Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фиолет лук - миф?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Фиолет лук - миф?

Дантен [11] 
76
25 Января 2015 23:14:22
Долгое время Мы играли и не знали, что такое лук. Но тут (старую) администрацию осенило. Давайте создадим луки. И?! Пошёл перекос всех ПБ.
Но, ни это главное. Сделали фиолет лук. И он стал одним из самых восжеланных орудий убийства противника. И это правильно хочешь на 12+ иметь преимущество буть любезен, качай РР и вливай брюли или, как маньяк лупи мобов и зарабатывай голд. Вроде все точки над И были расставлены. НО!!! Не тут то было. Красный лук. На 12 лвл 45 з и всё гуд на "фига" качать 3600 РР?! Вот пример фиолет лук на танка http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11887 Это 12 КРАСНЫХ медалей с НУЛЯ. Вдумайтесь. Это около 12К голда!!!! И что. А вот, что, - http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=21454 При рассмотрении заклинаний луков начинаешь понимать. Красный лук в РАЗЫ!!! дешевле и в РАЗЫ!!! эффективнее. Пример эффектов: разящая стрела. Красный 3 хода, Фиолет 1 ход. Как так?!!!! Плюс для получения красного лука ни чего делать не надо. Просто отбить 2 радуги и всё. Так же на 7+ 12+ у многих сохранились луки с прочкой 6/1, которые владельцы одевают при не сломе, что вообще делает фиолет лук бесполезным. Вопрос. Почему так? 12000 голда и 45 голда. Почему так?!
Вопрос к админам Два.
1. Фиолет лук это миф или будем помнить.
2. Трезво оценим ситуацию и поменяем этот вопрос.
- отмена красных луков.
-повышение эффективности фиолет луков, что приведёт увеличенный интерес к прокачке РР.
Загрузка...
0
 Улыбка Волка [12]  26 Января 2015 17:14:24 #172
Markus DeL ToRo
Я в том плане, что у нас эта награда приподнимет тех, кто и так выносит половину локации, еще только посмотрев на нее на карте. Слишком велик разрыв между "категориями игроков", куда уж еще больше. Это пытаются как-то порешать, раздавая халявную доблу, но ...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Markus DeL ToRo
26 Января 2015 17:14:52 #173
Гонец
Да дело то не в красных луках,разговор идет про фиолетовые
:evil:
Каждый Человек в итоге получает то, чего хочет,
потому что результат, есть следствие выбора
и действий,которые он делает.
0
 Дитя Капусты [5]  26 Января 2015 17:17:23 #174
Фиолетовый лук - насмешка админов) Он не настолько лучше синего и в разы хуже красного, зато РПР требует немерянно для хаев :lol:
-1
 Рычарг [12]  26 Января 2015 17:18:21 #175
Гонец
А что мешает после истечения срока купить новый красный лук...
Они по сути такие же вечные как и 6/1.

Что мешает обладателям луков 6/1 после того, как введеный на них тайм оттикает, покупать "новые красные луки с колодца"? Если уж так ставить вопрос.
Всё же замечательно будет:
"Все остальное время как раз рулят луки 50/50. И падает их очень прилично. Найти 400 з на его покупку не такая сложная вещь.
Так что проблема то в луках 50/50 получается...
Помимо этого 6 месяцев из 12 еще и временные луки 6/1 в дваре гуляют..."

При этом неслом в дваре есть по сути только на НГ и на ДР игры: 14 дней из 365. Элики неслома раздавать перестали

Длань, крепости, бои драконов на День Воина.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
2
 Улыбка Волка [12]  26 Января 2015 17:21:26 #176
Дитя Капусты
Фиолетовый лук ввели еще до того, как придумали красный, поэтому на какой то момент он был очень даже актуален. В том числе была замануха - дикая прочка.
Что касается РР, то это с 5 лвл кажется что немеряно, но посмотри таблицу опыта по левелам. Под статуей эти медальки - не проблема, было бы желание.
Загрузка...
0
Markus DeL ToRo
26 Января 2015 17:21:45 #177
Улыбка Волка
Неужели ни ради этого качают РР?Да,чтобы быть сильнее по сравнению с другими.
0
 Улыбка Волка [12]  26 Января 2015 17:26:41 #178
Markus DeL ToRo
Насколько сильнее? Я, конечно, безнадежно застрял в классических RPG древних времен, но перекос то дикий.
0
 Аве Цезарь [13]  26 Января 2015 17:32:21 #179
Дантен Дай угадаю, у тебя нету красного лука и поэтому ты создал этот топ?
0
Markus DeL ToRo
26 Января 2015 17:35:33 #180
Улыбка Волка написал(-а) 2015-01-26 17:26:41
Markus DeL ToRo
Насколько сильнее? Я, конечно, безнадежно застрял в классических RPG древних времен, но перекос то дикий.

