Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неужели эта девушка не заслуживает короны Победительницы в конкурсе Снегурочек?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Неужели эта девушка не заслуживает короны Победительницы в конкурсе Снегурочек?

МеланиЯ_ [7] 
3
17 Января 2015 01:43:33
=-Блондиночка-]https://w1.dwar.ru/konkurs/winter2014/type2?search[nick]=-Блондиночка-

Как-то печально наблюдать общую картину голосования, и читать форум с освещением всем событий вокруг этого конкурса.

Я не меняла и не собираюсь менять свою позицию, но просто задаюсь вопросом:

ПОЧЕМУ??? Почему не в Лидерах ОНА???

Фото качественные, профессиональные, интересные. с такой уж оплобированной тематикой Снегурочки!
Добрая, нежная, хрупкая, с неподдельной, чистой красотой!!!
А сколько добрых, позитивных комментов под фотографиями, которые сходятся все во едином мнении,
что именно такой себе представляют Снегурочку и Победительницу этого Конкурса!!!
Загрузка...
0
 -Кронш- [13]  17 Января 2015 15:56:11 #134
Аццкий баянист
:sad: мне и двух голосов хватит
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
1
 ЦЕРИАН [10]  17 Января 2015 15:58:48 #135
-Кронш-
Заметь , второе место в моём выборе всего 47 голосов и далеко не в списке лидеров))я подробно описал чем руководствовался при выборе.Был бы конкурс красоты,мнение было бы немного иным,озвучивать уж не стану,ни к месту,но факт)
Загрузка...
0
 -Кронш- [13]  17 Января 2015 16:01:03 #136
ЦЕРИАН
так конкурс самой КРАСИВОЙ снегурочки и там на первом месте красота, а не костюм снегурочки) костюм одеть можно всегда, было бы на что одевать)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
-1
 Dimage [6]  17 Января 2015 16:02:03 #137
Swamp show написал(-а) 2015-01-17 15:41:48
Dimage написал(-а) 2015-01-17 14:24:37
Вау... да топики с агитацией все разрастаются и разрастаются)))
Продублирую)

Ну вот и снова агитация... которую все так осуждают. Лично я голосовал за Изумруднуюптичку.
Почему? Да наверное мне не хватает секса, я маленький задрот передергивающий в ванной, и при крике мамы! СЫНА ДИМУЛИЧКА!!! ты уже третий час в ванной быстро мочу подмышки и голову что бы выйти якобы искупаным. Но все на много проще ребят, не важно какие фотки Пипл голосует за то что нравится и то что считает нормальным. Если в лидерах Птичка(а она сейчас лидер) Значит она нравится народу и контингенту двара, много желчи в коментах говорит лишь о том что люди завидуют девочке(которой далеко не 15) вообще про возраст улыбнули коменты.

По мимо красоты Изумруднаяптичка, очень умная девочка, приятная в общении, золотой человечек который для своих всегда открыт для помощи и диалога. Хамить и оскорблять девочку может каждый а вот мужу ее, в лицо мало кто из Вас бы что ляпнул) хотя на сходках он постоянно)

Подытожим. Все агитируют за своих. Всех неустраивает то что фаворит не их выбор. И каждый пытается засадить впереди стоящего) (выражаясь фигурально)

Изумруднаяптичка голосуй за нее!)))

девочка вырезано, вроде где то уже было она свою даже цену назвала
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ну вот зачем такое писать? Если это так, я лично извинюсь перед всеми тут за агитацию в сторону Машули! Вам лично подарю клановый красный подарок и подарок Вам в инфу, если вы предоставите Лог или факт того о чем Вы написали.... Еще раз повторюсь Девочка эта семейная, у нее все отлично в жизни слава богу, она отлично живет и не бедствует не в плане общения не в плане работы, и уж тем чем вы написали она никогда не занималась) Вот об этом я и говорю что человека знать не знают как у нее скалывается жизнь тоже не знают, но голословно обливают грязью и необоснованно вешают ярлыки.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
1
 ЦЕРИАН [10]  17 Января 2015 16:04:31 #138
-Кронш-
В конкурсе оба слова одинаково написаны,соответственно и костюмчик должен сидеть,так сказать.Вот кто надел тот вдвойне молодец.
Загрузка...
0
 -Кронш- [13]  17 Января 2015 16:10:43 #139
ЦЕРИАН
Кто надел, те молодцы) но не закутался, а просто красиво надел)
0
 -Test drive- [11]  17 Января 2015 16:13:33 #140
-Кронш-
Тебе пора отдохнуть :eek:
-1
 --NaHaL-- [6]  17 Января 2015 16:14:06 #141
Энди_ написал(-а) 2015-01-17 15:50:02
Swamp show
если объявят конкурс на главного идиота двара , мой голос ваш )

от меня + тоже...
Загрузка...
0
 МеланиЯ_ [7]  17 Января 2015 16:19:12 #142
Crazy Alter
Чес - ожидаемый коммент.
Как нельзя лучше тут подходит сообщение с основного топа:

She Wolf написал(-а) 2015-01-13 14:55:00
Сколько птичьего помёта в топе, ужас, не дай Бог вляпаться)

Все, кто коснулся этой темы, уже "вляпался". Тут настолько тонкие грани.
Я повторятся не буду, не раз озвучивала свою позицию, просто, видимо, здесь уже сыграл "противовес" в моём случае.
А то, как оно выглядит со стороны...Да, не спорю. Мнения спорные!!!
-1
 --NaHaL-- [6]  17 Января 2015 16:23:23 #143
МеланиЯ_
Вам бы к гастроэнтерологу обратить... а то я вижу в последнее время... от Вас желчь во все стороны брызгает...

