Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фиолет лук - миф?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Фиолет лук - миф?

Дантен [11] 
76
25 Января 2015 23:14:22
Долгое время Мы играли и не знали, что такое лук. Но тут (старую) администрацию осенило. Давайте создадим луки. И?! Пошёл перекос всех ПБ.
Но, ни это главное. Сделали фиолет лук. И он стал одним из самых восжеланных орудий убийства противника. И это правильно хочешь на 12+ иметь преимущество буть любезен, качай РР и вливай брюли или, как маньяк лупи мобов и зарабатывай голд. Вроде все точки над И были расставлены. НО!!! Не тут то было. Красный лук. На 12 лвл 45 з и всё гуд на "фига" качать 3600 РР?! Вот пример фиолет лук на танка http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11887 Это 12 КРАСНЫХ медалей с НУЛЯ. Вдумайтесь. Это около 12К голда!!!! И что. А вот, что, - http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=21454 При рассмотрении заклинаний луков начинаешь понимать. Красный лук в РАЗЫ!!! дешевле и в РАЗЫ!!! эффективнее. Пример эффектов: разящая стрела. Красный 3 хода, Фиолет 1 ход. Как так?!!!! Плюс для получения красного лука ни чего делать не надо. Просто отбить 2 радуги и всё. Так же на 7+ 12+ у многих сохранились луки с прочкой 6/1, которые владельцы одевают при не сломе, что вообще делает фиолет лук бесполезным. Вопрос. Почему так? 12000 голда и 45 голда. Почему так?!
Вопрос к админам Два.
1. Фиолет лук это миф или будем помнить.
2. Трезво оценим ситуацию и поменяем этот вопрос.
- отмена красных луков.
-повышение эффективности фиолет луков, что приведёт увеличенный интерес к прокачке РР.
Загрузка...
-1
 Drogo- [18]  26 Января 2015 12:11:31 #96
купи красный лук раз он такой руль. чего ныть то.
фиолет и так слишком сильно отличается от сини. некуда его дальше усилять.
Загрузка...
7
 Рычарг [12]  26 Января 2015 12:21:47 #97
Skilao
Дантен, у меня есть фиолетовый лук, при чём давно. Вы привыкли качаться во время несломов?

Игру давно и прочно "посадили" на несломы. Это свершившийся факт.
Как и то, что по "многочисленным просьбам активных игроков с магмарской стороны" были фактически закрыты варианты прокачки людей друг на друге вроде залов без ожидания пока ленивая "малочисленная раса" соизволит встать в очередь.
Но в данном случае вопрос поднят совершенно по иным причинам.

Скорее всего, вы неаккуратно поломали свой красный вечный лук и теперь вам обидно.

Скорее всего он, как и я, не скупил красных вечных луков по 5 штук на каждый уровень вплоть до 17-го будучи на 8-9-10м...

Но вам нужно, чтобы у других, кто не успел прокачать, было всё плохо. Это весьма непродуманное желание, весьма.

Нет. Дантену нужно чтобы админы либо крестик сняли, либо трусы надели.
И здесь есть минимум две поднятые проблемы:
1) Стоит определиться выведены вечные красные луки из игры или нет. Если они выведены - следует изъять существующие на руках вечные красные луки также, как это было сделано с аурами. Если не выведены - завозить на ярмарки не временные луки, а точно также без срока жизни.
2) Фиолетовый лук в настоящее время откровенный хлам. Такой же бессмысленный как банки из арсенала. Я не знаю зачем я покупал фиолетовый лук, рунил его, если в пвп хожу с красным луком из ямы.
При его сложности получения статы и касты фиолетового лука должны быть равны красным. Тогда он приобретет осмысленность. На "нубах, ходящих в несломы", это никак не отразится. Наличие засмоленной гномской ювелирки у меня же никак не мешает тем, кто ходит в несломы с эфемерками.

А говорить что "медали вы качаете ради плюшек от них"....это смешно. Если бы не РР - никто бы и не качал такие мусорные медали как наемники, флаундины, ловцы фортуны и т.д.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
-3
 Iskatel Istini [12]  26 Января 2015 12:27:39 #98
Насчитал у топикстартера 3070 репрейтинга.
Вопрос, топикстартер точно ноет о красных луках 12-го уровня?
Ему до 12-го ещё 3/4 ляма опыта почти.
Набить голды за это время можно на несколько красных медалей с нуля.
И ещё останется на красный лук с ямы, если уж он его так прёт.
О чём топик-то?

Давайте убирать красные луки.
Только тогда все и у всех.
И больше не завозить/не давать к получению никаким способом.
Кто виноват, что топикстартер был насколько наивен, что таскал лук 1/1 без неслома и сломал его?
Только сам топистартер.

Если же нытьё о том, чтобы приблизить фиолетовые луки в красным, то я двумя руками ЗА.
Мне тоже надоело уже трястись за оставшуюся прочку красного лука.
При том, что фиолетовый совсем недорого смолится.

to Рычарг
Скорее всего он, как и я, не скупил красных вечных луков по 5 штук на каждый уровень вплоть до 17-го будучи на 8-9-10м...

Нельзя было.
При его сложности получения статы и касты фиолетового лука должны быть равны красным.

Не согласен.
Должны быть хуже.
Но не настолько, как сейчас, разумеется.
А говорить что "медали вы качаете ради плюшек от них"....это смешно.

