UPD 18:45 16/02/2015 Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Штрафы за выход из ПБ сброшены. Компенсация доблести, опыта и серий побед будет выдана завтра, в начале рабочего дня. Компенсация всем пострадавшим игрокам (совершавшим активные действия в игре во время проблем на сервере) также будет выдана завтра, в начале рабочего дня.
UPD 13:20 17/02/2015 Компенсация выдана. Приносим извинения за доставленные неудобства.
В случае, если вы не получили компенсацию, но уверены в том, что были в игре, совершали активные действия (а не просто стояли на главной площади) или находились на Поле Битв, но вылетели во время проблем на сервере, то просим вас обращаться в техническую поддержку игры, каждый случай будет рассмотрен в индивидуальном порядке. ред. БерСан
Корвин из Амбера
на этапе скачивания кем-нибудь кладёт серв для всех)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
Глумак
букет роз-3 шт
шоколадка-2 шт
шампанское-1,5 л
презерватив-1 шт
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
снова лагает наш дваро-дом
нам раздадут стебелек с усилком
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.