1 января - Плато Безмолвия 2 января - Древний храм 3 января - Древнее плато 4 января - Кристаллические пещеры 5 января - Арена 6 января - Плато Безмолвия 7 января - Пещерный турнир «Фифти-фифти» (подробнее тут) 8 января - Древний храм 9 января - Арена 10 января - Быстрые пещеры 11 января - Древнее плато
Для начала на 16+ игроков в разы меньше, чем 11-15. Бывают ситуации даже на длани, когда 1 магмар или хум против толпы(обе наблюдал лично). Вот и представь какое плато может быть, если на длань идёт оповещение по всем локам и предварительно можно время посмотреть.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
-Ganesha-, я долго сокланов пытала и видимо уже в смысл не врубилась, а не в перевод. Своды как залы получаются. Да, тут согласна.
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Skilao
введение фермы сводов напрочь сделало 16+ ленивыми , даже автоботам лень тратить нафармленное бабло на обкаст на плато - если за 7,5 з они выносят тонны боблы и репу трофеев.
-Ganesha-, а вам лично плато зачем тогда? Репутация/победы? Своды, по идее, инст интересный должен быть, но я бы его расовым сделала. Хотя тогда поле для злоупотреблений((
В общем, надо пересматривать всю систему ПБ и ПВП.
‡)
Skilao
мне кажется своды сделали с перемешкой рас и сервов для того, что бы не было такого же как и на остальных ПБ, где с одной расы стоит человек 30, а у другой хорошо если 1 тима их всех по кругу катает, а то и вообще ни кого нету