19:19 Вы поднесли Некросферу к телу сраженного монстра, и магический сосуд вобрал в себя высвободившуюся из умирающего существа энергию жизни. Теперь некросфера целиком заполнена энергией жизни погибших существ. Возвращайтесь к тёмному магу. Изъято: Некросфера 1 шт. Получено: Наполненная некросфера 1 шт. Квест - [6] Практическая некромантия.
5 мобов хватило чтобы зарядить сферу.
Ваша цель: Отправляйтесь к ремесленнику Остапу и попросите его изготовить оружие для костяного голема.
Ваша цель: Принесите ремесленнику Остапу пузырчатого металла 1 шт., кожи рагтихрона 1 шт. и 75с.
Ваша цель: Остап изготовил для голема оружие. Возвращайтесь к Некроманту.
Ваша цель: Принесите Некроманту, на ваш выбор, голову гунгла-одиночки или скальп магмара.
19:26 Изъято: один вражеский скальп.
Ваша цель: Победите оживлённого костяного голема [8] .
19:26 На Вас совершено нападение Костяной голем [8] .
19:26 Начался бой « Нападение на Дмитрий 7».
19:26 Подняв тяжелый топор над головой, Костяной голем медленно направился к вам. Остановите чудовище!
19:27 Под тяжестью вашего удара голем пошатнулся и рухнул на землю. Жизненная энергия покинула тело чудовища - без вмешательства колдуна он не возродится.
Ваша цель: Отправляйтесь к хозяйке питомника и разузнайте, как сделать костяного голема послушным.
Ваша цель: Соблюдая баланс, повысьте силу и живучесть Саймуна до 100 единиц. Помните, как только один из параметров превысит 104 - кормление придётся начинать заново.
Окорок даст +5 силы и -4 живучести;
Ножка индейки даст +7 силы и -5 живучести;
Шашлык из мяса кодрагов даст +9 силы и -5 живучести;
Малый эликсир жизни даст -4 силы и +7 живучести;
Эликсир жизни даст -5 силы и +8 живучести;
Большой эликсир жизни даст -6 силы и +9 живучести;
Великий эликсир жизни даст -7 силы и +10 живучести.
как его выкормить-то? кто сделал - помогите, пожалуйста!
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Просто я
бесполезная дискуссия. вы - самый умный, самый сообразительный, самый находчивый; я - самая глупая. поэтому поищу самого коммуникабельного и готового помочь ближнему. за сим откланиваюсь, удачи.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Undressed
причём тут умный-глупый?ты ЛЕНИВАЯ. а ленивому ближнему немногие помочь захотят ;)