Каждый воин наделен талантами, но развить можно только определенные, по вашему выбору и усмотрению. На данный момент для улучшения доступны таланты первой, зависящей от уровня, и второй, связанной со званием (уровнем доблести), категории.
UPD 14:55 26/12/2014 При сбросе талантов необходимости улучшать их заново не возникнет. Т.к. улучшаете вы сам блок (в котором выбираете интересующий вас талант), а не конкретный талант. Т.е. после сброса талантов вы сможете распределить таланты по своему желанию, а их мощность будет соответствовать мощности прошлому таланту в данном блоке.
UPD 17:55 26/12/2014 Кристаллами истины теперь можно торговать через биржу и аукцион. ред. БерСан
Необходимо изучить кодекс «Опыт и доблесть», том I!
Необходимо изучить кодекс «Заветы ремесленника», том I!
Необходимо изучить кодекс «Мастерство защиты», том I! и т.д.
А где их изучить чтобы новые таланты были доступны?
Groot Я это всегда Я
На данный момент для улучшения доступны таланты первой, зависящей от уровня, и второй, связанной со званием (уровнем доблести), категории.
BerSun
прошу ответте есть шанс выподения кристалов без амулета ? тобишь встроенное прорицание есть хотябы один и если есть где можно посмореть это а то я сморел характеристики там нету
заранее спасибо за ответ
Я твой палач - Ты моя жертва
Тихо не плач - Будет не больно
Форум марать - Троллям утеха
Их голоса - Мне не помеха...
-упячка-
Прямая зависимость от лвла прослеживается точно? А то знать бы кого бить.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
BerSun
а в связи с чем поменяли требования к талантам.
было требование 12 лвл - счас 13 - 1категория 5 блок
было элита - счас чемп - 2 категория 1 блок
Данные ограничения не менялись. Вам необходимо:
из новости: Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
Если вам не помогает данные способ, необходимо обратиться в техническую поддержку.
Maurg
удалил временные файлы, перезашел - ограничения такие как я написал
я 12 лвл, звание элита - у меня эти таланты были и даже СЧАС есть выбранные но по требованиям я выходит не подхожу.
проверьте пожалуйста