|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
|
|
16 Февраля 2015 17:43:09
|
|
Воины и воительницы – масленица уже на пороге!
Для участия в конкурсе необходимо испечь блины или оладьи и сфотографировать свое блюдо. Оригинальность в приготовлении приветствуется!
Правила:
1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первое письмо. Другие его письма будут удалены.
3. Работы не должны нарушать правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники дисквалифицированы.
4. Фотографии должны быть хорошего качества (затемненные и размытые фотографии к участию не допускаются).
5. Максимальный вес фотографии - 1 Мб.
6. Тематика: Легенда. Ваше блюдо не должно содержать элементы, которых нет в Легенде (это не относится к выбору продуктов).
Внимание! Если у Администрации проекта возникнут сомнения относительно подлинности представленного на фотографии блюда, она может затребовать снимки процесса его приготовления. Участники, которые не могут предоставить такие снимки, будут дисквалифицированы.
Прием работ продлится с 16 по 22 февраля до 23:59.
Свои работы необходимо отправлять на почту balagury@bk.ru.
Тема письма: Конкурс «Блиномания», ник, сервер.
В теле письме: прикрепляем две конкурсные фотографии. На первом фото указан ваш ник на материальном носителе рядом с вашим блюдом, на втором не должно быть ничего, что может указывать на ваше авторство, только блюдо.
Отбор финалистов – с 23 по 25 февраля.
Каждый член жюри выделит 5 работ, распределив между ними баллы - от 1-го до 5-ти. Лучшей по его мнению работе он отдает 5 баллов, второй после нее - 4 балла и т.д. Главным критерием при оценке является фото, которое вызовет желание отведать ваше блюдо.
Результатом игрока будет являться сумма всех баллов, отданных ему членами жюри.
Зрительское голосование – с 26 февраля по 1 марта.
Финальное голосование проходит среди зрителей конкурса. К зрительскому голосованию будут отобраны 5 работ с обоих серверов. В случае равных баллов претендентов на пятое место - все участники проходят в финал.
Результаты будут оглашены 1 марта 2015 года.
Все работы будут выложены в социальной сети ВКонтакте после завершения голосования.
Награды победителям:
1 место: Яичница с беконом; Сертификат «Орудие труда»; Медальон Дварчи; Праздничный пунш по уровню 15 шт.
2 место: Яичница с беконом; Сертификат «Неуникальный образ»; Медальон Дварчи; Праздничный пунш по уровню 10 шт.
3 место: Яичница с беконом; Сертификат «Вещи стиля»; Медальон Дварчи; Праздничный пунш по уровню 5 шт.
Удачи всем конкурсантам!
В связи с большим количеством превосходных работ, Балагуры решили допустить до участия в голосовании 10 из них. Голосование закончится 1 марта в 17:00.
|
|
|
SuperMegaFox
|
27 Февраля 2015 12:16:48
|
|
|
Leon 1
и так последний стоит
и в клиенте тоже самое
|
|
|
Николина [16]
|
27 Февраля 2015 13:03:02
|
|
|
№7 действительно круто. и съедобно!
|
|
|
-_PANTERA_-
|
27 Февраля 2015 14:06:56
|
|
|
SuperMegaFox, с вами свяжутся
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Практ [14]
|
27 Февраля 2015 22:15:01
|
|
|
маТЬма [4]
|
27 Февраля 2015 22:26:16
|
|
|
Вот это изобилие :)
Все авторы большие молодцы. Не побоялись общественности, предложили свои уникальные творения. Прочитала все выше комментарии, посмотрела на все работы и поняла, не тягаться мне с вами)
Перед поворами стояло 3 задачи:
1) Работа должна содержать блины.
2) Работа должна быть аппетитна.
3) Работа должна нести дух Двара.
Честно говоря, аппетитность - сугубо субъективный показатель. У каждого свои представления и ассоциации о блине, кто-то любит тоненькие, кто-то оладушки и так далее, и тому подобное. Считаю, что можно было предъявить к требованию вопрос о съедобности блюда.
