Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фиолет лук - миф?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Фиолет лук - миф?

Дантен [11] 
76
25 Января 2015 23:14:22
Долгое время Мы играли и не знали, что такое лук. Но тут (старую) администрацию осенило. Давайте создадим луки. И?! Пошёл перекос всех ПБ.
Но, ни это главное. Сделали фиолет лук. И он стал одним из самых восжеланных орудий убийства противника. И это правильно хочешь на 12+ иметь преимущество буть любезен, качай РР и вливай брюли или, как маньяк лупи мобов и зарабатывай голд. Вроде все точки над И были расставлены. НО!!! Не тут то было. Красный лук. На 12 лвл 45 з и всё гуд на "фига" качать 3600 РР?! Вот пример фиолет лук на танка http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11887 Это 12 КРАСНЫХ медалей с НУЛЯ. Вдумайтесь. Это около 12К голда!!!! И что. А вот, что, - http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=21454 При рассмотрении заклинаний луков начинаешь понимать. Красный лук в РАЗЫ!!! дешевле и в РАЗЫ!!! эффективнее. Пример эффектов: разящая стрела. Красный 3 хода, Фиолет 1 ход. Как так?!!!! Плюс для получения красного лука ни чего делать не надо. Просто отбить 2 радуги и всё. Так же на 7+ 12+ у многих сохранились луки с прочкой 6/1, которые владельцы одевают при не сломе, что вообще делает фиолет лук бесполезным. Вопрос. Почему так? 12000 голда и 45 голда. Почему так?!
Вопрос к админам Два.
1. Фиолет лук это миф или будем помнить.
2. Трезво оценим ситуацию и поменяем этот вопрос.
- отмена красных луков.
-повышение эффективности фиолет луков, что приведёт увеличенный интерес к прокачке РР.
Загрузка...
0
ШоколадМилка
26 Января 2015 15:34:14 #134
а насчёт 6\1, есть лук с ямы, с прочкой 50\50, мой уже пол года мне служит за 300з, еше 10 дней осталось)
0
 Iskatel Istini [12]  26 Января 2015 15:35:16 #135
to Рычарг
Либо нелимитировано ходишь на Длань, крепости, бои с драконом на День Воина с красным луком без срока годности.

Ну да. Только вопрос: зачем?
Мы, вроде, начинали с "не смог закупиться луками впрок до 17-го уровня".
Вопрос: Зачем тогда нужен фиолет лук если даже спустя месяц после ярмарки все равно приходится таскать красный лук на основные пвп события?
У меня есть и красный лук и два фиолетовых на уровень....вот только я не пойму ЗАЧЕМ я их вообще покупал, если их в принципе негде использовать по причине того, что они - хлам.

Что значит "приходится"?
Не хочешь - не таскай.
Проблема-то не в красных луках, а в несломе.
И в том, что ПВП живо только при несломе.
Так при чём тут луки?
Или на плато, например, ты тоже с красным луком бегаешь помогать хаям?
Либо завозить на ярмарку красные луки как раньше (без срока годности) либо повесить срок годности всем когда-либо приобретенным на ярмарке лукам. Поскольку админам пора бы уже определиться - вывели они эти луки или нет. Если вывели - значит всем лукам повесить срок годности как равнозначным ярмарочным, если не вывели - продолжать завозить на ярмарку луки без срока годности.

Что значит "повесить срок"?
Такого не было. И не будет.
Или ты забыл, как обстояли дела с красным шмотом, а потом и с аурами?
Продолжать завозить луки 6/1 без срока - бессмыслица в контекте этого топа-нытья, что "дорогой фиолетовый лук хуже дешёвого красного".
Плюс улучшить фиолетовые луки. Потому что в текущем их виде они явно бесполезная сущность.

Это я уже писал.
И настаивать нужно именно на этом.
Потому что настаивать "введите срок на существующие луки без срока" - неразумно, мягко говоря.

Последнее я даже цитировать не буду.
Очевидно, что ты не понял, что имелось ввиду.
А имелось ввиду, что раз у топикстартера ещё нет 3600 репрейтинга, который, якобы, нужен только для лука и "такой дорогой", а есть возможность покупать красные "прочные" замораживаемые луки, то почему он не пользуется этой возможность?
И почему он "колется и жрёт кактус" вместо того, чтобы "отдыхать и пить текилу"?

