Доблестные воины Фэо! Теперь у вас есть возможность каждый день выполнять небольшие задания и получать за них приятные бонусы! При входе в игру обратите внимание на специальный значок «Активности» в левой верхней части экрана. Его появление будет означать, что вы можете пройти ряд ежедневных мини-квестов: какие из них делать, а какие нет – решать вам.
UPD 18:30 04/12/2014 В данный момент активность считается взятой, если игрок заглянул в меню активностей (События - Активности). Из-за этого игроки не получают прогресса. Мы работаем над исправлением этой ошибки, что бы активности считались сразу по заходу в игру без необходимости заходить в меню активностей. ред.БерСан
С учётом того, что с нашим ни разу не лагающим дваром обновлять страницу приходится регулярно, каждый раз открывать и закрывать окно активностей откровенно раздражает.
они активность эту сейчас еще во весь экран зафигарят,
чтоб никто охотиться не мог, ни ресурсы пособирать
надеюсь еще сделают во весь экран боя, чтоб биться вслепую - ну а чо? крутаже! полный ранд
и закрываться квесты не будут, главное чтоб лезло в глаза
что у них за последние 2 месяца вообще работало из введенного?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Gothis, таланты. следующее обновление которых очевидно будет через пару лет. впрочем, я конечно погорячился. уверенности, что таланты работают без косяков у меня нет)))
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
В данный момент активность считается взятой, если игрок заглянул в меню активностей (События - Активности). Из-за этого игроки не получают прогресса. Мы работаем над исправлением этой ошибки, что бы активности считались сразу по заходу в игру без необходимости заходить в меню активностей.
В данный момент активность считается взятой, если игрок заглянул в меню активностей (События - Активности). Из-за этого игроки не получают прогресса. Мы работаем над исправлением этой ошибки, что бы активности считались сразу по заходу в игру без необходимости заходить в меню активностей.
Я там, в соседнем топе, писал как раз про "детские" ошибки.
Если что.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон