|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
27 Февраля 2015 09:12:50
|
|
еще недавно когда я была 16 лвл трудно было найти свободного неферто. В илистой редко когда было меньше 6-10 человек а то и до 18 доходило... куда все пропали? не апаются или уходят из игры игроки?:( по квесту бегала на Розу* так теперь и в маглоках 11-15 лвл тоже пустота. И травы всем хватат,камней. А ведь как кричали на миноровцев,прямо все вытоптали,выкосили и моба свободного нет. ГДЕ все?
|
|
|
-Вампирик- [15]
|
1 Марта 2015 18:22:43
|
|
|
Я раньше тоже стремился в топы)
Но, как уже и рнаьше говорилось, всему есть свой предел) Стало скучно, однообразно. Развитие ради развития это скучно.
Ушел в реал, и не жалею ;)
вырезано
|
|
|
Приска [18]
|
1 Марта 2015 19:15:34
|
|
|
Мощный пинок в область мнения и "хотения" игроков на знаменитой конференции про накипь сделал все предельно ясным и понятным. Странно. Вот ввели очередной квест на 16+. Нет, то, что это был очередной "бумс" по игровому вдохновению мобобоев, совсем не удивило. Удивило другое: оказывается мне все равно.
Где ваша пропасть для свободных людей? © Гилье?рме Фигейре?до
|
|
|
Wertheimer [16]
|
1 Марта 2015 19:31:48
|
|
|
а чему тут удивляться то? после работы приходишь... думаешь ща час радуги побью, зашел, благи скушал и минут через 20 какой нибудь кадр ужратый влазеет из под моба или нападает (которому противопоставить вообще нечего, тупо убивает с 1го удара, максимум с 2х) в итоге травма и нет желания продолжать этот цирк... а если еще остается желание поиграть, думаешь а сходить ли мне в своды, встаешь а в ответ тишина и инстов нету толком после обрезания доблы... на своды или хоаты... удивительно то что часто они проходят в тоже время что и своды... да и желающих там тоже не ахти...
вырезано
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
|
|
|
_AREJ_ [18]
|
1 Марта 2015 20:40:08
|
|
|
удалено. предупреждение ОМФ
|
|
|
Christen Blood
|
1 Марта 2015 20:45:23
|
|
|
кстати по поводу перспективы на будущее, че там в пещеры и храмы народ стал бегать?)))
а ты попробуй встань хоть на арену
|
|
|
МИРОТВОРЕЦ [16]
|
1 Марта 2015 21:20:15
|
|
|
jaaa написал(-а) 2015-03-01 00:23:26 ага теперь и мобов больше часа нет смысла бить - триадки не падают)
Триады пофиксили без амуля 2 за час =))) слов нет)
|
|
|
Wertheimer [16]
|
1 Марта 2015 21:46:45
|
|
|
Christen Blood написал(-а) 2015-03-01 20:45:23 кстати по поводу перспективы на будущее, че там в пещеры и храмы народ стал бегать?)))
не вижу смысла туда ходить, получать мало а тратить очень много и тем более драться там против тех кто накачал себе званий и реп ботами
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
|
|
|
LORD REY
|
1 Марта 2015 21:56:52
|
|
|
Админы у вас есть яндекс в браузере?)
Там столько различных игр найти можно где не будут заставлять, что либо делать, а будешь играть в удовольствие и я так подозреваю, что многие мои друзья так и сделали(
Идея в том, что если так хочется, что бы в локация где люди, замечу!, выбивают с монстров квестовые ресурсы для прокачки репутаций, проходили войны, сделайте подобие как для ВЛ - бились пару дней за какую-нибудь крепость потом кто выиграл пару дней ходит в гости и дальше все свободны месяц играем без исподмобников. А то выходит бабки подавай, а думать вы не хотите, пора уже думать как игроков развлекать!
С какого перепугу такая борьба, как бы борьба, с автоботами мешает простым мобобоям?? Или это что такое?
Объясните мне популярно дальновидную перспективу!? Хватит рябчиков жевать
|
|
|
Christen Blood
|
1 Марта 2015 22:14:04
|
|
|
Wertheimer написал(-а) 2015-03-01 21:46:45 Christen Blood написал(-а) 2015-03-01 20:45:23 кстати по поводу перспективы на будущее, че там в пещеры и храмы народ стал бегать?)))