P.S.: Вопрос про 17-е луки (фиолет и красные) повторить или ты сам ответишь?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
2
 - DomINo - [10]  26 Января 2015 15:39:39 #136
ШоколадМилка
справедливо когда я трачу кучу денег на прокачку репутаций, а кто-то побьет 2 часа мобов и получит лук в разы лучше чем у меня?

Выводить его с игры вместе с БТУ , такая же фигня с фиолетовым оружием
Загрузка...
-1
 Iskatel Istini [12]  26 Января 2015 15:40:20 #137
to Гонец
Да я устал уже объяснять по которому кругу.
Хамить не хоется просто.

to ШоколадМилка
Топикстартеру 2 красных медали до фиолетового лука 12-го уровня.
Минимум.
Это 2к голды по его расчётам.
Лук красный 12-й с ямы стоит 400 голды, грубо.
Т.е. ему хватит "съэкономленной" голды на 5 луков.
1 замораживаемого лука (с учётом ярмарки) хватитает на 3-4 месяца активной игры.
Т.о. на "съэкономленной" голде топикстартер может 1,5-2 года бегать с "крутым" красным луком.
Вместо "нубского" фиолетового.
За 1,5-2 года можно легко качнуться до 17-го уровня.
И ныть уже о 17-х луках.
Чего я, собственно, уже и готов пожелать топикстартеру.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
_ Амазонка
26 Января 2015 15:50:43 #138
Iskatel Istini написал(-а) 2015-01-26 14:20:50

to esgreckmf
Луки нельзя было купить "на вырост".
Если кто-то не в курсе этого, то это его проблемы.

да ладно!!!
и как же я купила? http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1861899866
Думать нужно меньше! Соображать больше...
0
esgreckmf
26 Января 2015 15:53:04 #139
_ Амазонка
Я не пробовал, но искатель лучше знает !
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
1
 Гонец [15]  26 Января 2015 15:59:00 #140
- DomINo -
А зачем вы репутации качаете?
Это же ваш выбор :exclaim:
Не желаете-не качаете.
Не устраивает награда-не качаете.
Почему же вы не побьете 2 часа мобов и не купите крутой лук?

Почему вы всех меряете своей гребенкой?
Это обязоность что ли святая всех игроков качать репутации?
Давайте тогда удалять игроков из базы, если игрок за месяц не взял ни одной красной медали...
Загрузка...
0
_ Амазонка
26 Января 2015 16:05:04 #141
Гонец, удаляют... мелких, если не вложили ни одного брюлика))
Думать нужно меньше! Соображать больше...
0
 abb_alexey [11]  26 Января 2015 16:05:34 #142
-LeFF- написал(-а) 2015-01-26 13:48:37
У каждого была возможность затариться луками до конца игры

Не путайте луки и БТУ, только БТУ можно брать "на вырост".

луки можно было тарить НА ВЫРОСТ!!! я по глупости только танковый на 12й взял, т.к. играл танком на физе и не собирался на магию...

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1482608970
2
 Рычарг [12]  26 Января 2015 16:08:23 #143
Iskatel Istini
Мы, вроде, начинали с "не смог закупиться луками впрок до 17-го уровня".

Не все апаются. Некоторые годами сидят на уровнях. В результате в ситуации с луком наблюдается инверсный суслик. Которого вроде как нет, но ты его видишь.

Что значит "приходится"?
Не хочешь - не таскай.

То и значит. Если хочешь победы - то ПРИДЕТСЯ купить красный лук с ямы. ( С ними, кстати, вопрос отдельный - что еще продавца искать задолбаешься. ) В силу его безальтернативности. Фиолетовый лук, несмотря на бешеную дороговизну, против красного лука совершенно не вариант.

Проблема-то не в красных луках, а в несломе.
И в том, что ПВП живо только при несломе.

Проблем поднято несколько. В результате обсуждение и перескакивает от одной проблемы к другим.
А то, что ПВП живо только при несломе есть прямое следствие наличия в игре дешевых и хрупких вещей, дающих руль. Но именно с этой проблемой к сожалению админы разобраться совершенно неспособны по целому ряду причин.

Или на плато, например, ты тоже с красным луком бегаешь помогать хаям?

