
АмальГамма [7]  3 Марта 2015 00:00:52 #87
Got_DREAMs
не волнуйся ты так... отпусти... выдохни... и совсем отпусти

вот прямо сейчас можно залезть в предложения и выдать пару-тройку незначительных! нововведений, никак не ухудшающих игру, но мотивирующих вложиться, чтоб дальше, больше и т.д. Про одно даже писала в свое время - думаешь интересно? Вообще игнор. Чисто для себя знаю одну малюсенькую правку, из-за которой была бы мотивация ахнуть 5-7 тысяч золотых, но правку не делают и этим я наверное даже довольна.
Вообще, мотивация игроков на собственно игру не входит в планы. Читал БерСана? Прочитай буквально: была мотивация, теперь ее не будет. ВСЁ. Задача другая стоит.
0
 --Goliath-- [6]  3 Марта 2015 07:31:28 #88
уходят..и не только 16...скучно тут, сам 1.5 года не играл...сейчас зашел...все так же лаги вылеты...
0
 Oleg-yar [16]  3 Марта 2015 10:24:24 #89
Зашел, почитал... ответов администрации не увидел - вышел... грусть, печаль, тоска...
0
 Iskatel Istini [12]  3 Марта 2015 13:26:26 #90
to LORD REY
доигрались - соклан только на форуме вижу - расцвет и перспектива )))

Не хотел тебя расстраивать, но по секрету скажу-таки.

Добили даже форум.
Вечерняя активность околонулевая.
Дневная - тоже в районе статистической погрешности.

Я, конечно, понимаю, зачем всё это делается (умный уже стал), но совершенно не понимаю, зачем было писать все эти "анонсы" и "мы новая команда, всё будет лучше".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Таманец [15]  3 Марта 2015 15:31:38 #91
Пёстрая лента_
Вымерли не только 16 лвл, вымерло желание играть. Все нововведения от администрации указывают игрокам на выход! Но есть всё-таки персонаж в этой игре, который доброжелательно относится к вошедшим в игру - это банкир, он то единственный, и готов о нас заботится, и заваливать подарками. :biggrin:
0
 Пёстрая лента_ [17]  3 Марта 2015 22:51:25 #92
Таманец
каждый в этой игре постепенно привязывается к узкому кругу друзей и вот этот баланс в моём случае нарушен. Общение это и есть самая главная составляющая в этой игре. раньше я заходила ради реп,прокачки . и дальше всё больше для общения. рубят концы. дело времени когда у каждого найдётся этот конец. люди уходят постепенно. сначала вынужденно а за ними те кто НЕ хочет играть без них и эта цепочка бесконечна. Везде, даже в реале ,бывают амнистии для впервые нарушивших закон(в данном случае закон фэо) бывают же условные сроки. Персам уже по 8 лет. Такой стаж... пенсию пора платить за стаж и за вред здоровью(за лаги) пускай хоть на волю выпустят заключённых. Уверена, многие вернутся из тех кто бросил игру и те ,кто бросил из-за тех, кого посадили. Это моё предложение,а как на него посмотрят власть имущие это их дело :confused:
1
 лаза [18]  4 Марта 2015 09:33:32 #93
Захожу по привычке за 8 лет надоело пинать мобов )Пинаешь и оглядываешся нападут или посадят)))
Загрузка...
0
 Stein [14]  4 Марта 2015 09:40:53 #94
Пёстрая лента_
В Дваре тоже были амнистии.
Мне снимали проклу "менялы" 2 раза на юиблей легенды и на новый год по-моему. Но давно , года 3-4 назад.
Все со мной ясно ...
0
учётчик [3]  4 Марта 2015 12:36:33 #95
Дайте отдельный инст для 1 перса.
С 6 толстыми мобами, которого пинать нужно 8 мин, под обкастом, с атшей и тенью и зорбом, чтоб с него падало по 8 голды, 10 триад и рандомный дроп эликов и шашек.
и всё.
Зашёл обкастовался, и пинаешь его пинаешь, окучиваешь, руки ноги обрубаешь - панцирь вскрываешь.

Что из себя представляет сегодняшняя охота? ПОИСК СВОБОДНОГО моба - это же бред !!!
Это убивает азарт выбить побольше обкастоваться получше и заработать.

Сами же гробите игру. Верните завершёнки тогда уж.
Когда же Господь начнёт испытывать меня богатством?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.