Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 16 лвл вымерли...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

16 лвл вымерли...

Пёстрая лента_ [17] 
37
27 Февраля 2015 09:12:50
еще недавно когда я была 16 лвл трудно было найти свободного неферто. В илистой редко когда было меньше 6-10 человек а то и до 18 доходило... куда все пропали? не апаются или уходят из игры игроки?:( по квесту бегала на Розу* так теперь и в маглоках 11-15 лвл тоже пустота. И травы всем хватат,камней. А ведь как кричали на миноровцев,прямо все вытоптали,выкосили и моба свободного нет. ГДЕ все? :cry:
Загрузка...
0
 сексапилка [18]  4 Марта 2015 23:47:01 #96
Закройте уже проход в 16 + локации ! Это что за издевательство ? Денег не набить , удовольствия 0 , 0 % . Может не все хотят доблесть качать ( ну на крайняк на длань или хаотичные сходят по времени и желанию ) . Что за принудительное получение по башке ? Хватит уже издеваться! у многих людей есть всего час- 2 времяпровождения в игре . Хотела в конференцию записать , да там 3 надо проблемы , у меня ток 1 весомая.В локациях по 2-5 людей , а то и 0 , бред полный .
0
 Got_DREAMs [17]  5 Марта 2015 00:08:03 #97
сексапилка написал(-а) 2015-03-04 23:47:01
Закройте уже проход в 16 + локации ! Это что за издевательство ? Денег не набить , удовольствия 0 , 0 % . Может не все хотят доблесть качать ( ну на крайняк на длань или хаотичные сходят по времени и желанию ) . Что за принудительное получение по башке ? Хватит уже издеваться! у многих людей есть всего час- 2 времяпровождения в игре . Хотела в конференцию записать , да там 3 надо проблемы , у меня ток 1 весомая.В локациях по 2-5 людей , а то и 0 , бред полный .

никто ничего не закроет! посмотри на нововведения! Вся игра начинает строиться на том чтобы в локах 16+ сделать мясо.

такое ощущение что тупо хотят избавиться от 16+

Кстати для ускорения этого процесса избавления идейка !
16+ живём в тепличных условиях! А как бы было здорово когда выигравший ПВП мог случайным образом забрать шмот, вещи из рюкзака и часть голды проигравшего! Вот это был бы драйв

ПРАВДА?
«Сон разума порождает чудовищ»
0
 Кровища [18]  5 Марта 2015 00:10:14 #98
сексапилка
Хотела в конференцию записать , да там 3 надо проблемы ,

напиши эту проблему 3 раза пусть все поймут ее глубину.... по факту им ваще похрен что ты хочешь или еще кто то .... уйдут ботобои все им уже пофиг давно:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Eltel [11]  5 Марта 2015 00:20:02 #99
Кровища
по факту им ваще похрен что ты хочешь или еще кто то .... уйдут ботобои все им уже пофиг давно:)

согласна,
и вся эта показуха с зелеными топами и вопросами о самочувствии наверняка предполагает последующее выкручивание рук с последующим выводом новой партии еще продолжающих на что-то надеяться
0
Eltel [11]  5 Марта 2015 00:21:55 #100
Got_DREAMs
такое ощущение что тупо хотят избавиться от 16+

я тебя умаляю, это уже давно не ощущение, это уже идущий процесс
ощущение было полгода назад, а сейчас уже получаем статистику
0
 Got_DREAMs [17]  7 Марта 2015 13:06:30 #101
:evil:
«Сон разума порождает чудовищ»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.