Вот я тут от сооседнего топика оторвал Ваши слова...

МеланиЯ_ написал(-а) 2015-01-15 20:45:52

Я - ну, не люблю я эти грязные методы, манипуляции!!! Я не участница, и мне глубоко плевать, кто победит, в итоге....

ТАк что в Итоге? Ап чем ТОП?
Загрузка...
5
 Elle Poison [13]  17 Января 2015 16:28:14 #144
Выделила для себя некоторые фотографии красивых девушек. Ирония, Мегера... Но голос отдала Блонди. Именно такой образ снегурочки - воплощение детских представлений о внучке д. Мороза. Беленькая, чистенькая, милая улыбка. Веет добротой.
Птичка, ну что о ней сказать. Ну не снегурочка на мой взгляд. Может в другой номенации - да.
Но снегурочка, прикрывающая свои товось, натягия футболку...не знаю) :cool:
Подпись нрзбрчвйййа
Загрузка...
1
 МеланиЯ_ [7]  17 Января 2015 16:29:38 #145
--NaHaL--
*ап том, что Вам, видимо, не место в моём топе!
Загрузка...
-2
 --NaHaL-- [6]  17 Января 2015 16:32:05 #146
И Вообще... Хотелось Бы добавить... Я нечего против не имею против Конкурсанток... Каждая по-своему хороша. Но.. попрошу заметить... "Мы... те кто поддерживает Птичку, не грубим и не поливаем грязью других конкурсанток, в отличие от некоторых... которые пишут коменты под фото... которые пишут гадости по приватам..."
Загрузка...
-1
 МеланиЯ_ [7]  17 Января 2015 16:32:25 #147
Swamp show написал(-а) 2015-01-17 15:41:45

Dimage написал(-а) 2015-01-17 14:24:37
Вау... да топики с агитацией все разрастаются и разрастаются)))
Продублирую)

Ну вот и снова агитация... которую все так осуждают. Лично я голосовал за Изумруднуюптичку.
Почему? Да наверное мне не хватает секса, я маленький задрот передергивающий в ванной, и при крике мамы! СЫНА ДИМУЛИЧКА!!! ты уже третий час в ванной быстро мочу подмышки и голову что бы выйти якобы искупаным. Но все на много проще ребят, не важно какие фотки Пипл голосует за то что нравится и то что считает нормальным. Если в лидерах Птичка(а она сейчас лидер) Значит она нравится народу и контингенту двара, много желчи в коментах говорит лишь о том что люди завидуют девочке(которой далеко не 15) вообще про возраст улыбнули коменты.

По мимо красоты Изумруднаяптичка, очень умная девочка, приятная в общении, золотой человечек который для своих всегда открыт для помощи и диалога. Хамить и оскорблять девочку может каждый а вот мужу ее, в лицо мало кто из Вас бы что ляпнул) хотя на сходках он постоянно)

Подытожим. Все агитируют за своих. Всех неустраивает то что фаворит не их выбор. И каждый пытается засадить впереди стоящего) (выражаясь фигурально)

Изумруднаяптичка голосуй за нее!)))

девочка вырезано, вроде где то уже было она свою даже цену назвала
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Видимо, об этом речь:

gun-fighter [18] 13 Января 2015 20:12:03 #613

_bermud_
мы ей не хамили, а аккуратно поставили ее на место, ну и кровища попутно выяснил ценник за час.
ее за язык никто не тянул, песню Мегерка абсолютно в тему птички напомнила.
Загрузка...
0
Dobryj [14]  17 Января 2015 16:35:18 #148
хахаха..меня поражает что девАчки в купальниках и с махито в лидерах... ))) Истенные снегурДЫ
-3
 --NaHaL-- [6]  17 Января 2015 16:36:27 #149
МеланиЯ_ написал(-а) 2015-01-17 16:29:38
--NaHaL--
*ап том, что Вам, видимо, не место в моём топе!

А че так? Вам уже не наплевать?

Вы кричали про флуд по приватам... Предоставте скрины...

И это я не говорю про соседний топик... Где идет открытый подкуп за конкурсантку.
Загрузка...
1
 Рэн [14]  17 Января 2015 16:38:20 #150
удалено она жы лидирует? шо за кипишь?
Загрузка...
0
 -Кронш- [13]  17 Января 2015 16:40:08 #151
Рэн
птичка лидирует
0
 МеланиЯ_ [7]  17 Января 2015 16:40:59 #152
--NaHaL--
Если Вам лень прочитать основной топ от начала до конца, на что я не раз акцентировала внимание, и
объективно взвесить все доводы и факты, то поймёте, наконец, о чём я пишу!

Я за свои слова, повторюсь, всегда в ответе. Что подкрепляла не раз доказательствами.
А то, что в моём лице вызван бурный протест - тоже озвучивала конкретные причины!

Человек думающий и знающий поймёт.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.