|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Неужели эта девушка не заслуживает короны Победительницы в конкурсе Снегурочек? |
|
17 Января 2015 01:43:33
|
|
=-Блондиночка-]https://w1.dwar.ru/konkurs/winter2014/type2?search[nick]=-Блондиночка-
Как-то печально наблюдать общую картину голосования, и читать форум с освещением всем событий вокруг этого конкурса.
Я не меняла и не собираюсь менять свою позицию, но просто задаюсь вопросом:
ПОЧЕМУ??? Почему не в Лидерах ОНА???
Фото качественные, профессиональные, интересные. с такой уж оплобированной тематикой Снегурочки!
Добрая, нежная, хрупкая, с неподдельной, чистой красотой!!!
А сколько добрых, позитивных комментов под фотографиями, которые сходятся все во едином мнении,
что именно такой себе представляют Снегурочку и Победительницу этого Конкурса!!!
|
|
|
-Test drive- [11]
|
17 Января 2015 14:28:13
|
|
|
-Кронш-
|
|
|
МеланиЯ_ [7]
|
17 Января 2015 14:28:15
|
|
|
Лостя
Потому я и стараюсь, потому и вызван уже чисто спортивный интерес попробовать сломать эту систему.
Там где-то я отписала, что Админы всё же читают форум и привлекли структуру Балагуров к организации и контролю Конкурсов.
ПОЭТОМУ: как писала одна особа, я, умеючи пользоваться форумом, воспользуюсь этим для привлечения ВНИМАНИЯ !!!
И, вообще - там, если перечитать основной топ про голосование, ужаснулась - столько грязи из-за одной вот...
Её разными способами, и не один человек пытался ставить на место и корректно поправляли её поведение, а она НА УДИВЛЕНИЕ - ни форумки, ни-че -го!!!
То есть, если оставить это , как есть, остальные могут взять это ЗА НОРМУ поведения и продвижения
СВОИХ ЦЕЛЕЙ!!!
Думаю, если б я не была права, то не было б счас такого ажиотажа на форуме. И моя цель - не "ура-я-такая классная-внимание-мне-внимание", а ДОНЕСЕНИЕ конкретной информации!!!
|
|
|
Куллер [8]
|
17 Января 2015 14:29:41
|
|
|
-Кронш-
-Test drive-
кто, что, где??
п.с .
п.с.
|
|
|
Лостя [15]
|
17 Января 2015 14:31:15
|
|
|
-Test drive-
Зачем?
|
|
|
Dimage [6]
|
17 Января 2015 14:32:00
|
|
|
-Test drive- написал(-а) 2015-01-17 14:26:31 Dimage
Муж у нас качек ?
Я не считаю что бы защитить и отстоять интересы жены нужно быть качком) Суть в том что, ему всё что пишут сейчас ей, никто ничего не пишет сыкатно, а девочку оскорбить тююю фигня какая она же не ответит, тем более игровой уровень маленький) "сарказм"
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
-Test drive- [11]
|
17 Января 2015 14:34:18
|
|
|
Лостя
Хочу от тебя подарок и все тут...
|
|
|
-Test drive- [11]
|
17 Января 2015 14:35:49
|
|
|
Dimage
Да я шучу просто =)А так ты прав.
|
|
|
Славянинъ [9]
|
17 Января 2015 14:36:31
|
|
|
МеланиЯ_
чтобы конкурс был нормальным нужно чтоб было выполнено несколько условий.. как это делается у балагуров..
кпримеру..
фото только по тематике.. остальные не учитываются..
можно было на стадии голосования без игровых ников.. чтоб если и выбирать то именно то что заявлено конкурсом..
сделать контроль за агитацией в приватах.. молчей на сутки к примеру за агитацию.. будет действенно на мой взгляд..
и прочее и прочее..
а так это фарс.. одна по приватам пошла.. за другую на форуме подарки дарят.. чотйо не порядочно как то выходит..
так что Мила..Я уж взялись за гуж выходите в предложения а мы вас там поддержим..
