Доблестные воины Фэо! Теперь у вас есть возможность каждый день выполнять небольшие задания и получать за них приятные бонусы! При входе в игру обратите внимание на специальный значок «Активности» в левой верхней части экрана. Его появление будет означать, что вы можете пройти ряд ежедневных мини-квестов: какие из них делать, а какие нет – решать вам.
UPD 18:30 04/12/2014 В данный момент активность считается взятой, если игрок заглянул в меню активностей (События - Активности). Из-за этого игроки не получают прогресса. Мы работаем над исправлением этой ошибки, что бы активности считались сразу по заходу в игру без необходимости заходить в меню активностей. ред.БерСан
13:49 Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир гиганта 3 шт.
моя активность на этом заканчивается
Sibra написал(-а) 2014-11-26 14:01:54
14:00 Внутри ларца вы обнаруживаете: Купеческий знак 20 шт.
SAD1NG написал(-а) 2014-11-26 14:19:58
14:19 Внутри ларца вы обнаруживаете: Мешочек с кормом 100 шт.
-Ganesha- написал(-а) 2014-11-26 14:31:18
14:21 Внутри ларца вы обнаруживаете: Премиальный эликсир гиганта 2 шт.
14:21 Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир жизни 7 шт.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Полей нет. Совсем.
Эти сундуки за "активности" должны были их запустить.
Но не запустят. Потому что в сундуках один шлак.
А ради шлака никто на ПБ не пойдёт.
Я понятно объясняю? (с)
Ну офигенное событие ввели, на арене пара монстров, храмы и пещеры это миф. Спасибо за мифические плюхи)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Ну ввели попробовать, авось добавят один какой-нибудь рар туда в шанс. Сильно это поднимет посещаемость пб?
Это многое объясняет..
Dr Log4n
на 12+ ничего не поднимет имхо) ну будут как и раньше по 4-6 чел с каждой стороны ужратые гонять иногда на арену) думаю ток час пещер с несломом и плюхами заставит людей туда попрыгать)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
to -Кронш-
Я давно думал опробовать эту тему.
Очевидно же, что, раз есть перс-дубликат на другом сервере, то он может писать на форуме.
Т.к. авторизация на форуме автоматически не пропадает при выходе перса из игры (не по игровому "крестику").
Iskatel Istini
раньше было и пофиксили) раньше многие же писали, если помнишь, а потом при перемещении на другой сервак авторизацию на форуме фиксанули) ну тут видимо после изменений снова появилась)
Давно уже пока сделать общий форум.
По общеигровым вопросам.
Так всем будет удобнее.
Только не то убожество, что было предложено года полтора (или сколько там?) назад.
15:14 Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир гиганта 3 шт.
15:14 Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир жизни 7 шт.
15:14 Внутри ларца вы обнаруживаете: Корм питомцев 150 шт.
Iskatel Istini
так там если ограничения не ставить по лвл, то нахлынет море неадекватов с минора 4+ )) и как быть с ними)