На мой взгляд, с задачами полностью справилась работа №10. Гурральдий есть в игре и даже сделан из блина, и вполне можно его съесть со слюнками. Работа №9 - оригинальное преподнесение блинов, но честно сказать, не могу быть уверена, что всё это нарисовано на блинах и съедобно. Возможно я ошибаюсь, и автор съел это всё с большим аппетитом. Работа №8 - Двар, так полагаю не в самоваре, а в 12 блинчиках с символами из колоды Времена года, НО мало можно сказать о той самой аппетитности, хотя блинчики и не украшенные присутствуют, в любом случае "Приятного аппетита автору". Работа №7 - как у некоторых-то слюнки потекли-и-и да за рецептиком побежа-а-али, но мне не хватило Двара, максимум там увидела мешочки, которые мне показались Контрабандными :) Работа №6 - перекладываем Англарису на тарелочку - любуемся, попивая чай с блинчиками, автор - большая умничка, отдала бы тебя в призёры. Работа №5 - "какая прелесть!", "какая милашка, хочу укусить" очевидно, "няшность" работы очаровывает, но есть не стала бы, ну как испортить такую красоту?! Работа №4 - не люблю красную/черную икру, НО драконы из блина покорили =) Достойный логотип, достойный претедент на победу. Работа №3 - шикарное поместье, Двар можно притянуть, но с натяжечкой, аппетитно - спору нет :) Работа №2 - назвала бы "Корр с потомством" :) Позитивная работа, Автор молодец! Работа №1 - "Ах эта неделя, нас всех с ума свела..." (к-хе, отвлеклась) Вкусные достижения Проводов зимы. Мои аплодисмены.
Балагуры, давайте посмотрим честно народу в глаза. Старались?! - Старались. Участвовали от профессианалов до любителей. А победит кто?! А тот, кто больше нафлудит и у кого "длинные" связи.
Конкурс не стандартный, из-за новостей - масштабный, прошли больше участников, чем планировали, неужели они не достойны поощрительных призов?!
Ну и на последок. Авторы, участвуйте дальше, главное получение кайфа от своей работы!!!
Всем спасибо за внимание :)
|
|
|
Oo Milky Way oO
|
27 Февраля 2015 23:16:59
|
|
|
маТЬма
Огромное Вам спасибо за такой прекрасный комментарий к работам
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
|
|
|
Bunny_el [5]
|
28 Февраля 2015 00:29:07
|
|
|
маТЬма
Обращаясь к комментариям по работе №9.
1. Это оладушки
2. На оладушка сахарная глазурь, которая прекрасно расскрашивается пищевыми красителями.
3. У работы есть предыстория, котороя к сожалению, не могла быть выражена в фото.
("Привезли из заморских стран купцы подарки жителям хаира.
Первые три оладушка геологу, рыбаку и травнику,
Вторые три Вершителем зла, Братству добродетели и Подземным рыцарям,
Последние три легендарным кланам!")
Все молодцы кто постарался и поучаствовал, кто отправил работу и не прошел тоже молодец, думаю после фотографирования работ все это изобилие семьей было съедено!!
Но знаете мне обидно, что кто-то потратил а свою работу 20 минут, а я потратила 6 часов.
Считаю что зрительское голосование, как факт, себя изжило.
Соглашусь с мнение игрока -Кронш-, про честное голосование незаинтересованных людей.
Думаю это мое первое и последнее участие в такого рода конкурсах, так как в итоге всегда побеждают "длинные" связи.
Спасибо всем за комментарии, думаю всем участникам были приятны теплые слова в свой адрес!
x: дайте мне рожок патронов, и мир станет лучше
y: рожка не хватит
x: я не сказала, что он станет идеальным. Но он станет лучше
|
|
|
_bermud_ [11]
|
28 Февраля 2015 01:12:56
|
|
|
Bunny_el
А вы делайте не для конкурса, а для себя. А конкурс это так, приятное дополнение. В конкурсах с таким голосованием всегда побеждает тот, кто больше нафлудит.))) Конкурсы красоты тому ежегодное подтверждение. Я лично сама выигрывала только в тех конкурсах, где было закрытое голосование.
Забейте и не учакствуйте в том, что вам не приносит удовольствие. Ведь в этом цель этой игры - приносить удовольствие.)))
