|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Остап-74
|
|
|
21 Декабря 2014 13:20:55
|
|
а нельзя ли как нибуть ограничить барыг на биже а то расходкой и коллекциями для маг лвл одни 3-4 лвл торгуют )) может сделать ---если ты не можеш получать ресурс ты им и торговать не можеш а то устаеш цены на биже перестовлять да и нахлебников кормить надоело я думаю это выгодно и админам и игрокам
|
|
|
Kapriz Intrigi
|
21 Декабря 2014 16:20:13
|
|
|
IVLAOK написал(-а) 2014-12-21 16:09:51 Убийца Матрешек написал(-а) 2014-12-21 16:02:07 IVLAOK
Барыга-это человек который в реальной жизне нарушает закон,покупает по нормальной цене,а потом перепродает не платя налоги.Так и в игре надо с ними бороться,производи что то свое из купленных ресов и вопросов не будет,но нет же,чем они занимаются?правильно просто задирают цены и все,причем большенство из них даже не играет,а только торгует,зачем они тут?
Мда...
Хоть я и давно в школе учился,но в памяти до сих пор сдит што то о разделении труда и т.д. и т.п.
Были типа какие то ремесленники крестьяне,которые,как ты глворишь што то поизводили,но у них начали появляться ибытки,а также им были необходимы какие то другие ресурсы,коьорые они не производили,поэтому возникала необходимость сбывать свои излишки и приобретать чужие,которые им были необходимы,но заниматься этим у них не было возможности,так как если бы они стали этим заниматься,то им бы стало некогда производить свое,таким образом появился класс торговцев-который экономил:одним-время на избавление от избытков своих;другим-на поиск необходимого...
Как то так... могу ошибиться в деталях 
Главное - чтоб ты сам понимал разницу!))) Раз попробовал объяснить доходчиво, зачем больше стараться?) Есть много разных теорий/учений/понятий, да на счёт классов и культур - туда же)
Есть класс - Торговцев, есть - Воинов...Ну, и там дальше градация)
Это - как пример!)
Поэтому, каждый занимается и займётся, чем сможет и на что "ума-и-фантазии" хватит)))
|
|
|
MasterofPupetts [10]
|
21 Декабря 2014 16:22:09
|
|
|
Остап-74
Тут и правда единственный выход это ставить не на 1 серы дороже,а значительно дороже!
Тогда чел хорошо подумает,стоит ли ему покупать или лучше подождать,пока Остап свою ставку скупит, чтобы поставить опять дешевую.
А так 3-4 денег не откуда взять,да 5-6 не так уж,да и 7-18 не помешает копеечка!
Шмотки стоят на 3-4 десятки голды,ездовое то же самое взять,да эликов купить тех же плюс благ,это десятки голды точно.В сумме несколько сотен,чтобы "быть на уровне с другими".А кто эти "другие"?ДОНАТОРЫ!Вот кто!С моба падает 30 меди,на ресах сидеть-вечность нужна,а так пришел,загрузил,продал,по 5з в день можно делать на мелочи,тут чуть,там чуть.Вот уже и можно жить 3-4 лвл более менее.
9 He Hynb!!!
|
|
|
Wybie Lovat [9]
|
21 Декабря 2014 16:27:48
|
|
|
все элементарно, нужно просто убрать из игры аукцион.
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
MasterofPupetts [10]
|
21 Декабря 2014 16:38:05
|
|
|
Wybie Lovat
хаос будет
9 He Hynb!!!
|
|
|
Wybie Lovat [9]
|
21 Декабря 2014 16:43:16
|
|
|
MasterofPupetts
не будет, я вообще от некоторых индивидов в шоке. на бирже на око была цена по 1.43 ,а одна мадама продавала 400шт по 1.63. вот смысл? я подожду пару дней и куплю по 1.50 максимум.
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
Sibra [5]
|
21 Декабря 2014 16:53:37
|
|
|
Барыги-не-барыги, а кто-нибудь что-нибудь делает чтобы аукцион перестал лагать?
Весь день уже висит, и ни одного лота по времени не отменилось.
