UPD 18:45 16/02/2015 Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Штрафы за выход из ПБ сброшены. Компенсация доблести, опыта и серий побед будет выдана завтра, в начале рабочего дня. Компенсация всем пострадавшим игрокам (совершавшим активные действия в игре во время проблем на сервере) также будет выдана завтра, в начале рабочего дня.
UPD 13:20 17/02/2015 Компенсация выдана. Приносим извинения за доставленные неудобства.
В случае, если вы не получили компенсацию, но уверены в том, что были в игре, совершали активные действия (а не просто стояли на главной площади) или находились на Поле Битв, но вылетели во время проблем на сервере, то просим вас обращаться в техническую поддержку игры, каждый случай будет рассмотрен в индивидуальном порядке. ред. БерСан
18:01 Вещи потеряли прочность: Кольчуга сокрушения (-1), Пояс героя (-1), Наплечники варвара (-1), Кираса сокрушения (-1), Эфемерный амулет точности Фэу (-1).
А это мне кто починит?Совсеи вырезано,предупредить нельзя что ли?
за час в обителях с кастом на 10+з 8з и тенька! круто че...слава богу топор не сломался
у меня ремонт на 5з от теней, ноль теней и каст в топку: волшба, высшее благо, каменка, кесари, похлебка.. + ресы на вход... не много, но неприятный осадок остался(
не понятно только вот что, почему про всякие разводки типа бандита и "распродаж" флуд сорок раз в минуту..а про тест нового клиента ничего... а форум... я тут стараюсь бывать нечасто) а то, мало ли что(
из за вашей халатности я еле успел на плато,помочь сокланам!!!!
ничего не знаю что бы каждому соальянсеру выдали по 10з минимум 5 верок и 5 сфер воинского духа....!
Мы играем в условно бесплатную игру без абонентской платы ) то есть БЕСПЛАТНО играем )
В принципе аккуратно абонетку в игру давно сделали. Премиум аккаунт чем не абонентскя плата? например я уже больше года каждый месяц не пропуская покупаю прем. НО! это мое желание ) хош покупай, хош не покупай ) без према воевать хоть на мобах хоть на пвп грустно ) тестил 1 день между покупками, полный абзац.
Я к чему веду тему ) что если бы игра была официально платная то и за эти лаги можно было официально ругаться с админами, а у нас все бесплатно и нас бесплатно