Собственная тень - это особый боевой помощник, который становится доступен игроку с 7-го уровня, после прохождения задания «Непокорная тень». Подобно воину, тень получает опыт и доблесть за урон, нанесенный в бою, и, как воин, может расти в уровне и звании.
UPD 12/11/2014 14:00 В случае, если вы приобрели балахон на Тень, но потом по квесту получили еще один такой же, то вы можете обратиться в службу технической поддержки, указав, что именно вы хотите: получить взамен балахон другого стиля боя или вернуть денежные средства.
UPD 12/11/2014 18:20 Внимание!Если вы не получили задание на Собственную тень, то вам необходимо перезайти в игру и подождать немного, никуда не перемещаясь и ничего не делая. Но, получить тень вам не позволят если: вы в темнице, с проклятием отвержения, с проклятием неволи, находитесь в бою, находитесь в инстансе, уровень вашего персонажа ниже 7.
UPD 13/11/2014 12:50 Если вы столкнулись с проблемой "слетания" снаряжения с Собственной тени, то вам необходимо обновить свои запомненные наборы в плагине переодевания. Эта проблема связана с тем, что вещи Собственной тени одеваются этим же плагином.
UPD 13/11/2014 14:10 - Если уровень вашей тени отличается от вашего больше чем на 1, то ваша тень не будет получать доблесть в боях.
- Теперь если персонаж убивает сам себя (например, воздаянием), то его статистика убийств не увеличивается. В том числе, когда тень убивает сама себя при смерти хозяина.
- Поножи и Кирасу бесстрашия теперь можно преобразовать в вещи тени.
Внимание! В случае обнаружения вещей, которые нельзя преобразовать в вещи тени, просим вас написать в "Ошибки игры" или эту тему. ред. БерСан
Мда, взял квэст утром на сврхсущество... убил харциду первый этап выполнил, глянул что доступен капитан и взял продолжить... как выяснилось на капитане нельзя его призвать, пыхтел весь день на вольферах и цербера ну вот никак не в одиночку как в квэсте надо, вот такое безобразие... существ на сегодня неосталось пришлось сказать тени пока 20:13 Вы завершили квест "Один на один с собственной тенью". естественно за первый этап она мне дулю с маком показала в общем растроин и мне не нравится такое
Ваша цель: Одержите победу над любым сверхсуществом, призвав в сражении Собственную тень.
Желая больше узнать об окружающем мире и в совершенстве овладеть боевым искусством, чтобы стать вам надежным союзником в битвах, ваша собственная тень предлагает выполнить несложные задания.
Текущая цель: Убейте 5 монстров, чей уровень не меньше вашего более, чем на 1, призывая в каждой схватке Собственную тень.
Прогресс: Монстров повержено: 0 из 5
Награда за квест равна вызову тени, как то выходит резон ток в прокачке опыта ее, моглиб и чуть больше награду сделать(
Я получила тень перед самым апом. Чтобы получить тени 16 уровень ей надо 100 000 опыта. При этом, как только я апнусь, тени перестанет идти доблесть.То есть весь 17 уровень я буду призывать ее по 75 серы на бой чтобы она качнула опыт? А еще надо накопить 160 монет на ап - а это тоже 32 дня.
В итоге всех персонажей, получивших тень перед апом , поставили в неравные условия по сравнению с остальными игроками
Я получила тень перед самым апом. Чтобы получить тени 16 уровень ей надо 100 000 опыта. При этом, как только я апнусь, тени перестанет идти доблесть.То есть весь 17 уровень я буду призывать ее по 75 серы на бой чтобы она качнула опыт? А еще надо накопить 160 монет на ап - а это тоже 32 дня.
В итоге всех персонажей, получивших тень перед апом , поставили в неравные условия по сравнению с остальными игроками
тоже самое только лв меньше где тенью набить 60к опыта плюс монеты ,квестами около 3-х месяцев,
Убейте 5 монстров, чей уровень не меньше вашего более, чем на 1, призывая в каждой схватке Собственную тень.
Прогресс: Монстров повержено: 0 из 5
Это надо, чтобы тень убила монстра? У меня уже кристаллы заканчиваются, а прогресса 0!
neotata
а про введение ограничение на кач доблести тенью админы думали не тем чем надо.
P.S. Я был готов тратить деньги для ее прокачки, но в нынешних реалиях, а в ближайшее время я стану 15-м а тень как была 13-м так и останется, уже решил что тень для меня становится абсолютно ненужным предметом. Повелитель мух и Ко верной дорогой идете.
Такая же проблема - 4% осталось до 17 уровня. На данный момент мне ещё 25 монет заработать надо чтобы апнуть звание тени - добла ей уже не идёт плюс откуда то выдирать монеты на ап уровня тени.
Опыт
9104/100000
Уровень: 15
Цена повышения: 160 шт.
Доблесть
2000/2000
Звание: Боец
Цена повышения: 30 шт.
У вас имеется: 5 шт.
Короче старшие уровни, да ещё у которых скоро ап уровня оказываются в полной попе . Бред полный получается.