Вот,про это и разговор идет,что необходимо усилить фиолет луки,иначе смысл в них пропадает.
0
Markus DeL ToRo
26 Января 2015 17:36:40 #181
Улыбка Волка
Вот это и пытается донести до всех автор этого топа.
-3
 Детство [7]  26 Января 2015 17:40:51 #182
У богатых свои причуды. Есть возможность месяц после красного лука бегать с фиолетом, покупать красный, когда завозят, опять бегать с фиолетом и все равно всё плохо. Нубы же тоже иногда с краской ходят! Какая несправедливость! :lol:
Топ о том, что у соседа корова молоко дает. Когда она уже наконец сдохнет? )))
Загрузка...
0
 -Кронш- [13]  26 Января 2015 17:45:04 #183
у кого есть красный лук? у меня нет)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
 Iskatel Istini [12]  26 Января 2015 17:45:09 #184
Мне лень каждому персонально отвечать.
Поэтому отвечу 1 раз всем.

Почему не сделают текущим лукам 6/1 срок?
Потому что это изменение игры, напрямую вредящее игрокам.
Ибо лук покупался без срока.
Единственное разумное решение - изъятие с возвратом голды/брюлей.

Теперь что касается изъятия.
Если кто забыл/не знал, как было с красным шмотом и аурами.
Сначала всех "попросили" обменять свои красные шмотки (любой прочки, но под уровень) на аналогичные ауры с максимальной прочкой.
Прошёл месяц, многие поменяли, но у "хитрых" остался на руках комплект шмота.
Спустя месяца 4 (и 2 завоза аур на ярмарку, по-моему) решили отказаться от аур вообще.
Опять "попросили" игроков самостоятельно сдать ауры за пропорциональную стоимость (по прочке).
За пару дней до конца "обмена" стало известно о тех. работах.
В результате, самые "хитрые" получили не только голду за ауры, но и брюли (за те ауры/вещи, которые были куплены за брюли).

Итого было потрачено более полугода на вывод из игры красного шмота и аур.
И дофига человеко-часов на разгребание логов.
Как это предлагается делать сейчас, когда у людей могут быть живы луки 3-годичной давности, мне непонятно совершенно.
Более того, судя по всему, никто об этом даже думать не хочет.

Кроме прочего, у меня есть вполне резонные вопросы по последствиям.
1) сколько будет стоить замораживаемый лук с ямы после такого "изъятия"?
2) с какого фига он будет столько стоить, если до "изъятия" он стоил сильно меньше?
3) кто, как и когда будет пересчитывать баланс "отдачи" с ямы, магии зеркал после таких изменений?
4) с чего вы взяли, что на ПВП-событиях не будут рулить те же красные луки, но уже с ямы/магии зеркал? (несмотря на подорожание вдвое пускай даже, т.е. от "необходимости" покупки красного лука с ямы никто никуда не уйдёт).

Т.о. я считаю, что единственным выходом в данной ситуации может быть улучшение кастов фиолетового лука, которые приблизят (но не превзойдут!) его к красному.
Все остальные "варианты" совсем не варианты и потребуют такого кол-ва человеко-часов, которые не окупятся ни при каком раскладе, ибо не заставят всех кинуться к автомату и залить тысячи (по топикстартеру!) брюлей на покраску иконостаса.

Собственно, после того, как я озвучил своё мнение, не вижу смысла моего дальнейшего участия в вашем "обсуждении".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Нещастячко
26 Января 2015 17:46:01 #185
Рычарг написал(-а) 2015-01-26 16:12:29
Гонец
Почему же вы не побьете 2 часа мобов и не купите крутой лук?

Потому что их больше нет в продаже. Отсюда и вопрос к админам: Если их вывели из игры - доведите вывод до конца, если не вывели - завезите на ярмарку именно такие.

:exclaim:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Markus DeL ToRo
26 Января 2015 17:50:10 #186
Детство написал(-а) 2015-01-26 17:40:51
У богатых свои причуды. Есть возможность месяц после красного лука бегать с фиолетом, покупать красный, когда завозят, опять бегать с фиолетом и все равно всё плохо. Нубы же тоже иногда с краской ходят! Какая несправедливость! :lol:
Топ о том, что у соседа корова молоко дает. Когда она уже наконец сдохнет? )))

))))
:eek:
2
 -LeFF- [14]  26 Января 2015 17:52:24 #187
Iskatel Istini
Есть еще вариант - переделать красный лук на ауру.
А каст вообще убрать.
Загрузка...
0
 PlorvenT [12]  26 Января 2015 17:53:25 #188
ну топо говорить что фиолетовый лук это 12 медалек и рр только ради него качают, 2600 16 ездовое так что скорее 1000 рр это лук.
Изымаем. Спирус.
0
Markus DeL ToRo
26 Января 2015 17:54:37 #189
И опять же,ещё раз повторюсь,что ж вы уперлись то в красные луки то,а?Разговор идет про усиление фиолетовых луков! :evil:
0
 Улыбка Волка [12]  26 Января 2015 17:56:56 #190
:rolleyes:
Красные пофиксить, синие убрать вообще ...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.