Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фиолет лук - миф?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Фиолет лук - миф?

Дантен [11] 
76
25 Января 2015 23:14:22
Долгое время Мы играли и не знали, что такое лук. Но тут (старую) администрацию осенило. Давайте создадим луки. И?! Пошёл перекос всех ПБ.
Но, ни это главное. Сделали фиолет лук. И он стал одним из самых восжеланных орудий убийства противника. И это правильно хочешь на 12+ иметь преимущество буть любезен, качай РР и вливай брюли или, как маньяк лупи мобов и зарабатывай голд. Вроде все точки над И были расставлены. НО!!! Не тут то было. Красный лук. На 12 лвл 45 з и всё гуд на "фига" качать 3600 РР?! Вот пример фиолет лук на танка http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11887 Это 12 КРАСНЫХ медалей с НУЛЯ. Вдумайтесь. Это около 12К голда!!!! И что. А вот, что, - http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=21454 При рассмотрении заклинаний луков начинаешь понимать. Красный лук в РАЗЫ!!! дешевле и в РАЗЫ!!! эффективнее. Пример эффектов: разящая стрела. Красный 3 хода, Фиолет 1 ход. Как так?!!!! Плюс для получения красного лука ни чего делать не надо. Просто отбить 2 радуги и всё. Так же на 7+ 12+ у многих сохранились луки с прочкой 6/1, которые владельцы одевают при не сломе, что вообще делает фиолет лук бесполезным. Вопрос. Почему так? 12000 голда и 45 голда. Почему так?!
Вопрос к админам Два.
1. Фиолет лук это миф или будем помнить.
2. Трезво оценим ситуацию и поменяем этот вопрос.
- отмена красных луков.
-повышение эффективности фиолет луков, что приведёт увеличенный интерес к прокачке РР.
Загрузка...
2
 Гонец [15]  26 Января 2015 16:38:11 #153
- DomINo -, Рычарг

Я тупо не понимаю одного:
Почему вы просите отобрать что то у других.
Всегда меня такая логика убивает: давайте отберем у Пети конфетку ибо у меня ее нет.

Почему нет предложения улучшить фиолет лук. Например сделать его универсальным на все три школы магии, дать какие то доп статы.
На мой взгляд все сводится к одному: отобрать ибо я хочу рулить, ибо я потратил кучу бабла.
Неправильная это логика-не нормальная :exclaim:
Загрузка...
1
 Рычарг [12]  26 Января 2015 16:40:53 #154
Гонец
Вы требуете подогнать условия игры именно под вас. Чтоб именно у вас был руль.

Нет. Я требую определиться с условиями игры, чтобы не было тут играем, тут не играем, а здесь рыбу заворачивали. Руля здесь не получится ни в каком из вариантов.

Исходя из вашей логики я должен требовать на числить мне н-миллионов доблести. Ибо когда ее вводили я уже был 10 уровня и возможности качать ее не было.
Логично? Справедливо?

Исходя из твоей логики следовало физически запретить получать доблесть игрокам, зарегистрировашимся до определенной даты. Только по сертификатам, которые придется доставать. Логично и справедливо что такого запрета нет. Возможность получать доблесть есть у всех игроков. Возможности купить вечный красный лук у игроков нет.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
Кровавый молот1
26 Января 2015 16:41:06 #155
самое забавное, те счастливые обладатели имеющие луки 6\1 сначала говорят купите себе с ямы и так же во время ярмарок, ок купили.... Во время ярмарки покупаем колчан (ВРЕМЕННЫЙ) вставляем в этот ВРЕМЕННЫЙ колчан руну, апаем эту руну до 4 степени все эти,счастливые обладатели бегут на форум ныть как их жестко убивают не давая им сходить и админы на это быстро дают ответ в фикс)
0
 Корвин из Амбера [13]  26 Января 2015 16:46:04 #156
+ изъять красные луки или усилить фиолет...
приму длинные ноги в хорошие руки...
0
 Триумвиратор [10]  26 Января 2015 16:47:34 #157
Гонец написал(-а) 2015-01-26 16:38:11
- DomINo -, Рычарг

Всегда меня такая логика убивает: давайте отберем у Пети конфетку ибо у меня ее нет.

мне кажется, что правильнее несколько в другом контексте...
не потому что "у Пети есть а у меня нет", а потому что это нарушает баланс...
когда красные вещи ввели и у одних "Петь" они были а у других нет и суть отмены введения была не в этом, а в том, что админы признали "да, совершили ошибку" и исправили ее...
красные луки - продолжение той же ошибки...
на мой взгляд...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
1
 Рычарг [12]  26 Января 2015 16:48:07 #158
Гонец

Почему нет предложения улучшить фиолет лук. Например сделать его универсальным на все три школы магии, дать какие то доп статы.

Я прошу определиться и либо дать всем, либо отобрать у всех. Поскольку на текущий момент получается, что вроде отобрали, но у кого-то осталось.

