Собственная тень - это особый боевой помощник, который становится доступен игроку с 7-го уровня, после прохождения задания «Непокорная тень». Подобно воину, тень получает опыт и доблесть за урон, нанесенный в бою, и, как воин, может расти в уровне и звании.
UPD 12/11/2014 14:00 В случае, если вы приобрели балахон на Тень, но потом по квесту получили еще один такой же, то вы можете обратиться в службу технической поддержки, указав, что именно вы хотите: получить взамен балахон другого стиля боя или вернуть денежные средства.
UPD 12/11/2014 18:20 Внимание!Если вы не получили задание на Собственную тень, то вам необходимо перезайти в игру и подождать немного, никуда не перемещаясь и ничего не делая. Но, получить тень вам не позволят если: вы в темнице, с проклятием отвержения, с проклятием неволи, находитесь в бою, находитесь в инстансе, уровень вашего персонажа ниже 7.
UPD 13/11/2014 12:50 Если вы столкнулись с проблемой "слетания" снаряжения с Собственной тени, то вам необходимо обновить свои запомненные наборы в плагине переодевания. Эта проблема связана с тем, что вещи Собственной тени одеваются этим же плагином.
UPD 13/11/2014 14:10 - Если уровень вашей тени отличается от вашего больше чем на 1, то ваша тень не будет получать доблесть в боях.
- Теперь если персонаж убивает сам себя (например, воздаянием), то его статистика убийств не увеличивается. В том числе, когда тень убивает сама себя при смерти хозяина.
- Поножи и Кирасу бесстрашия теперь можно преобразовать в вещи тени.
Внимание! В случае обнаружения вещей, которые нельзя преобразовать в вещи тени, просим вас написать в "Ошибки игры" или эту тему. ред. БерСан
- Если уровень вашей тени отличается от вашего больше чем на 1, то ваша тень не будет получать доблесть в боях.
мндяяя слов нет одни междометия, админы вы .... короче думаю тут и без меня сказали кто
Дон_Алексио
сутки прошли - можно было на чужих ошибках уже спокойно все сделать, потратив 20мин на чтение форума... сорри но уже лень писать-объяснять-отвечать на такое
на работе был эти сутки... Сегодня зашёл в игру после работы,а тут все уже с тенями,вот и поспешил догнать!(
Уважаемая администрация, я конечно понимаю разницу между приобретением Балахона Тени до получения его по квесту и после квеста. Но как быть если Балахона у меня не было????
Я не ошиблась и приобретала именно то что хотела, как же быть если у меня теперь 2 одинаковых???
Почему тех поддержка мне присылает подобное "Поскольку Вы приобрели балахон за 43з. после того, как получили балахон по квесту, запрашиваемая Вами операция невозможна."
Если уж вы учитываете ситуацию,что кто то вначале приобрел предмет а потом получил подобный по квесту, то вполне логично учитывать ситуацию при которой у игрока по какой то причине не отобразился нужный предмет и он приобрел такой же.
Повторюсь у меня 2 одинаковых Балахона теперь, сделайте возможность вернуть средства или хотя бы обменять
Предполагаю что я не единственный игрок с подобной проблемой
Oligano
ты ж уникум кинул тень против тени, ещё перепуг душу порвал когда я в локе 1 вас 3 при том что владения территорией ваше...(да ещё порадовал ты элементалем, долго смеялся) в общем песочные часы рулят... то хоть со мной могли попинаться, теперь сидите там в гордом одиночестве
почему после смерти тени слетает шмот с неё..это так надо?
UPD 13/11/2014 12:50
Если вы столкнулись с проблемой "слетания" снаряжения с Собственной тени, то вам необходимо обновить свои запомненные наборы в плагине переодевания. Эта проблема связана с тем, что вещи Собственной тени одеваются этим же плагином.
EugeneBlack2
UPD 12/11/2014 14:00
В случае, если вы приобрели балахон на Тень, но потом по квесту получили еще один такой же, то вы можете обратиться в службу технической поддержки, указав, что именно вы хотите: получить взамен балахон другого стиля боя или вернуть денежные средства.
UPD 12/11/2014 14:00
В случае, если вы приобрели балахон на Тень, но потом по квесту получили еще один такой же, то вы можете обратиться в службу технической поддержки, указав, что именно вы хотите: получить взамен балахон другого стиля боя или вернуть денежные средства.
на что тех поддержка ответила так:
[ Operator1050 ] 7 часов назад
Добрый день.
Спасибо за сообщение.
Поскольку Вы приобрели балахон за 43з. после того, как получили балахон по квесту, запрашиваемая Вами операция невозможна.
12 ноября в 16:55 Вами получен балахон неуловимой тени за сдачу квеста.
12 ноября в 16:56 Вами был куплен балахон неуловимой тени.
Приятной игры.
прошу принять меры....
16:53 Для Вас начался квест "Доспехи для тени". Желаем удачи!
16:53 Вы купили в магазине: Талисман теневого преображения 1 шт. Спасибо за покупку!
16:55 Получено: Балахон неуловимой тени 1 шт.
16:55 Вы завершили квест "Балахон для тени".
не вижу здесь системки о том, что балахон получен после взятия квеста.
очередная отмазка как и у меня).
Вот не понимаю,зачем администрация старательно делает столько негатива.
Вопрос то по сути легко решается, Балахон передать нельзя, сдалали бы возможность продать его стаеровщику по себестоимости и все... и в тех поддержку обращаться не надо. Пусть не на постоянно,пусть временно такую возможность. И все все довольны
- Если уровень вашей тени отличается от вашего больше чем на 1, то ваша тень не будет получать доблесть в боях.
Бред сивой кобылы.Почему доблесть тени привязана к уровню персонажа и кровню тени, а не просто к уровню тени, как это сделано с игроками. Определенный уровень тени - определеное максимальное звание Ладно я бы понял это нововведение если бы вы тени вчера дали бы тот уровень что и персонажу. У кого-то 1% уровня, а у кого-то в это время уже было 99%. И после получения тени он апается и становится 17 уровнем, а тен как была 15-м так и осталась.