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
-Кронш- [13]
|
17 Января 2015 14:36:49
|
|
|
Кстати этот бредотоп это провокация на грубости в сторону этой конкурсантки от поклонников других конкурсанток. Зачем это надо?)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
-Test drive- [11]
|
17 Января 2015 14:37:26
|
|
|
-Кронш-
А ты держи себя в руках и не провоцируйся .
|
|
|
МеланиЯ_ [7]
|
17 Января 2015 14:37:47
|
|
|
Dimage
Вот не вводи, так сказать, всех в заблуждение...
Никто Птичку не обсирал и не собирался...
Ты упускаешь из контекста сообщений ВАЖНЫЙ смысл - МЕТОДЫ, ХАБАЛЬСТВО "ПОДРУГИ", БЕСПРИНЦИПНОСТЬ И "ГНУСНЫЕ ИНСИНУАЦИИ"!!!
Мне в целом Птичка, повторюсь - ровно, говорила ж. что она милая, привлекательная, но есть жииирные НО, к которым они же САМИ ( Птаха и Птичка ) привлекли ВНИМАНИЕ!!!
|
|
|
МеланиЯ_ [7]
|
17 Января 2015 14:38:58
|
|
|
Славянинъ
Вот тут уж правильно уловили суть посыла!!!)))
Нет, в предложениях счас не услышат.
И ещё, я ж говорю, чтобы правильно понимать, почему был создан этот топ, почему в открытую говорят о подарках и флуде, потому что это было раскрыто в основном топе про голосование за Снегурочек.
Что раз это не запрещено Администрацией, то сделается наглядный пример этому.
Жаль только, что лидирующая конкурсантка с опытом прошлых конкурсов уже сделала се изрядный отрыв, пока мы тут "дошли" до этого.
|
|
|
-Кронш- [13]
|
17 Января 2015 14:40:45
|
|
|
-Test drive-
Не хочу сдерживаться
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
-Test drive- [11]
|
17 Января 2015 14:43:25
|
|
|
МеланиЯ_ [7]
|
17 Января 2015 14:43:34
|
|
|
-Кронш-
Ну, не сдерживайся!!!)) Я не собираюсь никого лично оскорблять !!!)))
|
|
|
ИзумруднаяПтичка [5]
|
17 Января 2015 14:43:59
|
|
|
Dimage
Дим, спасибо огромное!
Сами себя опускают больше чем меня
Мне что 1-е место хорошо, что 2-е.
Самое главное что грязи от меня нет, в чужую сторону
|
|
|
-Кронш- [13]
|
17 Января 2015 14:44:10
|
|
|
МеланиЯ_
Так и я)) Я понимаю, что это просто пиар) У каждого свои методы стремления к победе) Правда зачем два топа, один надо закрыть)
|
|
|
Dimage [6]
|
17 Января 2015 14:44:32
|
|
|
МеланиЯ_ написал(-а) 2015-01-17 14:37:47 Dimage
Вот не вводи, так сказать, всех в заблуждение...
Никто Птичку не обсирал и не собирался...
Ты упускаешь из контекста сообщений ВАЖНЫЙ смысл - МЕТОДЫ, ХАБАЛЬСТВО "ПОДРУГИ", БЕСПРИНЦИПНОСТЬ И "ГНУСНЫЕ ИНСИНУАЦИИ"!!!
Мне в целом Птичка, повторюсь - ровно, говорила ж. что она милая, привлекательная, но есть жииирные НО, к которым они же САМИ ( Птаха и Птичка ) привлекли ВНИМАНИЕ!!!
Птаха это же не Птичка, это два разных человека, да срача в топе много, да Птичке это не на руку, но не она в этом виновата, не она это писала, это два разных человека... "Никто Птичку не обсирал и не собирался..." Если так то я не в тему вообще тут пишу, Может быть ты и не оскорбляла, но коментов в адрес Машули... плохих коментов, полно... Я не агитирую тут... но было не приятно всё что в том топе написано читать, и ведь многие Машулю даже и не знают, но каждый пытается свои грязные пять копеек вставить) Ню, насо.... и тд и тп, девочка подготовилась так как хотела, так как могла, девочка семейная, но если ее раскрепощенность и возможность играть на фотокамеру пошлость... ну что ж значит я отстал от жизни) тогда и актеры все начинали с порнухи))) Хотя конечно есть такие))
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
МеланиЯ_ [7]
|
17 Января 2015 14:44:34
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|