Собственная тень - это особый боевой помощник, который становится доступен игроку с 7-го уровня, после прохождения задания «Непокорная тень». Подобно воину, тень получает опыт и доблесть за урон, нанесенный в бою, и, как воин, может расти в уровне и звании.
UPD 12/11/2014 14:00 В случае, если вы приобрели балахон на Тень, но потом по квесту получили еще один такой же, то вы можете обратиться в службу технической поддержки, указав, что именно вы хотите: получить взамен балахон другого стиля боя или вернуть денежные средства.
UPD 12/11/2014 18:20 Внимание!Если вы не получили задание на Собственную тень, то вам необходимо перезайти в игру и подождать немного, никуда не перемещаясь и ничего не делая. Но, получить тень вам не позволят если: вы в темнице, с проклятием отвержения, с проклятием неволи, находитесь в бою, находитесь в инстансе, уровень вашего персонажа ниже 7.
UPD 13/11/2014 12:50 Если вы столкнулись с проблемой "слетания" снаряжения с Собственной тени, то вам необходимо обновить свои запомненные наборы в плагине переодевания. Эта проблема связана с тем, что вещи Собственной тени одеваются этим же плагином.
UPD 13/11/2014 14:10 - Если уровень вашей тени отличается от вашего больше чем на 1, то ваша тень не будет получать доблесть в боях.
- Теперь если персонаж убивает сам себя (например, воздаянием), то его статистика убийств не увеличивается. В том числе, когда тень убивает сама себя при смерти хозяина.
- Поножи и Кирасу бесстрашия теперь можно преобразовать в вещи тени.
Внимание! В случае обнаружения вещей, которые нельзя преобразовать в вещи тени, просим вас написать в "Ошибки игры" или эту тему. ред. БерСан
-Логик-
я к тому, что лучше неделю квесты делать на монеты и сразу апать звание, как только монеты наберутся, чем иметь 1к монет, но не иметь доблы для апа звания)
-Логик-
я к тому, что лучше неделю квесты делать на монеты и сразу апать звание, как только монеты наберутся, чем иметь 1к монет, но не иметь доблы для апа звания)
ды я не говорю что их надо сразу и больше, но не 5 шт в день. сам смотри чтобы мне апнуть звание с бойца на воина надо неделю их копить. Там уже 30шт требуется, а когда мне потребуется апнуть звание с героя на военнного эксперта там их вдруг надо будет 1000шт что делать будешь? копить до пенсии?
Я также не говорю, что их надо продовать гдето, но надо добавить какой нибудь альтернотивный дополнительный способ добычию, чтобы увеличить скорость прокачки дополнительно с какими то услилиями кроме ежедневнго квеста.
Мда, взял квэст утром на сврхсущество... убил харциду первый этап выполнил, глянул что доступен капитан и взял продолжить... как выяснилось на капитане нельзя его призвать, пыхтел весь день на вольферах и цербера ну вот никак не в одиночку как в квэсте надо, вот такое безобразие... существ на сегодня неосталось пришлось сказать тени пока 20:13 Вы завершили квест "Один на один с собственной тенью". естественно за первый этап она мне дулю с маком показала в общем растроин и мне не нравится такое
Ваша цель: Одержите победу над любым сверхсуществом, призвав в сражении Собственную тень.
Я это всегда Я
С 5-го уровня с них дроп вроде не идет.
Ваша цель: Одержите победу над любым сверхсуществом, призвав в сражении Собственную тень. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1490776472&server_id=1
19:53 Вам удалось убить могучего монстра с помощью Собственной тени, призванной в бой. Квест - [7] Один на один с собственной тенью.
Ваша цель: С помощью вашей собственной тени одержите победу над любым сверхсуществом. Другие игроки не должны помогать вам. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1490781372&stat=1&server_id=1
и ничего... я один в бою был, почему не засчитали? или это как с мобом надо было мне не больше 150 урона набить остольное тень? так где я такое существо возьму что б тень справилась сама?
Аналогично! убил харциду 14.11.2014, в чате сообщение появилось, что вы выполнили квест, поговорите с тенью. диалог серый, как будто не выполнил, так и пришлось от квеста в итоге отказаться(((
Я это всегда Я,на первую часть задание пнул муху, на вторую часть паука - квест закрылся...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Триумвиратор
а вторая часть было написанно как? Одержите победу над любым сверхсуществом, призвав в сражении Собственную тень.или С помощью вашей собственной тени одержите победу над любым сверхсуществом. ???
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.