Каждый воин наделен талантами, но развить можно только определенные, по вашему выбору и усмотрению. На данный момент для улучшения доступны таланты первой, зависящей от уровня, и второй, связанной со званием (уровнем доблести), категории.
UPD 14:55 26/12/2014 При сбросе талантов необходимости улучшать их заново не возникнет. Т.к. улучшаете вы сам блок (в котором выбираете интересующий вас талант), а не конкретный талант. Т.е. после сброса талантов вы сможете распределить таланты по своему желанию, а их мощность будет соответствовать мощности прошлому таланту в данном блоке.
UPD 17:55 26/12/2014 Кристаллами истины теперь можно торговать через биржу и аукцион. ред. БерСан
Пока не планируем. Есть метод игровой добычи. Есть метод добычи для тех, кто не хочет/не может тратить время. Если говорить о самом эффекте Прорицания, то количество способов его получения будет увеличиваться в дальнейшем.
Замечательная реализация нововведения, но почему бы так не сделать и с остальными вещами?
Вплоть до покупки достижений, банок опыта доблести и медалей (экономия времени и усилий)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
При сбросе талантов необходимости улучшать их заново не возникнет. Т.к. улучшаете вы сам блок (в котором выбираете интересующий вас талант), а не конкретный талант. Т.е. после сброса талантов вы сможете распределить таланты по своему желанию, а их мощность будет соответствовать мощности прошлому таланту в данном блоке.
Бред, а зачем мне нужен талант который я не хочу изучать, и не буду им пользоваться, сделайте так чтоб можно было улучшать только выбраный талант.
При сбросе талантов необходимости улучшать их заново не возникнет. Т.к. улучшаете вы сам блок (в котором выбираете интересующий вас талант), а не конкретный талант. Т.е. после сброса талантов вы сможете распределить таланты по своему желанию, а их мощность будет соответствовать мощности прошлому таланту в данном блоке.
Бред, а зачем мне нужен талант который я не хочу изучать, и не буду им пользоваться, сделайте так чтоб можно было улучшать только выбраный талант.
В даный момент улучшаются все таланты в блоке по одно цене, а ты предлагаешь 2-3 раза платить за каждый отдельно талант?
Дмитрий 7
ничего не набьешь 6 на 5 = 30 у тебя бой почти 10 минут длиться
и моб еще маленький
Вот и я о том. Насчёт маленьких мобов не погоячились? Какбы 2 мутанта в бою с 20к хп. Народ при вмешательстве одного такого начинает по приватам вопить - типа спасите.
вопрос - их можно продавать через аук и биржу. Ограничение на 1 к 1,5 в данном случае действует? т.е. к примеру пачка в 100 кристаллов стоит 4,5 брюлла.. могу я продать к примеру по 9-15 серебра за кристалл или же ограничение на 6,75 серебра как крайняя цена
вот че ныть то? побил мобов что есть-апнул. и не за 1 день и не за 2 а за неделю или 2 или месяц. а надо быстрее то купи. что все прям в первый день обновлений хотят все качнуть быстрее всех а потом ныть где же новое-скучно же, а когда введут опять ныть что бабло выживают, качнуть быстро и снова ныть что скучно и тд
вот че ныть то? побил мобов что есть-апнул. и не за 1 день и не за 2 а за неделю или 2 или месяц. а надо быстрее то купи. что все прям в первый день обновлений хотят все качнуть быстрее всех а потом ныть где же новое-скучно же, а когда введут опять ныть что бабло выживают, качнуть быстро и снова ныть что скучно и тд
ну просто одни руль получат сразу а другие будут очень долго до руля ковырять а руль там не хилый получается статы + 100хп та и других плюсов вот и ноем
56%+56*0,02%. Перемножается с другими эффектами, влияющими на лечение, т.е. если в это время еще есть, например, скверна, дающая -20% к эффекту лечения в итоге будет 1.02*Х*0.8