Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неужели эта девушка не заслуживает короны Победительницы в конкурсе Снегурочек?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Неужели эта девушка не заслуживает короны Победительницы в конкурсе Снегурочек?

МеланиЯ_ [7] 
3
17 Января 2015 01:43:33
=-Блондиночка-]https://w1.dwar.ru/konkurs/winter2014/type2?search[nick]=-Блондиночка-

Как-то печально наблюдать общую картину голосования, и читать форум с освещением всем событий вокруг этого конкурса.

Я не меняла и не собираюсь менять свою позицию, но просто задаюсь вопросом:

ПОЧЕМУ??? Почему не в Лидерах ОНА???

Фото качественные, профессиональные, интересные. с такой уж оплобированной тематикой Снегурочки!
Добрая, нежная, хрупкая, с неподдельной, чистой красотой!!!
А сколько добрых, позитивных комментов под фотографиями, которые сходятся все во едином мнении,
что именно такой себе представляют Снегурочку и Победительницу этого Конкурса!!!
Загрузка...
0
 МеланиЯ_ [7]  17 Января 2015 03:22:44 #39
Буська_
Думала, что ты - Девушка, чес говоря!!!)))
Да жмакаешь ссылку и там по ней видно, за кого голосовал) :eek: :lol:
2
Ирония
17 Января 2015 03:27:57 #40
любые конкурсы, где нужны лайки обречены )
мне все равно кто выиграет, потому что это не я :lol:
а накручивала (флудила) не только птичка, очень многие из лидеров (точнее абсолютно все из людских). Победит та, кто больше этого захочет, приложит усилий по агитации, вот и весь секрет :) а по внешности , на мой вкус, 90% участниц достойны первого места
Загрузка...
0
MeraHy6 [6]  17 Января 2015 03:28:44 #41
МеланиЯ_
Опять таки, то что у нее есть фотка в труселях, я например узнал только о топе, ибо не смотрю все фото человека. Посмотрел одну-две и хватит, если ты про это. На счет агитации до конкурса, я не замечал. Заметил, только когда на главную страницу так и выставили готов конкурс. Так и начал смотреть, и так и запреметил ее, а сейчас полностью реклама везде, которая уже бесит. Уже добрались до привата. Чуть-чуть рука сдержалась, что бы не рассказать стражам было. Ибо мне это нафиг не нужно, и это была не ее агитация. Так что кто как может. Но я точно скоро не сдержуть и прямо направлено закуплю кляпы зол на 500 и буду тупо вешать их на этих рекламщиков приватных, ибо надоели. Так что как ты говоришь про них, они хотя бы не спамять в приваты и претендентка хороша. Все, я спать)) а то на работу)) спокойной ночи и не задавайся этими проблемами - это игра и игровые деньги))
0
Буська_
17 Января 2015 03:30:40 #42
90% бывает после поллитры... проверено
0
Ирония
17 Января 2015 03:31:09 #43
МеланиЯ_
ты слишком близко воспринимаешь всё это.. я уже говорила - не стоит, понимаю, что тебя сильно задела Птаха, она всех задела, даже более того - выбесила. Но ей еще играть с нами в одну игру, в которой есть не только флуд и ругань, но и другие методы ... ))
0
 МеланиЯ_ [7]  17 Января 2015 03:31:10 #44
MeraHy6
Прочитай весь топ тот , с самого начала...

Ирония
Ааааа...Юль, вот за что я и импонирую тебе!))) Мудрости и достоинства не отнять, как и красоты!!!))) :wink: :razz:
0
 МеланиЯ_ [7]  17 Января 2015 03:32:25 #45
Ирония
Всё правильно говоришь!) Даже и добавить нечего) Просто согласна с тобой и всё) :wink:
1
 МеланиЯ_ [7]  17 Января 2015 03:36:46 #46
Буська_
Мне почему-то это напомнило картинку с соцсети с двумя прикольными птичками.
Текст такой, что, мол, одна подруга придумала, чем они будут заниматься в пятницу! А другая с выпяченными глазами на неё : "Ох, твою ж мааааать!...")))) :redface: :lol: :lol:
Загрузка...
3
-Валерьянка-
17 Января 2015 04:27:31 #47
надо отобрать лайки у парней,чтоб выигрывали Снегурочки,а не трусы и сисьге! У них при виде всего этого моск отключается)))
Загрузка...
1
 _-Мегера-_ [18]  17 Января 2015 04:27:48 #48
Буська_ написал(-а) 2015-01-17 03:14:40
Лучше скажите можно узнать за кого лично я проголосовал... Забыл((. При всем богатстве выбора красоток запомнилось - шуба, телевизор, ник Мегера))) маленькая фанатка львов...

:eek: :lol: Хы)))

ПС. Тоже не понимаю=) Все то симпатичные, но Блондя Самая тематичная снегурочка.. серьезно подошла к конкурсу.. именно что Снегурочка. :rolleyes: .. Хоть и конкурренткО+))
=)
Загрузка...
0
 ПодоиБыка [7]  17 Января 2015 04:33:07 #49
может потому что сний балахон не надела? :confused:
0
Zlak
17 Января 2015 13:27:28 #50
-Валерьянка-
:redface:
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
0
 МеланиЯ_ [7]  17 Января 2015 13:30:39 #51
Zlak
Вот так воть те!!!)))) :twisted: :lol: :lol:
0
 __Кайфат__ [7]  17 Января 2015 13:32:30 #52
МеланиЯ_
Для участия в конкурсе необходимо прислать 4-5 фотографий, на одной из которых участница должна быть изображена с надписью DWAR.RU на материальном носителе во время процесса игры в «Легенду: Наследие Драконов» (отчетливо должен быть виден экран, где открыто окно игры, а также четко видно лицо на фоне монитора).

1. Ну нету тут требования о наряде снегурочки.
2. Она и так одна из лидеров (если не ошибаюсь 2-е место)
"Воробьиная, кромешная, пронзительная,
Хищная, отчаянная стая голосит во мне." (С) И.Ф. Летов
-1
 МеланиЯ_ [7]  17 Января 2015 13:36:31 #53
__Кайфат__

с такой уж оплобированной тематикой Снегурочки!

именно такой себе представляют Снегурочку и Победительницу этого Конкурса!!!

Я имею в виду её - как Победительницу!!!
За требования к фото я уже сама всё давно поняла, и писала об этом.
Но если все хотят увидеть Снегурочку, то она - самая, что ни на ЕСТЬ!!!
Загрузка...
0
Аццкий баянист
17 Января 2015 13:38:51 #54
Сколько заплатили за пиар блондинки?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 МеланиЯ_ [7]  17 Января 2015 13:41:18 #55
Аццкий баянист
Веришь - нисколько!) Чисто на добровольных началах, Революционерка, итить!!!))) :redface: :twisted: :lol:
0
Аццкий баянист
17 Января 2015 13:42:22 #56
Веришь - нисколько!) Чисто на добровольных началах, Революционерка, итить!!!)))

предлагаю на таких же условиях поработать на меня :cool:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 __Кайфат__ [7]  17 Января 2015 13:42:35 #57
МеланиЯ_
Ну так в чём проблема, если она заслуживает этого - выиграет. Вот только эти топы "за неё" сыграют наоборот.
Так что, призывая за неё голосовать, вы скорее всего, делаете только хуже ((
"Воробьиная, кромешная, пронзительная,
Хищная, отчаянная стая голосит во мне." (С) И.Ф. Летов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.