|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Неужели эта девушка не заслуживает короны Победительницы в конкурсе Снегурочек? |
|
17 Января 2015 01:43:33
|
|
=-Блондиночка-]https://w1.dwar.ru/konkurs/winter2014/type2?search[nick]=-Блондиночка-
Как-то печально наблюдать общую картину голосования, и читать форум с освещением всем событий вокруг этого конкурса.
Я не меняла и не собираюсь менять свою позицию, но просто задаюсь вопросом:
ПОЧЕМУ??? Почему не в Лидерах ОНА???
Фото качественные, профессиональные, интересные. с такой уж оплобированной тематикой Снегурочки!
Добрая, нежная, хрупкая, с неподдельной, чистой красотой!!!
А сколько добрых, позитивных комментов под фотографиями, которые сходятся все во едином мнении,
что именно такой себе представляют Снегурочку и Победительницу этого Конкурса!!!
|
|
|
pofigu [10]
|
17 Января 2015 15:12:47
|
|
|
Drogo-
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Лостя [15]
|
17 Января 2015 15:13:29
|
|
|
-Test drive-
По твоему, НЕ озабоченный маньяк лучше?))
|
|
|
Crazy Alter
|
17 Января 2015 15:14:51
|
|
|
Честно говоря, удивляет ОМФ, которое до сих пор не закрыло ни этот топ, ни второй топ с ссылкой на основной топ.
То ли стареют и реакция уже не та, то ли... то ли все нормально, ведь пропаганда запрещена только в приватах)
Что касается сути топа, то хочу сказать следующее: он был создан, как я думаю, не в поддержку Анжелы, а чтобы не выиграла Птичка. В условиях борьбы, конечно, все средства хороши, но неправильно это.
Я теперь не очень понимаю, в чем разница между автором топа и той же Птахой, поскольку в топе так же, как в PR-кампании Птички, присутствуют такие методы, как "ХАБАЛЬСТВО, БЕСПРИНЦИПНОСТЬ И "ГНУСНЫЕ ИНСИНУАЦИИ"!!!" (с)
Зачем делать ТАКУЮ ЖЕ рекламу Блондиночке, как сейчас сделана Птичке? Чтобы вызвать не меньше негатива в ее сторону?
Я не голосую ни за Блондиночку, ни за Птичку, потому что девушки уже участвовали в конкурсах красоты. Они УЖЕ признанные красотки Двара, потому что занимали призовые места. И, честно говоря, не понимаю людей, в чем прикол выбирать одних и тех же?)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
-Test drive- [11]
|
17 Января 2015 15:15:11
|
|
|
Лостя
Ну это вам решать
|
|
|
-_SeveruS_- [7]
|
17 Января 2015 15:16:52
|
|
|
Скажите кто из претенденток лучше всех готовит и богиня в постеле и ее голос мой
|
|
|
pofigu [10]
|
17 Января 2015 15:18:11
|
|
|
Crazy Alter
омф всегда такое тут..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
-Test drive- [11]
|
17 Января 2015 15:19:16
|
|
|
Crazy Alter
Я знаю почему не кроют !!!
|
|
|
Нещастячко
|
17 Января 2015 15:19:18
|
|
|
Crazy Alter
Жена, дизлайк тебе
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-Test drive- [11]
|
17 Января 2015 15:21:50
|
|
|
Лостя
Так что там на счет фотографии
|
|
|
Лостя [15]
|
17 Января 2015 15:24:52
|
|
|
-Test drive-
Да тут фоторгафий и без моих хватает) Вы сначала с конкурсными разберитесь)))
|
|
|
-Test drive- [11]
|
17 Января 2015 15:30:17
|
|
|
Лостя
А че там разбираться ! =) Там половина младше 18 .а вторая половина уже с половиной )
Можно тет-а-тет поделиться фоткой ) ,не обязательно сюда кидать ) А то подарок в инфе висит,а от кого не видать =)
|
|
|
Swamp show
|
17 Января 2015 15:41:48
|
|
|
Dimage написал(-а) 2015-01-17 14:24:37 Вау... да топики с агитацией все разрастаются и разрастаются)))
Продублирую)
Ну вот и снова агитация... которую все так осуждают. Лично я голосовал за Изумруднуюптичку.
Почему? Да наверное мне не хватает секса, я маленький задрот передергивающий в ванной, и при крике мамы! СЫНА ДИМУЛИЧКА!!! ты уже третий час в ванной быстро мочу подмышки и голову что бы выйти якобы искупаным. Но все на много проще ребят, не важно какие фотки Пипл голосует за то что нравится и то что считает нормальным. Если в лидерах Птичка(а она сейчас лидер) Значит она нравится народу и контингенту двара, много желчи в коментах говорит лишь о том что люди завидуют девочке(которой далеко не 15) вообще про возраст улыбнули коменты.