Почему нету? Меня вполне устроит как приравнивание статов фиолетового лука к красному, так и продолжение завоза на ярмарку луков с прочкой 6/1 без срока годности. В идеале и завозить вечные луки и поднять статы фиолетовому луку (можно даже не полностью равным красному, а чуть хуже). Если не завозить вечные луки 6/1, тогда либо сделать их одинаковыми с теми, что сейчас привозят на ярмарки, либо убрать из игры такое понятие как неслом. Навсегда и полностью. Тогда они сами выведутся естественным путем.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
 Триумвиратор [10]  26 Января 2015 16:48:34 #159
Корвин из Амбера написал(-а) 2015-01-26 16:46:04

тоже поддерживаю...
или ослабить красные...
ну очень большая разница за счет луков на самом деле...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
-1
 ---Billy--- [13]  26 Января 2015 16:49:05 #160
Корвин из Амбера написал(-а) 2015-01-26 16:46:04
уворотов
:idea:
Это вам не что-либо как!
Загрузка...
0
 Корвин из Амбера [13]  26 Января 2015 16:54:05 #161
Триумвиратор
+
---Billy---
каких таких еще уворотов? )))
приму длинные ноги в хорошие руки...
0
 Триумвиратор [10]  26 Января 2015 16:56:51 #162
Рычарг написал(-а) 2015-01-26 16:48:07
либо убрать из игры такое понятие как неслом. Навсегда и полностью. .

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!

рано или поздно вернутся нормальные ПБ как было когда-то, а не как сейчас в чате "а на ХХХХ неслом? нет? ну тогда на мобов сегодня..."
0
 Гонец [15]  26 Января 2015 16:57:57 #163
Триумвиратор
А красные луки 50/50 не нарушают баланс?
Почему их то не просят вывести...
0
 Рычарг [12]  26 Января 2015 17:00:12 #164
Гонец
А красные луки 50/50 не нарушают баланс?
Почему их то не просят вывести...

Было бы неплохо. Но вряд ли админы уберут эти луки с ярмарки и из ямы. К сожалению.
Потому и не просят, что реалисты.
0
Кровавый молот1
26 Января 2015 17:00:48 #165
Гонец
может потому как 6\1 ВЕЧНЫЕ, а эти хоть по часу-два да истекает срок?
0
 Триумвиратор [10]  26 Января 2015 17:01:14 #166
Гонец, понятия не имею почему...
были раньше БТУ, затем ввели фул краси, затем переделали в чарки все кроме луков, затем все чарки с красью отобрали а БТУ вернули и луки оставили...
не доработка?
это уже более к админам вопрос...
а мы тут мнения и пожелания высказываем)

p.s. могу только связать с массовой регулярной выкачкой имеющегося золота ни руках, но это только предположение, т.к. общую картину мы не видим...
0
Markus DeL ToRo
26 Января 2015 17:07:04 #167
Спор ни о чём(((
За РР должны быть достойные награды.Вот что пытается донести до вас автор этого топа.А вы уперлись в красные луки. :evil:
Каждый Человек в итоге получает то, чего хочет,
потому что результат, есть следствие выбора
и действий,которые он делает.
0
 Улыбка Волка [12]  26 Января 2015 17:09:10 #168
Markus DeL ToRo
Секунду, мы в Легенду играем. Давать достойные награды за РР - безумие.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Markus DeL ToRo
26 Января 2015 17:10:35 #169
Улыбка Волка написал(-а) 2015-01-26 17:09:10
Markus DeL ToRo
Секунду, мы в Легенду играем. Давать достойные награды за РР - безумие.

)))Это точно,что что,а вот тут я с тобой полностью согласен!!! :wink:
Каждый Человек в итоге получает то, чего хочет,
потому что результат, есть следствие выбора
и действий,которые он делает.
-1
 Гонец [15]  26 Января 2015 17:10:55 #170
Кровавый молот1, Рычарг

А что мешает после истечения срока купить новый красный лук...
Они по сути такие же вечные как и 6/1.
При этом неслом в дваре есть по сути только на НГ и на ДР игры: 14 дней из 365. Элики неслома раздавать перестали

Все остальное время как раз рулят луки 50/50. И падает их очень прилично. Найти 400 з на его покупку не такая сложная вещь.
Так что проблема то в луках 50/50 получается...
Помимо этого 6 месяцев из 12 еще и временные луки 6/1 в дваре гуляют...
Загрузка...
0
 - DomINo - [10]  26 Января 2015 17:12:28 #171
Гонец написал(-а) 2015-01-26 16:38:11
- DomINo -, Рычарг

Я тупо не понимаю одного:

Почему нет предложения улучшить фиолет лук.

Я абсолютно за то что бы усилили фиолет лук, но если так произойдет, то боюсь представить что это за зверь будет и все панически будут орать фиолет лук баг, уберите его. Ну и плюс это ломает механику игры, красные вещи должны быть сильнее.

Пришла в голову хорошая ИДЕЯ, пусть поменяют уменя фиолет и красного лука местами!!!
:idea:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.