Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > торговля --барыги
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

торговля --барыги

Остап-74
16
21 Декабря 2014 13:20:55
а нельзя ли как нибуть ограничить барыг на биже а то расходкой и коллекциями для маг лвл одни 3-4 лвл торгуют )) может сделать ---если ты не можеш получать ресурс ты им и торговать не можеш а то устаеш цены на биже перестовлять да и нахлебников кормить надоело я думаю это выгодно и админам и игрокам
Загрузка...
0
Grand Canyon [6]  21 Декабря 2014 15:18:24 #58
Elena-777 написал(-а) 2014-12-21 15:05:24
Было бы лучше сделать покупаемые биржей реурсы непередаваемыми,тогда все проблемы бы решились.Админам и самим это не выгодно,т.к. многие скупают на бирже и перепродают в разы дороже на аукционе,если бы такой возможности не было,то и ушла бы возможность лёгкого зароботка и нормальным игрокам не приходилось бы круглосуточно мониторить биржу.Самой надоедает,скупаю всё только для себя,смотря на биржу всегда ставлю нормальную цену и реально надоедает мониторить и смотреть,как я повышаю на 1з допустим,а меня на 1 медь перебивают,так что было бы очень хорошо,если бы админы обдумали эту мысль и сделали ресурсы покупаемые биржей непередаваемыми.

проще убрать аукцион вообще, а биржу доработать до вида настоящей биржи. Тогда и с налогом от продажи/покупки все уладится, и барыги вымрут
0
 Smeh i slezu [10]  21 Декабря 2014 15:22:06 #59
Elena-777

Было бы лучше сделать покупаемые биржей реурсы непередаваемыми

а руны и прочее?
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
0
 Убийца Матрешек [15]  21 Декабря 2014 15:29:03 #60
Grand Canyon
А где я ругаю?я и говорю,надо начать сажать,из-за недочеловеков пострадали люди которые открывают колоды.Я согласен,что все хотят денежку,но в некоторых моментах реальный перебор.Админы и так режут доход,так еще недочеловеки помогаю его еще урезают,согласись,не приятно?
удалено
0
IVLAOK [10]  21 Декабря 2014 15:29:15 #61
Smeh i slezu написал(-а) 2014-12-21 15:22:06
Elena-777

Было бы лучше сделать покупаемые биржей реурсы непередаваемыми

а руны и прочее?

Всех под нож!!!
И руны тоже!
Ну а прочее-в первую очередь! :eek:
0
 Боевой пельмень [3]  21 Декабря 2014 15:31:50 #62
Нещастячко написал(-а) 2014-12-21 13:35:56
так гаси их) Палача зачем качал? :cool:

Дыа! :lol:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
-2
Kapriz Intrigi
21 Декабря 2014 15:40:17 #63
Убийца Матрешек
Что За...
Каждый игрок здесь - участник становления экономики игры...
Тут надо проводить тщательный анализ влияния каждого на общую структуру игры. чтоб так громко заявлять...
Даже то же барыжничество имеет некий вес в стабилизации цен, и коньюктурно-ровных отношений на рынке...
Всегда забавляло такие высказывания...Ты попробуй. пройди, испытай. ощути, потом будешь, исходя из опыта, вносить какие-то предложения и поправки...
Очень полезный и ценный был конкурс весной..Забыла. как называется, но победил именно "барыга" от людей!!!
Вот его было интересно, полезно и ёмко читать и принимать к сведению!
Истинный и профессиональный барыга - эта призвание!
Да и черта характера, талант!
Поэтому тут можно соотнести в какой-то мере все желчные замечания на счёт зависти таким игрокам... :evil:
Загрузка...
0
IVLAOK [10]  21 Декабря 2014 15:40:22 #64
Убийца Матрешек написал(-а) 2014-12-21 15:29:03
Grand Canyon
А где я ругаю?я и говорю,надо начать сажать,из-за недочеловеков пострадали люди которые открывают колоды.Я согласен,что все хотят денежку,но в некоторых моментах реальный перебор.Админы и так режут доход,так еще недочеловеки помогаю его еще урезать,согласись,не приятно?
Есть недочеловеки которые барыжат на свое развитие,а есть которые тупо седят на одном лвл,вот этих надо уничтожать,это мусор игры.

Ужас какой то.
Здесь,как и в жизни впрочем,все развивается по обычным рыночным законам.ну и администрация так суазать выступает неким регулятором,антимонопольный комитет так сказать,с несколько расширенными полномочиями.
Есть спрос-соответственно есть и предложение.
Грубо говоря,кто здесь мешает кому то условно,продавать фиолет эликсир жизни продавать по 100 голды за штуку.вопрос в другом,а купит ли его кто нибудь за эти самые сто голды.
А барыги(как вы их называете),ну имеетсЯ ввиду настоящие,а не все те кто торгует,то есть,што значит барыга-это человек,у которого имеется интуиция(то есть он интуитивно чувствует,што можно завтра продать дороже,чем купил сегодня),терпение(не каждый способен выставлять несколько раз лот,за который,налог только на выставление на аук,составляет несколько голды),ну и конешно анализ.
-1
IVLAOK [10]  21 Декабря 2014 15:42:29 #65
Да,кстати,глупые вы,чем больше барыг,тем меньше цены-это вроде конкуренцией всегда называлось,а чем меньше их будет,тем и цены больше монополизироваться будут,от тогда вы по настоящему взвоете. :rolleyes:
Загрузка...
-2
Kapriz Intrigi
21 Декабря 2014 15:45:35 #66
IVLAOK
Хах) Как интересно - одну и ту же мысль выдали по-разному!) Респект!!!)) :rolleyes: :lol: :razz:
Загрузка...
0
Grand Canyon [6]  21 Декабря 2014 15:46:59 #67
Повторюсь:
Чтобы все были довольны ауком/биржей, нужно убрать аук, а биржу доработать до той, что будет похожа на биржу из жизни (со стаканом, "специалистами" - админами и т.д.).
По поводу барыг, нудистов, пдунов и т.д. - человек так устроен (психология) - не откажется он от халявы. Этим же (психологией) пользуются и админы, запуская все новые фишки, в которых эксплуатируется самое ужасное, что есть в человеке, - страх и жадность :biggrin:
0
IVLAOK [10]  21 Декабря 2014 15:47:51 #68
Kapriz Intrigi написал(-а) 2014-12-21 15:45:35
IVLAOK
Хах) Как интересно - одну и ту же мысль выдали по-разному!) Респект!!!)) :rolleyes: :lol: :razz:

Причем я твое прочитал после того как свое выдал,но суть одна :cool:
-2
Kapriz Intrigi
21 Декабря 2014 15:50:41 #69
IVLAOK
Одновременно отписали) :cool:
Загрузка...
-1
IVLAOK [10]  21 Декабря 2014 15:53:18 #70
Кстати,барыги(имею ввиду настоящих барыг),более других осведомлены кто здесь реальщик,кто возможно бота использует,кто с кем воюет,кто какие медали планирует покрасить и много много еще интересного.
Загрузка...
-1
Grand Canyon [6]  21 Декабря 2014 15:54:11 #71
IVLAOK - пост №68
Kapriz Intrigi - пост№69
Знаковые числа для двара, не находите? :biggrin:
Загрузка...
-2
Kapriz Intrigi
21 Декабря 2014 15:56:33 #72
Grand Canyon
Ну, кто о чём!) Не, спасибо, не вникаю!))) :lol: :rolleyes: :twisted:
Загрузка...
-1
IVLAOK [10]  21 Декабря 2014 15:57:25 #73
Лично я даже с тем же остапом пересекался по линии торговли,и многое могу сказать о человеке(именно как о человеке,а не персонаже),даже с учетом его закрытой инфы,и с учетом того што весь наш диалог за все время состоял из двух ни к чему не обязывающих фраз-одной с его стороны и одной с моей :rolleyes:
Загрузка...
0
 Убийца Матрешек [15]  21 Декабря 2014 16:02:07 #74
IVLAOK
Барыга-это человек который в реальной жизне нарушает закон,покупает по нормальной цене,а потом перепродает не платя налоги.Так и в игре надо с ними бороться,производи что то свое из купленных ресов и вопросов не будет,но нет же,чем они занимаются?правильно просто задирают цены и все,причем большенство из них даже не играет,а только торгует,зачем они тут?
-2
IVLAOK [10]  21 Декабря 2014 16:09:51 #75
Убийца Матрешек написал(-а) 2014-12-21 16:02:07
IVLAOK
Барыга-это человек который в реальной жизне нарушает закон,покупает по нормальной цене,а потом перепродает не платя налоги.Так и в игре надо с ними бороться,производи что то свое из купленных ресов и вопросов не будет,но нет же,чем они занимаются?правильно просто задирают цены и все,причем большенство из них даже не играет,а только торгует,зачем они тут?

Мда...
Хоть я и давно в школе учился,но в памяти до сих пор сдит што то о разделении труда и т.д. и т.п.
Были типа какие то ремесленники крестьяне,которые,как ты глворишь што то поизводили,но у них начали появляться ибытки,а также им были необходимы какие то другие ресурсы,коьорые они не производили,поэтому возникала необходимость сбывать свои излишки и приобретать чужие,которые им были необходимы,но заниматься этим у них не было возможности,так как если бы они стали этим заниматься,то им бы стало некогда производить свое,таким образом появился класс торговцев-который экономил:одним-время на избавление от избытков своих;другим-на поиск необходимого...
Как то так... могу ошибиться в деталях :rolleyes:
Загрузка...
-3
IVLAOK [10]  21 Декабря 2014 16:19:41 #76
Убийца Матрешек
И!!! :exclaim: :idea: ПОВТОРЮСЯ!!!чем больше в игре желающих барыжить,тем ниже цены. Так што холите и лелейте их-и будет вам-ЩАСЬЕ :rolleyes: :wink:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.