Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > торговля --барыги
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

торговля --барыги

Остап-74
16
21 Декабря 2014 13:20:55
а нельзя ли как нибуть ограничить барыг на биже а то расходкой и коллекциями для маг лвл одни 3-4 лвл торгуют )) может сделать ---если ты не можеш получать ресурс ты им и торговать не можеш а то устаеш цены на биже перестовлять да и нахлебников кормить надоело я думаю это выгодно и админам и игрокам
Загрузка...
-1
 Adventilo [5]  22 Декабря 2014 01:17:36 #115
полный бред
Загрузка...
-1
 -Y6uBaToP- [4]  22 Декабря 2014 02:00:23 #116
Остап-74
Тебе и в школе некогда было учиться? Образовываться надо, а не в игрушки играть...
Загрузка...
0
Остап-74
22 Декабря 2014 02:53:16 #117
-Y6uBaToP- написал(-а) 2014-12-22 02:00:23
Остап-74
Тебе и в школе некогда было учиться? Образовываться надо, а не в игрушки играть...

тебе надо что -- хочеш поговорить довай свой телефон и мне все по телефону обьясниш ---про граматику и все такое, а то лень мне тут буковки тыкать а школу я так давно закончил что уже и не помню когда
-2
Cuerpesito
22 Декабря 2014 02:55:48 #118
Называется определите откуда автор по содержанию предложения. Пока такие люди как он не изменят свою психологию цивилизованно жить они не будут.
Загрузка...
0
Домовенок Кузенька
22 Декабря 2014 03:13:17 #119
Вот, кстати, хотелось бы обратить внимание на такой момент.

Бытует мнение, что те, кто допускает в оппа-оппа-оппа-на больше 3 ошибок - безграмотные нелюди. Хотелось бы развеять данноую несуразицу. Да знайте же люди!
Теперь вы получить могёте ваще ваще не раз ваще просто круто за тему де 3 ошибоса и более.
Я что-то невнятноне написал, да?
Ну, меня немножечко учили излагать свои мысли в те самые 90-е, мне говорили "Кузь, ты за базаром то следи - ёпа!"
Так вот, в ЕГЭ по русскому языку, человечек с советской двоечкой кондовенькой иметь будет как бэ двоечку, да? Но - оп-па-на! А по нынешним меркам он будет почти отличник. А вот так вот ёпа.
0
 PlorvenT [12]  22 Декабря 2014 14:18:35 #120
Остап-74
походу цену ставишь малую, покупал я както центрики перебивали вот так по 1 сере, потом забил кинул на 10 с дороже(но всеравно меньше чем на ауке) и продали.
Изымаем. Спирус.
-2
Аццкий баянист
22 Декабря 2014 14:36:46 #121
походу цену ставишь малую, покупал я както центрики перебивали вот так по 1 сере, потом забил кинул на 10 с дороже(но всеравно меньше чем на ауке) и продали.

Ты что!!! за каждый центридо 10с переплачивать, вон топ на форуме с криком "бей барыг" вообще бесплатен
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
 DARK AHGEJI [4]  22 Декабря 2014 16:34:33 #122
Автора жаба давит вот и все :lol:
2
Zlak
23 Декабря 2014 13:31:57 #123
Остап-74
Просто бей их :cool:
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
Загрузка...
-1
Evridika [8]  23 Декабря 2014 14:13:11 #124
Остап-74
Ты, наверное, думаешь,что барыгам свой кровный реал отстегиваешь? А если подумать?Ресурсы покупают в основном реальщики,чем дороже ресурсы,тем доходнее игра.Торговцы выгодны игре.Да и с точки зрения сбалансированности всех сфер игровой жизнедеятельности,свободный рынок более прогрессивен,чем регулируемый.
Загрузка...
0
 Улыбка Волка [12]  23 Декабря 2014 14:30:17 #125
Evridika
Ресурсы покупают в основном реальщики,чем дороже ресурсы,тем доходнее игра. (С)
Кстати, заблуждение.
Проблема в том, что чем старше левел, тем больше времени нужно проводить в игре тому, кто не реалит. Зачастую именно нереальщики на игровое (читать "мобовое") золото покупают ресу для повторяющихся квестов.
Реальщик, не будет покупать по 5 центрид или 25 динихитиса...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
2
 Служитель Небес [13]  23 Декабря 2014 14:32:14 #126
Нужны ресурсы и бесят барыги - поставь цену значительно выше. Хочешь платить мало - готовься к конкуренции. Все просто, все логично.
Загрузка...
-1
 -__Байкал__- [3]  23 Декабря 2014 14:51:46 #127
:eek: угу, фиксаните биржу , и с игры уйдут ещё много-много человек) :rolleyes: а бить барыг, вроде как и толку нет, с травма и без них, лоты на ауке/бирже ставятся так и сяк. добрая половина прайма одни барыги :)
Загрузка...
-1
Zlak
23 Декабря 2014 16:57:37 #128
Предлагаю ограничить аук если на персонаже травма или он висит духом. Чтоб в таком случае можно было покупать только самолечи и горн потеряной души :rolleyes:
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
Загрузка...
0
Аццкий баянист
23 Декабря 2014 16:59:42 #129
Zlak
лучше просто уничтожить аук вместе с биржей, и убрать передаваемость предметов впринципе
нужна броня на 6й - топай в чертоги
нужны синие жизни - коси траву, покупай свиток, копай камни, потом качай алхимика обратно и делай элики

гарантирую исчезновение всех барыг и сектора услуг, а при попытке оплаты чего - то есть статья чр

... и да... если очень надо расходка есть магазин на цп и в поместье за энергию
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
-2
 glotik999 [5]  23 Декабря 2014 17:04:56 #130
Остап-74 написал(-а) 2014-12-22 02:53:16
-Y6uBaToP- написал(-а) 2014-12-22 02:00:23
Остап-74

тебе надо что -- хочеш поговорить довай свой телефон и мне все по телефону обьясниш ---про граматику и все такое, а то лень мне тут буковки тыкать а школу я так давно закончил что уже и не помню когда

:lol: :lol: сама апасность
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
Загрузка...
0
 Триумвиратор [10]  23 Декабря 2014 17:07:21 #131
только наведу на мысль - этот мир - отражение реального...
предложение
если ты не можеш получать ресурс ты им и торговать не можеш
звучит как "не печешь хлеб - продавать его не можешь"...

без слов...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Триумвиратор [10]  23 Декабря 2014 17:09:53 #132
p.s. "барыги" здесь и сейчас - это торговцы как виртуале так и в реале... а в жизни в не столько давние времена их называли "спекулянтами" и даже статья за это была...
но выросли...
а тут похоже чья-то психология находится на застойном уровне тех времен... :cool:
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
1
 Улыбка Волка [12]  23 Декабря 2014 17:27:17 #133
Триумвиратор
Это моя, например. "Я там был, я помню" (С). Но тут вот выше, девушка размахивала нижним бельем с вышивкой "свободный рынок"... Так вот, свободный рынок, это когда бабушка у трассы картоху продает. А все остальное ох как несвободно ввиду ограничений, необходимости лицензирования и прочего (кптн.Оч.).
Если мы тянем за ухи "как в реале", то не умеющий добывать что-либо и является ... не имеющим лицензии.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.