Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вмешательство "хаев" в бои мелких в округах.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вмешательство "хаев" в бои мелких в округах.

ДокторМар [5] 
6
11 Октября 2014 20:54:03
Конец недели... колоды не использованы ввиду того, что на крепость клан не попал и вот найдя немного времени от домашних будней, плвыешь в Вурдалию с ожиданием вечерней игры... Моя задача попытаться за счет обкаста простоять подольше и снять скальпов побольше, задача моих партнеров (магов от 3 лвл и до 10) разыграть мой скальп сохранив свой, ибо итог боя в приниципе ясен (И один в поле воин, но не вечно :wink: ). Чаще всего все идет по одному сценарию: нападаю я или (что чаще) на меня успевает напасть патруль или магмар 6-7 уровня. Затем к игре присоединяются еще желающие и начинается "пляска"... За счет тактики при известной доле удачи удается снять до 7-8 скальпов за 30-40 минутный бой. Несмотря на поломку вещей, порчи, головы минотавров и т.п. от боя обычно получаю значительную порцию положительных эмоций. Надеюсь мои противникик тоже. Но в последнее время наметилось следующее изменение сценария: уже в начале боя влазит некое "тело" уровня от 11 и выше и начинает при встерече со мной активно применять магию... тут уже не спасает ни обкаст, ни сет, бой заканчивается раньше планируемого... сегодня таких "тел" было целых три. Вот хотел бы понять - в чем смысл? Вам проку никакого, вашим младшим товарищам - тоже - они влезли в бой сами с надеждой на часть моего волосяного покрова... а вы эту надежду у них забираете. Дайте пожалуйста разьяснения...
P.S. Предвидя реплики уважаемых форумных аборигенов - да это "нытьё" :wink:
Ушел кататься на роликах вокруг озера... буду позже.
Загрузка...
0
 Ге0дезист [4]  11 Октября 2014 21:40:27 #20
-Кронш- написал(-а) 2014-10-11 21:35:06
Совсем забыл кстати, теперь буду в округе отлавливать 2-10 уровней хумов, чтобы нахаляву не косили сскальпы) пускай все, кого убью, скажут спасибо автору)

ахахах, делай это в нашем округе, играй жёстче :lol:
ну раз за вапрос ти гатов пнут так себе и пни (с) Lin-Lu [5]
0
 GRAFF 780 [14]  11 Октября 2014 21:41:24 #21
:razz: :razz: :razz:
0
 Tot-amon [12]  11 Октября 2014 21:41:36 #22
Из за таких как ты 11 не могут купить карты... вот и мстят
0
mathbonus
11 Октября 2014 21:41:49 #23
-Кронш- написал(-а) 2014-10-11 21:35:06
Совсем забыл кстати, пускай все, кого убью, скажут спасибо автору)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1468173236&server_id=1
Спасибо автору :evil:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
e b o l a
11 Октября 2014 21:45:43 #24
ДокторМар написал(-а) 2014-10-11 20:54:03
Конец недели... да это "нытьё"

больше ничу не читала)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
--Burning_Heart [3]  11 Октября 2014 21:47:11 #25
-Кронш-
Меня не надо бить, но я скажу тебе спасибо!
А еще было бы здорово, если бы ты всегда носил слоты хилок, слабости, травли, антидота, очищения... и если противник точно не срежет скальп - оставлять его "мелким" на добитие, но это было было бы слишком)
А то некоторых просишь помочь - они говорят "Я мелких не трогаю" :evil:
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
0
 ДокторМар [5]  11 Октября 2014 21:48:03 #26
-Кронш-
Прежде чем писать, лучше конечно прочитать внимательно и попытаться понять о чем речь. О какой халяве речь? Чтобы достаточно долго противостоять толпе 5-10 магмар и снять скальпы, требуется нормальный обкаст и одежка, так, что о халяве говорить неверно. А своих бинтутйте дальше ), как это связано с темой не знаю, но я лично не против :rolleyes:
0
Просто я [13]  11 Октября 2014 21:48:11 #27
апайся.
а пал не растёт :cry:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 -Кронш- [12]  11 Октября 2014 21:48:16 #28
--Burning_Heart
я часто с хилками и травлей влезаю, чтобы не успел скальп снять у нашего)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
 -Кронш- [12]  11 Октября 2014 21:50:00 #29
ДокторМар
бои в округе это халява, когда ты весь на касте, а против тебя толпень неподготовленных нубов, вот 11+ и мешают хумам добывать эти халявные скальпы.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
--Burning_Heart [3]  11 Октября 2014 21:50:37 #30
ДокторМар написал(-а) 2014-10-11 21:48:03
-Кронш-
Прежде чем писать, лучше конечно прочитать внимательно и попытаться понять о чем речь. О какой халяве речь? Чтобы достаточно долго противостоять толпе 5-10 магмар и снять скальпы, требуется нормальный обкаст и одежка, так, что о халяве говорить неверно. А своих бинтутйте дальше ), как это связано с темой не знаю, но я лично не против :rolleyes:

Чуваааак... ты слишком мало ходишь за скальпами, вот и ноешь... как говорил бушмастер, походи регулярно с недельку к врагу - сразу мозги на место встанут.
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
0
Кот Мартын
11 Октября 2014 21:53:01 #31
Иногда спецально мониторю таких любителей скальпов. Жаль травмы получаются "усеченные".
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
 ДокторМар [5]  11 Октября 2014 21:53:47 #32
-Кронш-
Честно говоря те 11+, что влазят в бои мелких, в большинстве сами по уровню прокачки и оснащению "нубы" для своего уровня. Потому я сомневаюсь в столь благородных стремлениях в их душах )). Скорее можно сказать, что они обрадованно прыгают на младшего по уровню противника, уверенные, что тут то они должны победить.
0
 ДокторМар [5]  11 Октября 2014 21:54:41 #33
--Burning_Heart
Раз в неделю, если не было крепы и на выходных вечером дома. Чаще ходить нет ни времени, ни смысла.
0
 -Кронш- [12]  11 Октября 2014 21:55:34 #34
ДокторМар
Ну я допустим нуп, но вот 14 сверху нифига не нуб, а как он написал, отлавливает сам таких, как ты) А вообще у меня еще с квада с уровня восьмого пропало желание к мобам и появилось к мелким хумам)
0
 ДокторМар [5]  11 Октября 2014 21:59:36 #35
-Кронш-
Люди разные все. Есть конечно и истинные "благорасы", но чаще попадаются просто любители безнаказно пнуть младшего.
0
 -Кронш- [12]  11 Октября 2014 22:01:47 #36
ДокторМар
да даже если и так, он пинает другую расу, мешает качаться другой расе, пофиг на уровень, даже если он может бить только 2-8 уровней на своем 11, но он это делает, он - молодец.
0
THEdrot
11 Октября 2014 22:03:33 #37
какой кошмар, как теперь жить-то? о_0
0
 ДокторМар [5]  11 Октября 2014 22:09:55 #38
THEdrot
Не огорчайся - живи как жил до этой минуты :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.