UPD 18:45 16/02/2015 Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Штрафы за выход из ПБ сброшены. Компенсация доблести, опыта и серий побед будет выдана завтра, в начале рабочего дня. Компенсация всем пострадавшим игрокам (совершавшим активные действия в игре во время проблем на сервере) также будет выдана завтра, в начале рабочего дня.
UPD 13:20 17/02/2015 Компенсация выдана. Приносим извинения за доставленные неудобства.
В случае, если вы не получили компенсацию, но уверены в том, что были в игре, совершали активные действия (а не просто стояли на главной площади) или находились на Поле Битв, но вылетели во время проблем на сервере, то просим вас обращаться в техническую поддержку игры, каждый случай будет рассмотрен в индивидуальном порядке. ред. БерСан
так,это,вроде,четвёртые лаги уже без компенсации. по идее за след дадут радугу,всем надеть вырезанои радоваться)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
нет слов)
"качайте новый клиент", - говорила администрация. Но он не качался вообще, лично у меня так)
теперь сказали, что скачивать завтра, но серв уронили, так, на всякий случай)
Сумеречное сияние
Ореол великой волшбы
Кесари-он
Око истины
Охотничий амулет
Чуудный дар
Мясная похлебка
-----------------------------
Благи которые погорели из за ваших лагов.Если кидаете на почту компенсацию то кидайте эти блага,а вырезано можете оставить себе,с нее и так толку 0.Собестоимось благ не окупаеться радугой...
почему каждый раз однои тоже???каким образом еще можно до вас донести,что заливайте ночью,либо когда профы,либо неслом врубайте...читаете народ и отввечаете???дак ответьте на этот вопрос ,он многих интересует
намордник вырезают?
давайте ещё запретим слова "поводок","цепь","наручники","смирительная рубашка" и прочая..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
эмм и зачем мне это я как и большинство люде понимаю что слово намордник не является нецензурным не браным и это слово не было одресовано в сторону администрации