Каждый воин наделен талантами, но развить можно только определенные, по вашему выбору и усмотрению. На данный момент для улучшения доступны таланты первой, зависящей от уровня, и второй, связанной со званием (уровнем доблести), категории.
UPD 14:55 26/12/2014 При сбросе талантов необходимости улучшать их заново не возникнет. Т.к. улучшаете вы сам блок (в котором выбираете интересующий вас талант), а не конкретный талант. Т.е. после сброса талантов вы сможете распределить таланты по своему желанию, а их мощность будет соответствовать мощности прошлому таланту в данном блоке.
UPD 17:55 26/12/2014 Кристаллами истины теперь можно торговать через биржу и аукцион. ред. БерСан
Очередной час на мобах.
Декабрьский дар + око истины.
Около сотни мобов.
19 кристаллов.
Негусто.
Но тысяч 10 за год должно нападать.
Если не пропускать.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
56%+56*0,02%. Перемножается с другими эффектами, влияющими на лечение, т.е. если в это время еще есть, например, скверна, дающая -20% к эффекту лечения в итоге будет 1.02*Х*0.8
А можно языком попроще, спешиал фо бдлонди, объяснить пожалуйста? ))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
56%+56*0,02%. Перемножается с другими эффектами, влияющими на лечение, т.е. если в это время еще есть, например, скверна, дающая -20% к эффекту лечения в итоге будет 1.02*Х*0.8
Я надеюсь формулу писал не так как в ответе на форуме?
и правильная формула х%+ (х*0.02)%?
а то х*0.02% совсем уж както плохо смотрится)))