ээээй,а почему рожу корта прилепили к какому-то невнятному орлиму?
вы про авторские права слышали?
футакимибыть
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
-Валерьянка-, в саркофаге,там же,в локе
В саркофаге взят + взят в ритуальном зале (одна из бойниц, или как они называются правильно), факел - пнула вампира - ничего. Сундук в ценральной локации - вампир, черепа в тайном проходе - вампир.
а зачем в локе перед покоями кодрага вампирши,на которых напасть нельзя?)
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
-Валерьянка-
а я сначала взял осквернённое навершие,потом обычное
Травник определил, что Саймун относится к Равнинному подвиду. Благодатное для него место обитания – Беронские прерии, Аллевейные дали или же Тихая степь. Обойдите эти локации и при помощи лопаты попробуйте выкопать яму для пересадки Саймуна в подходящее его подвиду место.
Всего 15 локаций.
В 12и локациях при нажатии на лопату выдается сообщение в чате:
Выбранное вами место совсем не похоже на то, которое описывал травник. Вряд ли Саймуну здесь понравится.
В 3х локациях (Степные вехи, Степные воли и Окрестности Клесвы) при нажатии на лопату никаких сообщений в чате не выдается.