|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Остап-74
|
|
|
21 Декабря 2014 13:20:55
|
|
а нельзя ли как нибуть ограничить барыг на биже а то расходкой и коллекциями для маг лвл одни 3-4 лвл торгуют )) может сделать ---если ты не можеш получать ресурс ты им и торговать не можеш а то устаеш цены на биже перестовлять да и нахлебников кормить надоело я думаю это выгодно и админам и игрокам
|
|
|
Zlak
|
23 Декабря 2014 17:55:28
|
|
|
Предложение №2: Сделать так что если в характеристике ресурса написано что он с 5-го лвл, как например оки или с 11-го лвл как центриды, то и покупать и продавать их могли соответственно персонажи, которые достигли нужного лвл. Это хоть как-то могло бы поспособствовать, пусть даже частичному решению этой проблемы.
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
|
|
|
lolgh [5]
|
23 Декабря 2014 18:03:23
|
|
|
почему этот жлоботоп еще апают?
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
23 Декабря 2014 18:06:14
|
|
|
Zlak
Ежели мне память не изменяет , в Предложениях было что-то вроде. Вот только не помню, то ли "не планируется" , то ли "предложение не оформлено бла-бла-бла".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Dr Log4n [8]
|
23 Декабря 2014 18:28:14
|
|
|
Zlak
А что делать, если 3 лвл обменял жетоны на око? Ну или с мешка выпали?
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
vize [4]
|
23 Декабря 2014 18:36:42
|
|
|
Zlak написал(-а) 2014-12-23 17:55:28 Предложение №2: Сделать так что если в характеристике ресурса написано что он с 5-го лвл, как например оки или с 11-го лвл как центриды, то и покупать и продавать их могли соответственно персонажи, которые достигли нужного лвл. Это хоть как-то могло бы поспособствовать, пусть даже частичному решению этой проблемы.
око
мешки, жетоны.
|
|
|
Zlak
|
23 Декабря 2014 19:40:09
|
|
|
Dr Log4n
Ну пусть в таком случае сможет продать, но чтоб для покупки вещи строго соответствовать ее уровню. Это бы устранило барыжню на центрах и светиках. Верю что что-то можно придумать и для элементов коллекций, которые дают маг статы. Можно привязать возможность продажи ресов к уровню и сооветствующей профе чтоб исключить и барыжничество квестовыми ресурсами, которые нужны для открытия инста например. Да все это можно давно решить и придумать как грамотно это сделать, кк говориться, было бы желание
|
|
|
lolgh [5]
|
23 Декабря 2014 19:42:56
|
|
|
просто делайте заявку на бирже не на 1с больше а на 15
|
|
|
Квесс [5]
|
23 Декабря 2014 19:43:02
|
|
|
Во-первых, отсюда уйдет куча народу, во-вторых, цены не упадут, а только вырастут, т.к. уменьшится конкуренция, ну и в третьих, про лицензии тут писали.. хозяин бензоколонки, например, тоже нефть не качает и не перерабатыват, платит налоги, имеет необходимые разрешения, так и барыги налог на ауке исправно отдают.
|
|
|
Рычарг [12]
|
23 Декабря 2014 20:04:46
|
|
|
Zlak
Ну пусть в таком случае сможет продать, но чтоб для покупки вещи строго соответствовать ее уровню. Это бы устранило барыжню на центрах и светиках.
Полагаешь маг.уровни не барыжат? Жестоко заблуждаешься.
Гарантировано прижать барыг можно только одним способом: поставить НПС, которые продают любые игровые предметы по цене Х, и покупают любые игровые предметы по цене Х*0.9.
Квесс
Во-первых, отсюда уйдет куча народу,
Сомневаюсь, что по персонажам, по нескольку лет сидящим на 3-4-5 лвл, кто-то всерьез будет плакать.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Zlak
|
23 Декабря 2014 20:06:39
|
|
|
Рычарг
Сомневаюсь, что по персонажам, по нескольку лет сидящим на 3-4-5 лвл, кто-то всерьез будет плакать.
+1
|
|
|
Триумвиратор [10]
|
23 Декабря 2014 20:06:42
|
|
|
lolgh написал(-а) 2014-12-23 19:42:56 просто делайте заявку на бирже не на 1с больше а на 15
верно.. я мелких так и выкидываю с нужным мне лотов
если мне действительно нужно - прибавляю не +1серы/меди а +10/20 серы - пара ставок и они уходят искать другой источник наживы)
p.s. ну а самые настырные кто пытаются ставку вверх тянуть в результате покупают предмет по цене которую сами ж с горяча и выставили -главное вовремя скинуть  учит хорошо судя по тому что в следующий раз так опрометчиво не поступают...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Триумвиратор [10]
|
23 Декабря 2014 20:09:22
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2014-12-23 17:27:17
Если мы тянем за ухи "как в реале", то не умеющий добывать что-либо и является ... не имеющим лицензии.
если мы тянем за ухи - платится налог...
причем когда идет борьба за несколько лотов и "игра" сняли/переставили - быстро улетают не то что серебрянные а золотые)))
кто не готов - сходит с дистанции сами - это на мой взгляд цивилизованный способ борьбы на рынке...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Триумвиратор [10]
|
23 Декабря 2014 20:18:25
|
|
|
и P.P.S.
все довольны что админы сделали с ресами джагов? - один раз получил - передал - ресурс становится не передаваемым
те кто предлагает ограничить торговлю - вы уверены? что готовы на то же самое по остальным предметам?!
ДА, это убьет торговлю - да, и вы САМИ вынуждены будете рыть ресурсы на медальки а не ПЕРЕпокупать
потому что перекупов не будет! я лично предпочитаю пнуть радугу часик и купить у перекупа чем потратить на то же самое 5 часов в тупом крафте))
подумайте прежде чем ныть - ведь рано или поздно ЭТО может выстрелить... и попасть рикошетом больнее чем по цели...  (админы молчат и тихо делают - когда поставят перед фактом - локти кусать будет поздно
к тем кто УЖЕ качнулся естетсвенно это не относится - у них уже хата с краю
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|