не вижу смысла туда ходить, получать мало а тратить очень много и тем более драться там против тех кто накачал себе званий и реп ботами
так туда даже встать не дает)
|
|
|
Eltel [11]
|
1 Марта 2015 22:17:46
|
|
|
Wertheimer
как-то Кровища хорошо написал свою формулу игры, с которой согласится думаю большинство:
фармицца когда Я хочу.... и где Я хочу .... и как Я хочу.. а не как мне навязывают :) и играть так как Я хочу а не так как мне навязывают:) и играть в войну рас когда Я хочу этого а не когда другие :) (цы)
дальновидный ДримФорж уже отвечал на подобное что-то вроде: если напал палач, зовите друзей
Вот весь ноль игроков в онлайне собирай.
для многомудрых админов разъясняю построчно:
вот когда дяденька укастованный приходит, то игроки обычно уходят, потому что чтоб убить этого дяденьку, недостаточно позвать кого-то там в локе, чтобы отбить атаку, а нужно собрать игроков с нескольких локаций. Так вот чтоб этого дядю побить, просто толпой тоже не получится, ведь многомудрые админы так намудрили, что один готовый к бою может убить 10-50 НЕготовых. Игроки тоже должны покушать обкасту, который в этой игрушке стоит БОЛЬШИХ денег ради одного боя. И никто не хочет потратить денег на один бой столько, сколько ему три часа потом набивать на скучных тупых мобах, При этом пришел игрок уже давно не играть, а просто потрещать в чате.
|
|
|
LORD REY
|
1 Марта 2015 22:18:12
|
|
|
ах да) я тут видел уворота с 5563хп вот уж оказывается какое тут количество обкаста есть, + с книжкой у персов 10 000 стойкости часто вижу - это не перебор по вашему?
даже если я буду затарен на ПвП всё равно мне ничего не светит, даже если я кастату что могу мне всё равно ничего не светит, т.к. я как и большинство игроков не могу тут по 24ч сидеть, колоду у меня нетУ)) вчера пелена из блока по Валею по 20 била - ну круто конечно..
И вывод: кто платит тот и музыку заказывает, только платит он админам, а развлекаю как будто я )) хотя сам сюда вроде по играть прихожу
В общем Берсан ничего не надо просто не мешай нам играть, прикрой ты этот квест с камешком в чужой огород
А то может выйти после убийства легенды боссы мэйла могут чёрную метку выдать и никакую захудалую ферму потом не получится возглавить и всё такое
|
|
|
LORD REY
|
1 Марта 2015 22:19:46
|
|
|
доигрались - соклан только на форуме вижу - расцвет и перспектива )))
|
|
|
Morticia [17]
|
1 Марта 2015 23:18:37
|
|
|
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
РЕГРЕСОР [17]
|
2 Марта 2015 00:04:37
|
|
|
самые паулярные мыщление админоф фиксить фитьксить все. мобов патощше и пажирней . а ответ игроков .а кто игратьто будеть скоро будем за боями админов штоль наблюдать спсибо админам ваше пачти не играю . дда и сделайте 1 камплет в игре не развадите народ треугольником
|
|
|
Талиб Аллах-дад
|
2 Марта 2015 01:44:58
|
|
|
Мои сапоги за меня всё сказали.... в топку двар.. бью благи может часик-два в неделю.
|
|
|
Талиб Аллах-дад
|
2 Марта 2015 01:45:56
|
|
|
месяцев как 11 толком не играю..
|
|
|
Талиб Аллах-дад
|
2 Марта 2015 01:49:36
|
|
|
Вырезано. в дваре же на празздники постоянно какая-та хрень , типо особые подарки в магазинах, да кому бля сдались эти подарки, делали бы там типо с 20-24 февраля х2 опыт, как в танках например, а то нет блин.. жадные до ужаса.. Вырезано
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
2 Марта 2015 02:20:18
|
|
|
Талиб Аллах-дад
какой опыт х2 в легенде?
это будет антиакция для 90% игроков
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Got_DREAMs [17]
|
2 Марта 2015 03:38:45
|
|
|
Вы думаете нас кто-то читает? что нам не нравится что нам не приносит игра удовольствие ...
да плевать на то что нам не нравится! Главное суперквесты! Камушки, зубы грызов , ВБ в локах 16+
БРАВИССИМО! Несите деньги в проект!
Только вот недальновидно как-то ! Масса активно играющих людей просто уйдёт когда надоест платить за то что не приносит удовольствие! И потом уже никами акциями и коврижками этот народ не вернёш! А те кто радуется этим новшествам тоже ведь завоют ведь некого станет бить! Задумайтесь пока не стало совсем поздно!
«Сон разума порождает чудовищ»
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|