-Плохиш- написал(-а) 2014-12-31 15:31:56
Непрошеный
бред не неси. халява не халява. я на шару туда не хожу. так что помолчи. я всегда за бой. равный бой. а не куча обожратых макак и один два мага. или наоборот. Есть такое понятие как АДРЕНАЛИН!!
а на счет того что никто не ходит виноваты сами игроки 16+,а не админы тем более не низкие маг левелы-игроки не при чом. их расбаловали халявой в виде несломов. у тя вроде статы норм Победы в Великих битвах 120
Участие в Великих битвах 227 за 3 года. вроде не халявщик. но реально несешь бред не зная сути!
и насчет переростков,я им благодарен на ВБ в обычное время,а не сейчас
сейчас ВБ выигрываются своими же левелами,так что ненадо все заслуги себе записывать -глянь длани 11-15 магов 10 вас 40+ о каких к чорту своих силах ты мне тут чешишь??
если честно то я полу халявщик,конечно не захожу во все бои подряд(ВБ),но почти всегда без обкаста
я качаю доблу не на ВБ.мое место инсты.На ВБ нужно танку или обкастоватся до усрачки или еще больше
ВБ ,тарлаары,плато и древнее офигенное место для тех кто любит мясится,я к ним неотношусь
но насчет инстов реально виноваты больше степенью сами игроки
раньше разделений не было,задайся вопросом почему?да потому что не надо было набивать определенное количество урона
тогда даже таким как я не приходилось думать в начале ВБ что да как
но сейчас когда ко мне влитает маг левел пофигу какой я ненаношу даже 700 урона,а мне нужно хотя бы 1000 чтоб репа начала тикать
да и во всем все равно виноваты маг левелы,которые в свое время начали ныть мол нафига халявщики 2+ левелам идет кач репы,вот вам новшество за которое сейчас платят те кто был против 2+ левелов -и это ФАКТ как не крути
насчет инстов ,почему их нет у маг левелов,об этом часто многие писали
1-ое гонка вооружений(у меня нет колод не пойду)
2-ое катали сливщиков или тех кто недостаточно обкатован(мол ты не боблестник иди бей мобов)
3-е нафига сливщикам идет кач боблы,маленький(за стояние на базе)
ну так учитывая эти аспекты сам подумай,кто пойдет убиватся об себя подобного или более сиьного?
только еденицы пойдут,поэтому и еденичные инсты у маг левелов
п\что посеешь то и сьеш))
с праздником всех
все что случается в жизни и игре у людей(хумы,магмары)80 % вина самих,а не админов