Собственная тень - это особый боевой помощник, который становится доступен игроку с 7-го уровня, после прохождения задания «Непокорная тень». Подобно воину, тень получает опыт и доблесть за урон, нанесенный в бою, и, как воин, может расти в уровне и звании.
UPD 12/11/2014 14:00 В случае, если вы приобрели балахон на Тень, но потом по квесту получили еще один такой же, то вы можете обратиться в службу технической поддержки, указав, что именно вы хотите: получить взамен балахон другого стиля боя или вернуть денежные средства.
UPD 12/11/2014 18:20 Внимание!Если вы не получили задание на Собственную тень, то вам необходимо перезайти в игру и подождать немного, никуда не перемещаясь и ничего не делая. Но, получить тень вам не позволят если: вы в темнице, с проклятием отвержения, с проклятием неволи, находитесь в бою, находитесь в инстансе, уровень вашего персонажа ниже 7.
UPD 13/11/2014 12:50 Если вы столкнулись с проблемой "слетания" снаряжения с Собственной тени, то вам необходимо обновить свои запомненные наборы в плагине переодевания. Эта проблема связана с тем, что вещи Собственной тени одеваются этим же плагином.
UPD 13/11/2014 14:10 - Если уровень вашей тени отличается от вашего больше чем на 1, то ваша тень не будет получать доблесть в боях.
- Теперь если персонаж убивает сам себя (например, воздаянием), то его статистика убийств не увеличивается. В том числе, когда тень убивает сама себя при смерти хозяина.
- Поножи и Кирасу бесстрашия теперь можно преобразовать в вещи тени.
Внимание! В случае обнаружения вещей, которые нельзя преобразовать в вещи тени, просим вас написать в "Ошибки игры" или эту тему. ред. БерСан
ШоколадМилка
да вот узнать бы заранее...чтоб понять, добивают игру и можно уходить, или же есть ещё смысл тут находиться...
На разломе ни ездовых, ни моров кидать нельзя, а тень кидают. А на КВ можно было кидать ? а то мы не попали.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
ШоколадМилка
просто бред...как минимум потмоу что на хальде есть 6ые уровни, не имеющие тень...естьь кланы где этих 6ых уровней немало...как бы немного нечестно надеюсь нельзя
Тэккен
Ну мелкии тени не такии сильные, это больше отхил даже, для ужратых, сильно ненавредит, лишнию серу просто тратить на бой с одной и другой стороны )
Тэккен
призывать можно там где можно призывать ездовых или моров (с) такое писали где то, не помню где. Мне лень искать, сам ищи)
А разломы это исключение как я понимаю для 11+ ибо тут нету других полей битв, и качать тень больше негде
Какой троллин блин? Ты спросил я ответил) Чо ты троллинг видишь везде? Агрессивная пмс-ница
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Нещастячко
по именно твоей же логике, крепы вполне так же подойдут под исключения...даже вбои можно(пока бой не становится великой битвой..) по-этому...ничё не изменилось
Тэккен
крепы не пойдут под исключения так как там нельзя никого призывать, нуб
А на 11+ даже вб нет по сути. Даже на древнем их нет.
Короче ты зануден и надоел мне, отстань! *пошел бить тролля*
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Если вы столкнулись с проблемой "слетания" снаряжения с Собственной тени, то вам необходимо обновить свои запомненные наборы в плагине переодевания. Эта проблема связана с тем, что вещи Собственной тени одеваются этим же плагином.
играю уже года два с браузера, из-за вечно тупящего и вылетающего клиента
как в нём слетание шмота исправить?
блин, что за баг произошел??? почему синяя шмотка в зеленую превратилась????
00:15 Вы успешно превратили Боевой топор варвара в Теневой молот возмездия!
неужели нельзя без таких косяков обойтись было?
Мда, взял квэст утром на сврхсущество... убил харциду первый этап выполнил, глянул что доступен капитан и взял продолжить... как выяснилось на капитане нельзя его призвать, пыхтел весь день на вольферах и цербера ну вот никак не в одиночку как в квэсте надо, вот такое безобразие... существ на сегодня неосталось пришлось сказать тени пока 20:13 Вы завершили квест "Один на один с собственной тенью". естественно за первый этап она мне дулю с маком показала в общем растроин и мне не нравится такое
Ваша цель: Одержите победу над любым сверхсуществом, призвав в сражении Собственную тень.