Iskatel Istini
Мы, вроде, начинали с "не смог закупиться луками впрок до 17-го уровня".
Не все апаются. Некоторые годами сидят на уровнях. В результате в ситуации с луком наблюдается инверсный суслик. Которого вроде как нет, но ты его видишь.
Что значит "приходится"?
Не хочешь - не таскай.
То и значит. Если хочешь победы - то ПРИДЕТСЯ купить красный лук с ямы. ( С ними, кстати, вопрос отдельный - что еще продавца искать задолбаешься. ) В силу его безальтернативности. Фиолетовый лук, несмотря на бешеную дороговизну, против красного лука совершенно не вариант.
Проблема-то не в красных луках, а в несломе.
И в том, что ПВП живо только при несломе.
Проблем поднято несколько. В результате обсуждение и перескакивает от одной проблемы к другим.
А то, что ПВП живо только при несломе есть прямое следствие наличия в игре дешевых и хрупких вещей, дающих руль. Но именно с этой проблемой к сожалению админы разобраться совершенно неспособны по целому ряду причин.
Или на плато, например, ты тоже с красным луком бегаешь помогать хаям?
Если речь конкретно обо мне - то с фиолетовым луком я учавствую в пвп только в тех ситуациях, когда либо забыл, либо не успел достать красный лук из морозилки.
Что значит "повесить срок"?
Сделать луки, когда-то купленные на ярмарке, одинаковыми с теми, что сейчас продаются на ярмарке за те же деньги. То есть срок жизни - 1 месяц без возможности заморозки.
Или ты забыл, как обстояли дела с красным шмотом, а потом и с аурами?
Когда я вернулся в игру - красный шмот уже обменяли на ауры. В силу отсутствия у себя и того и другого пришлось нагибать на турнире поклонения противников в фулле аур, не имея ни единой.
Так что подробностей ситуации не помню, но в общих чертах в курсе.
Вообще введение красных вещей было большой ошибкой на мой взгляд, повлекшей именно то самое "ПВП вне несломов не существует".
А имелось ввиду, что раз у топикстартера ещё нет 3600 репрейтинга, который, якобы, нужен только для лука и "такой дорогой", а есть возможность покупать красные "прочные" замораживаемые луки, то почему он не пользуется этой возможность?
Если бы например тему создал я, у которого есть как 3600 РР, так и деньги на покупку красного лука лежащего в морозильнике, от этого проблема рассосалась бы сама собой?
РР действительно дорогой и лук за 3600 РР все же не должен быть настолько убогим хламом, которым он является в настоящее время.
И почему он "колется и жрёт кактус" вместо того, чтобы "отдыхать и пить текилу"?
Потому что эту текилу надо не покупать, а доставать. Как когда-то шубы, мотоциклы, ботинки Salamander и т.д.
Вопрос про 17-е луки (фиолет и красные) повторить или ты сам ответишь?
Так вот, с лукам на 17-й картина приобретает особый шарм: Те, кто давно сидит на 17-м, таскают копеечные вечные красные луки, которым альтернативы нет даже в виде хламофиолета. Что делать тем, кто на 17-й апнулся после прекращения завоза вечных луков?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."