Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 19.02.2015
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 19.02.2015

BerSun [20] 
-43
19 Февраля 2015 14:05:08
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Нововведения:
- В интерфейс «Характеристики» добавлено отображение бонусов от талантов и травм с поясняющим всплывающим окном при наведении на характеристику в колонке «Своя».
- Теперь в случае добавления игрока в список «Враги», он не сможет присылать вам запросы, требующие вашего подтверждения (например, вступление в группу, торговля, лечение травм, воскрешение и т.д.). При этом пользователю, попытавшемуся выслать такой запрос, будет выводиться сообщение «Игрок игнорирует ваш запрос».
- В интерфейс «Контакты» во вкладке «Настройки» добавлен статус отображения готовности инстансов конкретных игроков из списка «Друзей».
- На 2 уровне клановой Ратуши в Цитадели появилась возможность получения писем об окончании срока жизни предметов в клановой казне (письмо приходит лидеру клана каждые сутки).

Изменения игры:
- Эфемерные триумфальные пояса и колоды карт (запечатанные) теперь складываются в одну ячейку рюкзака.
- Все свитки телепортации больше не занимают место в рюкзаке.
- В хаотичных битвах выключен неслом в связи с окончанием тестирования (снятие травм после окончания боя остается).

Исправление ошибок:
- В Хаотичных битвах исправлена ошибка, позволяющая использовать действия после расчета мощности, но до попадания в бой, что могло приводить к появлению ездовых, некорректному учету мощности персонажа и проблеме с неполным здоровьем при начале боя.
- Исправлена ошибка, когда при вступлении в почти завершившийся бой количество Здоровья и Маны присоединившегося персонажа уменьшалось до 0.
- Эликсирам неуязвимости добавлено отображение в бою аналогичное прочим ярмарочным эликсирам.
- Исправлена ошибка, когда в статистике после окончания боя в Залах Таллаара не отображались данные по игрокам, количеству урона, убийствах и опыта с доблестью.
- Возвращены корректные оповещения с причинами неудачного сбора коллекции.
- Исправлена ошибка некорректного отображения уровня Собственной тени и получаемой ей доблестью и опытом на КВ.
- Исправлена ошибка, когда переход в другую локацию с включенным списком участников клана переключал список игроков клана на список игроков локации.
- Исправлена ссылка в Банке «Сообщить об ошибке», теперь она ведет на общую страницу технической поддержки по вопросам платежей.
- Исправлена ошибка, при которой некоторые переходы между локаций через мини-карту не работали.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Загрузка...
-1
 --АРТ30-- [11]  19 Февраля 2015 14:31:51 #58
Спасибо за хаоты. Больше меня там не увидите :cool:
Загрузка...
2
 Naina [15]  19 Февраля 2015 14:32:01 #59
Хаотические бои, Библиотека
3. Оружие и доспехи не ломаются
Загрузка...
0
-самоубийца-
19 Февраля 2015 14:32:01 #60
убили хаотичные битвы) :rolleyes:
ты там, а я тут...
-3
 Предвестник Тьмы [13]  19 Февраля 2015 14:32:08 #61
Iskatel Istini
Так кто заставляет одевать?
go vegan
Загрузка...
-2
 bifarius [8]  19 Февраля 2015 14:34:40 #62
--АРТ30--
-самоубийца-

за что вы так трясётесь? Что такое вы одеваете, что ну никак не хочется сломать? Мудрёнки? Засмолите. Топоры-юву? Они временные всё равно.