Не совсем так.
За РР есть очень много более приятных плюшек, чем луки.
Только и всего.
Да, они неравномерно расположены по "линейке" РР.
Но это совсем не означает, что РР качается только ради фиолетовых луков.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
-Печенькин- [13]  26 Января 2015 12:29:03 #99
если нет смысла я что зря качаю?
Я поражен вашим топом 0_0
1
 Дантен [11]  26 Января 2015 12:48:37 #100
основная проблема - способ получения и качество оружия.
Красный лук - могучее оружие, которое даёт весомое преимущество. Для его получения в игре ни чего не надо достигать. Просто на ярмарке взял и купил.
Фиолет лук. Пример 12+ 3600РР. Вклад огромный, который доступен на данный момент 5% игрокам, находящимся на данном лвл. Вопрос. При наличии халявы смысл качаться другим?Какой смысл. Следующий интересный рубеж - Перевязь боевого престижа. 6000 РР. Но об этом даже помыслить страшно. Хотя для защитников красного лука есть тема. А почему перевязи красные не ввести? И если они красные давать 6 доп слотов. Как? Бред? Вот и я так же думаю.

Рейтинг 3600 это очень круто. Даже для меня это будет серьёзное достижение.
Так вот.
В игре должен быть баланс получения рара. И если даётся "халява" она не должна быть в разы круче того оружия, для получения которого нужно приложить максимум усилия.
На данный момент фиолет лук - хлам. Что является совершенно не верно.
Качнул 3600 возьми себе лук, который будет равен или даже сильнее каста красного + имеет эффект, которого нет у всех других луков. А лучше. Синий лук 1 индивидуальный эффект, так как его получение, это тоже серьёзная работа и фиолет 1 доп эффект синего + 1 свой.
Загрузка...
0
 Дантен [11]  26 Января 2015 13:09:03 #101
Хотя, есть самый простой способ. Вывод красных луков. И всё.
Баланс сохранён. Повышается интерес к синим лукам. И те кто хотят или имеют возможность берут фиолет. Плюс увеличивается интерес к прокачке луков рунами и гвоздями.
0
 Рэн [14]  26 Января 2015 13:18:00 #102
а ведь действительно, почему красные луки вообще в игре до сих пор?
0
 Рэн [14]  26 Января 2015 13:18:30 #103
я не вижу стволов за РР
0
 Тигриция [6]  26 Января 2015 13:19:08 #104
сенсимилья написал(-а) 2015-01-26 11:21:43
Тигриция
ситуация на 7 лвл резко изменится :cool:

Чем она изменится?тем что на пб с красными луками бегают ? Да я все равно мясо в танке не холодно как говорится...
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 --Oracle-- [7]  26 Января 2015 13:23:31 #105
Дантен
есть красная перевязь
щюка
0
 Тигриция [6]  26 Января 2015 13:32:21 #106
--Oracle-- написал(-а) 2015-01-26 13:23:31
Дантен
есть красная перевязь

Скоро ее кстати можно булет вытащить на магии зеркал кажется меньше месяца осталось
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
esgreckmf
26 Января 2015 13:33:25 #107
Iskatel Istini

т.е. всю краску можно было покупать на уровень выше, кроме ювы, а луки нет ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 -LeFF- [14]  26 Января 2015 13:37:00 #108
есть красная перевязь

Красная перевязь только с 15ур, а боевого престижа - с 13.
2
 abb_alexey [11]  26 Января 2015 13:46:24 #109
Drogo- написал(-а) 2015-01-26 12:11:31
купи красный лук раз он такой руль. чего ныть то.
фиолет и так слишком сильно отличается от сини. некуда его дальше усилять.

+1

у каждого есть выбор - качать РР на фиолет, носить зелено-синий или купить красный лук с таймом.
У каждого была возможность затариться луками до конца игры. "Дальновидные" закупились, "близорукие" (к коим отношусь) нет. И не парит это)))
У кого на руках без времени луки - единицы. Да и носят на неслом, что не критично.
ЛАГИ делали, делают и доделают свое дело - выведут все и у всех красные луки без тайма.

"Плюс для получения красного лука ни чего делать не надо. Просто отбить 2 радуги и всё." я черной завистью завидую ТС что он за 2 радуги набивает 45з....мне ж на это убить нужно как минимум 4 часа.

1. Фиолет лук не должен быть общедоступным.
2. отмена красных луков ничего не даст. полей на 11+ судя по форумам нет и явно не изза луков. Нам ботобоям нужны красные луки для статов ( ибо мобы заточены под арсеналку)
3. повышение эффективности фиолет луков, что приведёт увеличенный интерес к прокачке РР. вот это норм предложение . нужно статы фиолета довести до красного.
Загрузка...
0
 -LeFF- [14]  26 Января 2015 13:48:37 #110
У каждого была возможность затариться луками до конца игры

Не путайте луки и БТУ, только БТУ можно брать "на вырост".
0
esgreckmf
26 Января 2015 13:49:55 #111
Статы фиолета, я так понимаю, - это силу и стоимость кастов с лука, а не сами станы на луке. Они вторичны.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Mr Psix [13]  26 Января 2015 13:53:54 #112
12к золота аахаххха
2
FloodForumKo
26 Января 2015 14:00:29 #113
Надо запретить пользоваться луком и колчаном меньшего уровня :cool:

И убрать красные луки вообще из игры, а фиолетовые вообще не трогать :twisted:
Загрузка...
1
 Тэккен [9]  26 Января 2015 14:03:38 #114
FloodForumKo
да не раз говорили, что в планах убрать красные луки вообще...ну в общем-то на этом и остановились :lol:
опять я виноват?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.