UPD 18:45 16/02/2015 Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Штрафы за выход из ПБ сброшены. Компенсация доблести, опыта и серий побед будет выдана завтра, в начале рабочего дня. Компенсация всем пострадавшим игрокам (совершавшим активные действия в игре во время проблем на сервере) также будет выдана завтра, в начале рабочего дня.
UPD 13:20 17/02/2015 Компенсация выдана. Приносим извинения за доставленные неудобства.
В случае, если вы не получили компенсацию, но уверены в том, что были в игре, совершали активные действия (а не просто стояли на главной площади) или находились на Поле Битв, но вылетели во время проблем на сервере, то просим вас обращаться в техническую поддержку игры, каждый случай будет рассмотрен в индивидуальном порядке. ред. БерСан
Page failed to load
ERROR -118 (net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT): A connection attempt timed out.
Надпись везде вверху, в чате и там где список людей в локе не обновляется - помогла только полная перезагрузка клиента.
Хотя бы неслом включить можно пока вся эта бодяга? Благи горят - вам поболту, игра - лагает , ну несолидно же.
— Сеня, ты меня уважаешь?
— Уважаю, но пить не буду
— А под дичь будешь? — Под дичь буду — Федя, дичь! — А под дичь водку не пьют. — А что? — Пьют это, фш-ш-ш!