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о [6]
|
21 Декабря 2014 16:54:02
|
|
|
Чта?:fp:
*Болъшая неонавая вывеска, указывающая на лес*
май чипс тач йо липс.
|
|
|
Остап-74
|
21 Декабря 2014 19:40:45
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
21 Декабря 2014 20:07:12
|
|
|
а вот представь, что их нет и аук пустой. а ты тормознул и заранее не купил что надо на бирже и у тебя инст через минуту начнется. че делать? биржа есть чтоб все что надо заранее дешево купить, а если пропустил момент то хорошо что ресы вообще есть на ауке
|
|
|
Drinker [13]
|
21 Декабря 2014 20:08:15
|
|
|
Остап-74
да решение есть, только админы не хотят сажать мультов-барыг)) они с хаями-автоботами до сих пор разобраться не могут
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Мюсель [8]
|
21 Декабря 2014 20:26:45
|
|
|
я думаю, что если тебя перебивают барыги, значит ты не ставишь реальную цену на товар (ту за которую люди готовы его покупать)
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
-БОЛЬШОЙ_ БОСС- [9]
|
21 Декабря 2014 20:27:35
|
|
|
Остап-74
найми барыгу, чтобы перебил барыг
Все болезни от нервов.
|
|
|
vize [4]
|
21 Декабря 2014 20:38:14
|
|
|
Wybie Lovat написал(-а) 2014-12-21 16:43:16 MasterofPupetts
не будет, я вообще от некоторых индивидов в шоке. на бирже на око была цена по 1.43 ,а одна мадама продавала 400шт по 1.63. вот смысл? я подожду пару дней и куплю по 1.50 максимум.
она мульту продавала)
|
|
|
Хироу [5]
|
21 Декабря 2014 20:39:45
|
|
|
Интересный какой товарищ))) если барыги скупают чего-то, значит это чего-то кто-то продает. Ну не будет барыг, упадет цена на то что тебе нужно, Только о себе ты подумал, а о том кто продает почему-то нет, ему же деньги не нужны, только тебе. Ты же перса качаешь, а они так себе :) А уж о малышах, тех кто хочет не тратя кучи денег заниматься репутациями, так и вообще думать не следует. Я даже так тебе скажу уважаемый автор, есть люди, которых экономическая сторона интересует больше чем войнужки и палачи. Гнать таких из игры, игра только для тебя?
|
|
|
-Y6uBaToP- [4]
|
21 Декабря 2014 20:45:28
|
|
|
1) Этому топику место в разделе "Предложение"
2) Если не нравится, что перебивают - сделай цену на 10-15% дороже. Либо бери с аука. И как вот это понять:
Остап-74 написал(-а) 2014-12-21 13:20:55 да и нахлебников кормить надоело я думаю это выгодно и админам и игрокам
Каких еще нахлебников? Тебе явно стоит пересмотреть свое отношение как к себе, так и к окружающим людям.
3) Если ты хочешь, чтобы тебя воспринимали серьезно - пиши грамотно. Научись соблюдать хотя бы элементарные нормы русской грамматики и пунктуации.
|
|
|
Тэккен [9]
|
21 Декабря 2014 20:47:56
|
|
|
я пожалуй даже плюсану) оки, центриды, кости-то ваще по фиг-они с мелких уровней падают...))
опять я виноват?
|
|
|
Сантано [9]
|
21 Декабря 2014 21:03:47
|
|
|
Не нужно упрощать игру до банальной войнушки. Воины, купцы, ростовщики - часть нормального, средневекового мира) ...Удивляет лёгкость, с которой некоторые игроки готовы (програмными методами) портить жизнь другим и кастрировать игру исходя из собственных игровых пристрастий.
Слухи о том, будто бы караси любят быть поджаренными в сметане сильно преувеличены (с)
|
|
|
Сантано [9]
|
21 Декабря 2014 21:05:25
|
|
|
Сам кстати не торгую..если чЁ)
Слухи о том, будто бы караси любят быть поджаренными в сметане сильно преувеличены (с)
|
|
|
Grand Canyon [6]
|
21 Декабря 2014 21:11:20
|
|
|
Сантано написал(-а) 2014-12-21 21:05:25 Сам кстати не торгую..если чЁ)
и зря
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|