1 января - Плато Безмолвия 2 января - Древний храм 3 января - Древнее плато 4 января - Кристаллические пещеры 5 января - Арена 6 января - Плато Безмолвия 7 января - Пещерный турнир «Фифти-фифти» (подробнее тут) 8 января - Древний храм 9 января - Арена 10 января - Быстрые пещеры 11 января - Древнее плато
Спасибо Администрации, хоть новогоднии праздники будут не у ноутбука)))
Мне вот только интересно совсем нету интереса к 16+ уровням на данный момент в игре??
Откройте хоть ВЛ - чтобы 15- уровни почувствовали "тепличные условия", может тогда многие 15 станут 16 и тогда на плато будут собираться?
может тогда многие 15 станут 16 и тогда на плато будут собираться?
Не будут. Сейчас же 16+ на плато друг против друга собираться не хотят?
Нет существенных причин подавляющему большинству идти биться на плато, где противники с кастом, когда есть прекрасная ферма вида "обкастоваться и пойти в открытых локах 16-х некастованых ботобоев фармить".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Рычарг
Да просто реально выглядит как бред какой-то, прошлые годы когда я еще был 16- уровнем ничего терпели на плато 16+, а теперь стали 16+ так все лавочку прикрыли, ладно я хоть успел взять медальку ВБ, а что делать другим ребятам?? просто забить на неё? или качать года два? а как качать тень? нам тень на пару ударов, вон смотришь мелкие уровни 11-13 бегают с тенью герой и наверное скоро появться первые военные эксперты. Что у нас выходят 16 какие то обделенные.. не правильно это.
Проще сделать как всегда было обычное плато с несломом, и параллельно древнее, на обычно плато всегда прибегали 13-15 уровни которые обкушаные и дрались с 16+, по крайне мере я всегда так делал, и еще группа ребят.
Кому 11-15 не захочеться драться с 16+ остануться на древнем, а на обычном плато я уверен будут собираться ВБ
Славный-воин
а что делать другим ребятам?? просто забить на неё? или качать года два? а как качать тень? (C)
А вот знаешь, глядя на развитие игры для старших левелов, как то вот уже не очень хочется качать..
Да тут многое, очень многое, выглядит также. Честно скажу - если бы не альянс, в игру наверное и не тянуло заходить вообще.
ладно я хоть успел взять медальку ВБ, а что делать другим ребятам?? просто забить на неё?
Уже на 11-12 древнем ВБ собираются через пень-колоду.
Победы в Великих битвах 414
Участие в Великих битвах 525
Такими темпами как раз 2 года качать буду.
Что у нас выходят 16 какие то обделенные.. не правильно это.
удалено
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
мне понравилось разделение на 50-50, год назад я предлагал чтото подобное,но всёже в более реалистично варианте.
неужели действительно соберётся отдельное поле на 16ом 17ом и 18ом?
ну и вообще както странно запихивать турнир - отдельное важное событие ради которого многоие играют просто в один из дней праздничных побоищь, и не анонсировать его отдельно.
всегда был отдельный топ,где турнир анонсировался,иногда даже ещё и на впопросы игроков отвечали)))
может всёже стоит вынести турнир отдельным днём и нормально проанонсировать...как никак его уже почти пол года небыло!
комментарий на тему как хаям плохо:
чегото уж больно все грешат на развитие игры на высоких левелах..
особенно улыбают намёки на сложность игры без реала на высоких уровнях - уж чтото что
а реал на высоких левелах тут нахрен ненужен,заработки голды итак очень высокие и хватает на прокачку чего только вздумается.
ну а собсвенно из этого и вытекает не высокий интерес админов к хай левлеам - они не вкладывают денег соответсвенно и игру для них весёлую не делают))
Верните нормальное плато Кто хочет древнее, тот туда пусть и бегает, но зачем было делить обычное?(( вот вечно ложку дёгтя подкинете в нормальное, работающее событие(((
Верните обычное плато, блин(((((
igor_zho
на нг праздники всегда была тьма народу на обычном плато, тем более неслом, тем более нетравм, так что нинада))) а висеть на древнем по часу в 1 бою и пытаться вытащить вб вообще желания уже нету... Автомагнитола
не вредничай
Верните нормальное плато Кто хочет древнее, тот туда пусть и бегает, но зачем было делить обычное?(( вот вечно ложку дёгтя подкинете в нормальное, работающее событие(((
Верните обычное плато, блин(((((
что на древнем тьма фарша от людской расы, что щас везде...ну *тут был мат-много мата*