Место зорба вакантно ;)
|
|
|
Хрусть Пополам [8]
|
28 Февраля 2015 14:01:31
|
|
|
Спасибо Балагурам за блинное изобилие уже на этапе голосования) Глаза разбегаются и все такое вкусное) Спасибо всем за лестные и критические комментарии, наверняка участники смогут сделать из них для себя разные полезные выводы.
маТЬма,
отдельное спасибо за расширенную характеристику, согласен, очень похожие чувства у меня эти работы и вызывают)
По мне, самая "стильная" все же работа №4
Bunny_el
Спасибо за пояснения) хотя и подозревал, что это пищевые красители, выглядит несколько необычно, но красотища! Очень трудоемкая работа. Понимаю, обидно сравнивать 6-часовой труд с 20-минутным (это, кхм, и в мой огород камушек, хотя в 20 бы не уложился)) Бывает и хуже - например в паре конкурсов потратил на работы по 5-6 дней, но даже не попал в голосование (не уложился в сроки)) Зато какая буря креатива!
А что до флуда, голосования и т.д... Для кого-то же обычное дело - поддержать друзей, альянтов всеми возможными средствами по любому вопросу. Для них это не нытье и накрутки, а дело чести. У других (и у меня в том числе) даже сокланы не в курсе что мы учавствуем в каких-то там конкурсах. Так что, зрительское голосование не изменить, хоть скрывай ники, хоть меняй местами работы. И то хорошо, что здесь помои не льют ведрами, как в конкурсах красоты
|
|
|
-Кронш- [13]
|
1 Марта 2015 02:41:13
|
|
|
маТЬма
есть конкурс, правда пока стихотворный, но там выбирают 3 места независимые товарищи и отдельная номинация "кто больше нафлудит". В таких конкурсах можно участвовать, надеясь попасть в тройку выбранных) Ну и зрительское это уже фиг с ним, главное в первых трех будет честно) Сейчас может освоятся и большинство конкурсов так и будут делать) Тогда можно будет чаще участвовать)
п.с. 5 работа на обоих серваках в лидерах) реально значит крутая) правда 2 и 3 у нас 7 и 9 работы, а на миноре 2 и 1 работы) конкретно вкусы различаются с миноровцами, как будто по сервам распределяли специально по вкусам блинчиков) (Прости Пантерка, вырвалось, больше не буду)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
-Кронш- [13]
|
1 Марта 2015 02:43:32
|
|
|
Отдельно напишу, личное мнение. Удивлен, что 7 работа второе место занимает пока что у нас) Не совсем понял, что там, даже с подписью) Вкусно выглядит, работали круто, но тематика непонятна)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Death Walker [14]
|
1 Марта 2015 11:23:53
|
|
|
Varger [10]
|
1 Марта 2015 11:32:45
|
|
|
Death Walker
Да понятно уже, что супер) 7 блин ваш) От него за версту Легаси пахнет)))
|
|
|
маТЬма [4]
|
1 Марта 2015 12:06:50
|
|
|
маТЬма [4]
|
1 Марта 2015 12:09:54
|
|
|
-Кронш-
Тут не вкусы минора и прайма разные, просто авторы с разных сервов) Да и авторов не трудно вычислить)
|
|
|
Women Dog
|
1 Марта 2015 12:23:53
|
|
|
-Кронш- [13]
|
1 Марта 2015 12:35:42
|
|
|
Varger [10] Сегодня 11:32:45 #89
Death Walker
Да понятно уже, что супер) 7 блин ваш) От него за версту Легаси пахнет)))
маТЬма
конечно не трудно авторов вычислить)
02:52 Оцепенение: Воители и прекрасные воительницы, не проходите мимо события, съешьте блинчик =) Моя работа № вырезал . Премного благодарен! http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=304266
11:59 протакрил: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=304266 друзья,голосуйте пожалуйста за работу в блиномании домик зигреда под номером вырезал
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=протакрил хитро)
|
|
|
Призрак Вантала
|
1 Марта 2015 17:20:37
|
|
|
ну как. кто победил?)
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
1 Марта 2015 19:00:13
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|