По мимо красоты Изумруднаяптичка, очень умная девочка, приятная в общении, золотой человечек который для своих всегда открыт для помощи и диалога. Хамить и оскорблять девочку может каждый а вот мужу ее, в лицо мало кто из Вас бы что ляпнул) хотя на сходках он постоянно)
Подытожим. Все агитируют за своих. Всех неустраивает то что фаворит не их выбор. И каждый пытается засадить впереди стоящего) (выражаясь фигурально)
Изумруднаяптичка голосуй за нее!)))
девочка вырезано, вроде где то уже было она свою даже цену назвала
|
|
|
-Кронш- [13]
|
17 Января 2015 15:46:07
|
|
|
Dimage
Dimage написал(-а) 2015-01-17 14:24:37
Вау... да топики с агитацией все разрастаются и разрастаются)))
Продублирую)
Ну вот и снова агитация... которую все так осуждают. Лично я голосовал за Изумруднуюптичку.
Почему? Да наверное мне не хватает секса, я маленький задрот передергивающий в ванной, и при крике мамы! СЫНА ДИМУЛИЧКА!!! ты уже третий час в ванной быстро мочу подмышки и голову что бы выйти якобы искупаным. Но все на много проще ребят, не важно какие фотки Пипл голосует за то что нравится и то что считает нормальным. Если в лидерах Птичка(а она сейчас лидер) Значит она нравится народу и контингенту двара, много желчи в коментах говорит лишь о том что люди завидуют девочке(которой далеко не 15) вообще про возраст улыбнули коменты.
По мимо красоты Изумруднаяптичка, очень умная девочка, приятная в общении, золотой человечек который для своих всегда открыт для помощи и диалога. Хамить и оскорблять девочку может каждый а вот мужу ее, в лицо мало кто из Вас бы что ляпнул) хотя на сходках он постоянно)
Подытожим. Все агитируют за своих. Всех неустраивает то что фаворит не их выбор. И каждый пытается засадить впереди стоящего) (выражаясь фигурально)
Изумруднаяптичка голосуй за нее!)))
Я и не видел) поддерживаю)
Swamp show
я про блонди тоже самое могу сказать, логи что ли давай. А то слишком некрасиво получается.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Энди_
|
17 Января 2015 15:50:02
|
|
|
Swamp show
если объявят конкурс на главного идиота двара , мой голос ваш )
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
17 Января 2015 15:50:50
|
|
|
Согласен как никогда. Как по мне - самый хороший кандидат на 1е место
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
ZzZanoZzZa [14]
|
17 Января 2015 15:52:48
|
|
|
Swamp show
вроде, где-то, кого вообще это интересует, если это вроде и где-то, зачем наговаривать, я не понемаю
|
|
|
ЦЕРИАН [10]
|
17 Января 2015 15:53:36
|
|
|
Вот не любитель подобных конкурсов в основном из-за их нечистоты голосования,агитаций,назойливости лезущих с просьбами,того же набора голосов численностью клановыми и сговорами и тд и тп в общем,где масса достойных действительно кандидатов остаётся неудел.
Но, в кои-то веки поддержу и проголосую за блондиночку(только вот домыслю как сделать это,страница с участницами открывается,а вот голования нет)
Действительно девушка очень милая,светлая,позитивная по внешности,плюс ответсвенно подошла к конкурсу и костюм и ёлочка и снег,всё очень приятно и радует глаз и по теме.
Просмотрел всех участниц,девчата все без исключения молодчинки,что решили участвовать и выставили свои фото,но опять же кто-то возможно просто выставил имеющиеся фото,без подготовки к образу СНЕГУРОЧКИ на авось,кто-то заменил костюм природой и обстановкой зимней,что конечно плюс,но немного не дотягивает до нужного.По хорошему бы просто не принял многие фото и работы не по теме,на то есть другие конкурсы,какими бы красивыми и великолепными они не были.
Для себя выделил две работы.
1 место - Блондиночка-наша истинная, русская красавица снегурочка.
2 место - Mord-Sith - скорее европейская,внучечка Санты-клауса , от того не менее красивая и всеми любимая.
|
|
|
-Кронш- [13]
|
17 Января 2015 15:54:34
|
|
|
ЦЕРИАН
красавицу только по лицу определяют?) а то ничего больше не видно)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Аццкий баянист
|
17 Января 2015 15:55:03
|
|
|
я не буду за него голосовать если что
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|