Или я не понимаю чего-то?
Загрузка...
-3
 -Кронш- [13]  19 Февраля 2015 14:35:02 #63
а что мешает ходить в хаоты без краси?
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
-3
-__jaguar__- [6]  19 Февраля 2015 14:36:54 #64
Толстый Енот написал(-а) 2015-02-19 14:20:57
95% игроков не читают форум и ломанутся на хаоты как обычно
Зато красные луки как и обещали постепенно выводятся естественным путем :cool:

А потом еще топ запилят гневный,не смотря никуда и в упор не видя эти изменения :lol:
Загрузка...
-1
 --АРТ30-- [11]  19 Февраля 2015 14:37:13 #65
bifarius

Я одеваю эфемерку на прониц и ярмарочную волю. с обычным колечком на 20 проница мне там просто делать нечего (ловкачей много, отражать будут крепко). А качать кому то доблесть, не качая её себе я принципиально не буду.
Загрузка...
-2
Непрошеный
19 Февраля 2015 14:37:19 #66
bifarius

да плевать многим на вещи и топоры,главное юва,луки,пояса
Загрузка...
-2
lkdana
19 Февраля 2015 14:37:21 #67
Такое ощущение, что без неслома ни кто никуда вообще не ходит теперь :rolleyes: странные вы.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
Загрузка...
0
 Stein [14]  19 Февраля 2015 14:37:21 #68
bifarius
Не понимаешь.

1) Топоры с прочкой 6/1
2) ЛУки с прочкой 6/1
3) Юву ярморочную (эфемерную)
4) Эфемерные пояса, квестовую перевязь на 3 слота (3/1).
Все со мной ясно ...
-6
 zaxar666 [8]  19 Февраля 2015 14:37:31 #69
Всё правильно, что везде убирают неслом = не надо к этому приучать было изначально....
Загрузка...
-6
 Saint Dedalus [12]  19 Февраля 2015 14:37:38 #70
Ну и правильно сделали, что убрали неслом, синие/фиолетовые вещи/пояса/ювелирку можно засмолить, а всю крась давно пора вывести. Потому что красные шмотки и луки развивают у их владельцев паранойю.
Загрузка...
-1
Честный судья [10]  19 Февраля 2015 14:38:11 #71
bifarius

перевязь к примеру прочкой 3\3 которая дает +1 слот, эфмимреная ювелирка той же прочкой.
no comment
Загрузка...
-1
 Iskatel Istini [12]  19 Февраля 2015 14:38:34 #72
to Предвестник Тьмы
Да никто не заставляет.
И ходить на эти события тоже никто не заставляет.
Собственно, поэтому никто и не ходит.

to Тэккен
А чем крепости лучше других событий?)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
-1
 Предвестник Тьмы [13]  19 Февраля 2015 14:38:35 #73
Stein написал(-а) 2015-02-19 14:37:21
bifarius
Не понимаешь.

1) Топоры с прочкой 6/1
2) ЛУки с прочкой 6/1
3) Юву ярморочную (эфемерную)
4) Эфемерные пояса, квестовую перевязь на 3 слота.

Луки не 50/50 разве? :rolleyes:
go vegan
Загрузка...
0
Императрица84
19 Февраля 2015 14:38:47 #74
ИМХО- Если в хаоты добавить репу охотников они оживяться больше ,чем при несломе) :wink:
СРОЧНО!!!
Выдам замуж http://w1.dwar.ru/companion_info.php?...МАНКА .
Кашку варить научила))))
-1
 Stein [14]  19 Февраля 2015 14:39:42 #75
Предвестник Тьмы
У меня еще старая версия осталась 6/1, да думаю не только у меня )
Все со мной ясно ...
Загрузка...
-2
-__jaguar__- [6]  19 Февраля 2015 14:40:06 #76
bifarius написал(-а) 2015-02-19 14:34:40
--АРТ30--
-самоубийца-

за что вы так трясётесь? Что такое вы одеваете, что ну никак не хочется сломать? Мудрёнки? Засмолите. Топоры-юву? Они временные всё равно.

Ну меня например булавка горбаха 1-1,плечи Мо 1-1,оглушающее кольцо Бальзака 1-1. Для меня например хаоты закончены)Да и если сделали неслом изначально,то уже нефиг ничего изменять-корректировать зачем народ расстраивать,вот если б сразу предупредили ,что в дальнейшем неслом будет отключен тогда другое дело..игра должна доставлять удовольствие а не напрягать.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.