Если речь конкретно обо мне - то с фиолетовым луком я учавствую в пвп только в тех ситуациях, когда либо забыл, либо не успел достать красный лук из морозилки.

Что значит "повесить срок"?

Сделать луки, когда-то купленные на ярмарке, одинаковыми с теми, что сейчас продаются на ярмарке за те же деньги. То есть срок жизни - 1 месяц без возможности заморозки.

Или ты забыл, как обстояли дела с красным шмотом, а потом и с аурами?

Когда я вернулся в игру - красный шмот уже обменяли на ауры. В силу отсутствия у себя и того и другого пришлось нагибать на турнире поклонения противников в фулле аур, не имея ни единой.
Так что подробностей ситуации не помню, но в общих чертах в курсе.
Вообще введение красных вещей было большой ошибкой на мой взгляд, повлекшей именно то самое "ПВП вне несломов не существует".

А имелось ввиду, что раз у топикстартера ещё нет 3600 репрейтинга, который, якобы, нужен только для лука и "такой дорогой", а есть возможность покупать красные "прочные" замораживаемые луки, то почему он не пользуется этой возможность?

Если бы например тему создал я, у которого есть как 3600 РР, так и деньги на покупку красного лука лежащего в морозильнике, от этого проблема рассосалась бы сама собой?
РР действительно дорогой и лук за 3600 РР все же не должен быть настолько убогим хламом, которым он является в настоящее время.

И почему он "колется и жрёт кактус" вместо того, чтобы "отдыхать и пить текилу"?

Потому что эту текилу надо не покупать, а доставать. Как когда-то шубы, мотоциклы, ботинки Salamander и т.д.

Вопрос про 17-е луки (фиолет и красные) повторить или ты сам ответишь?

Так вот, с лукам на 17-й картина приобретает особый шарм: Те, кто давно сидит на 17-м, таскают копеечные вечные красные луки, которым альтернативы нет даже в виде хламофиолета. Что делать тем, кто на 17-й апнулся после прекращения завоза вечных луков?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
 - DomINo - [10]  26 Января 2015 16:09:19 #144
Гонец
затем что бы получить боевое преимущество перед игроками которые их не качают
0
 Рычарг [12]  26 Января 2015 16:12:29 #145
Гонец
Почему же вы не побьете 2 часа мобов и не купите крутой лук?

Потому что их больше нет в продаже. Отсюда и вопрос к админам: Если их вывели из игры - доведите вывод до конца, если не вывели - завезите на ярмарку именно такие.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Кровавый молот1
26 Января 2015 16:15:27 #146
Был топ в предложениях, админы специально его избегают походу, все другие рядом с этим позеленили, а этот "случайно" незаметный оказался)
2
 - DomINo - [10]  26 Января 2015 16:17:25 #147
Гонец
Хорошо, тогда такой пример, без РР вы купите где-то зиккурат, фиолет плечи, книгу что бы ездовое лечило, эликсир молнии? НЕТ или есть но они слабее (к примеру синие плечи, фиолет скорости) потому что уникальная награда за РР, вот и фиолет лук должен быть уникальным и самым сильным в составе луков!
Загрузка...
0
 Окатава [14]  26 Января 2015 16:17:28 #148
:rolleyes:
0
 ---YORIK--- [8]  26 Января 2015 16:22:22 #149
вот оно что. теперь буду ставить рунку в лук ))) (не фиолетовый)
я смотрю симпсонов в 32года!!!
-3
 Гонец [15]  26 Января 2015 16:24:11 #150
- DomINo -, Рычарг

Вы требуете подогнать условия игры именно под вас. Чтоб именно у вас был руль.

Исходя из вашей логики я должен требовать на числить мне н-миллионов доблести. Ибо когда ее вводили я уже был 10 уровня и возможности качать ее не было.
Логично? Справедливо?
Загрузка...
3
 - DomINo - [10]  26 Января 2015 16:26:36 #151
Гонец
Вы читали что я написал? РР это руль игры, кто ее качает тот сильнее обычных игроков и это не мы так придумали это игра такая
Загрузка...
-2
 Гонец [15]  26 Января 2015 16:32:42 #152
- DomINo -
А красные луки придумали привозит админы на ярмарку!
Они решили, что руль будет на ярмарке.
Кто на ярмарке их покупал тот и рулит.
"это не мы так придумали это игра такая ".
Загрузка...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.