|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вмешательство "хаев" в бои мелких в округах. |
 |  |
|
11 Октября 2014 20:54:03
|
|
Конец недели... колоды не использованы ввиду того, что на крепость клан не попал и вот найдя немного времени от домашних будней, плвыешь в Вурдалию с ожиданием вечерней игры... Моя задача попытаться за счет обкаста простоять подольше и снять скальпов побольше, задача моих партнеров (магов от 3 лвл и до 10) разыграть мой скальп сохранив свой, ибо итог боя в приниципе ясен (И один в поле воин, но не вечно  ). Чаще всего все идет по одному сценарию: нападаю я или (что чаще) на меня успевает напасть патруль или магмар 6-7 уровня. Затем к игре присоединяются еще желающие и начинается "пляска"... За счет тактики при известной доле удачи удается снять до 7-8 скальпов за 30-40 минутный бой. Несмотря на поломку вещей, порчи, головы минотавров и т.п. от боя обычно получаю значительную порцию положительных эмоций. Надеюсь мои противникик тоже. Но в последнее время наметилось следующее изменение сценария: уже в начале боя влазит некое "тело" уровня от 11 и выше и начинает при встерече со мной активно применять магию... тут уже не спасает ни обкаст, ни сет, бой заканчивается раньше планируемого... сегодня таких "тел" было целых три. Вот хотел бы понять - в чем смысл? Вам проку никакого, вашим младшим товарищам - тоже - они влезли в бой сами с надеждой на часть моего волосяного покрова... а вы эту надежду у них забираете. Дайте пожалуйста разьяснения...
P.S. Предвидя реплики уважаемых форумных аборигенов - да это "нытьё"
Ушел кататься на роликах вокруг озера... буду позже.
|
|
|
Health
|
12 Октября 2014 09:51:54
|
|
|
Я хочу победить кого нибудь
Нытьё :cool:
|
|
|
Мануэль [8]
|
12 Октября 2014 10:43:31
|
|
|
Всегда пинаю мелких на опушке и в окурге.
Ибо нефик.
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
KAPTA2
|
12 Октября 2014 10:47:49
|
|
|
Ещё нужно рассмотреть вопрос вмешательства "мелких" в бои хаефф!))
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
|
|
|
Триумвиратор [10]
|
12 Октября 2014 10:49:35
|
|
|
ДокторМар, идешь по улице, солнышко светит... проходишь мимо песочницы и видишь что хулиган отбирает лопатку у младенца или целится в него из рогатки...
мимо пройдешь?..
только хулиган в этот раз ты))
примерно так  В.К.
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Остап-74
|
12 Октября 2014 11:10:48
|
|
|
а я мелких не трогаю --не вижу смысла --вхожу если только помощи просят
|
|
|
Drinker [13]
|
12 Октября 2014 11:58:54
|
|
|
Триумвиратор написал(-а) 2014-10-12 10:49:35 ДокторМар, идешь по улице, солнышко светит... проходишь мимо песочницы и видишь что хулиган отбирает лопатку у младенца или целится в него из рогатки...
мимо пройдешь?..
только хулиган в этот раз ты))
примерно так  В.К.
выбираешь кирпич побольше и в затылок хулигану кидаешь его с криком -- Лови порчу, враг рода людского!
И быстро в соседнюю локу дергаешь, то есть в соседний двор
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Невидимка
|
12 Октября 2014 12:19:21
|
|
|
7-8 скальпов за 30-40 минутный бой.
да ты мазохист)
а по факту, сам иногда так делаю, чаще отлавливаю мелких сразу свитками, иногда из-за значка, иногда просто фан. но если я такой фигней страдаю то не часто, и мне это не приносит много удовольствия, в основном когда нечего делать. но есть и любители, которые могут часами висеть и перехватывать в округе)
Ну а вообще никому не понравится что их какой-то 5 лвл будет 30 минут тянуть, если адекватные люди будут скорее всего позовут помощь чтобы тебя быстрее убили и бой кончился)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
lolgh [5]
|
12 Октября 2014 12:30:05
|
|
|
Drinker [13]
|
12 Октября 2014 12:42:43
|
|
|
lolgh написал(-а) 2014-10-12 12:30:05 хаи зло :(
жить годами на одном левеле маразм и мазохизм
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Мюсель [8]
|
12 Октября 2014 12:53:25
|
|
|
всегда стараюсь поймать лоу-лвл идущих пдунить или рубить афкоскальпы. мне это ничего не стоит, но спасает от негатива других
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Мюсель [8]
|
12 Октября 2014 13:00:03
|
|
|
Невидимка написал(-а) 2014-10-12 12:19:21 7-8 скальпов за 30-40 минутный бой.
да ты мазохист)
а по факту, сам иногда так делаю, чаще отлавливаю мелких сразу свитками, иногда из-за значка, иногда просто фан. но если я такой фигней страдаю то не часто, и мне это не приносит много удовольствия, в основном когда нечего делать. но есть и любители, которые могут часами висеть и перехватывать в округе)
Ну а вообще никому не понравится что их какой-то 5 лвл будет 30 минут тянуть, если адекватные люди будут скорее всего позовут помощь чтобы тебя быстрее убили и бой кончился)
залы на лоу-лвл 1.5-2 часа, больше 16 скальпов небыло - и это повезло... обычно на уровне 10... резать кожу в вурдалии на 5-7 уровнях на самом деле намного быстрый способ набора скальпов
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Невидимка
|
12 Октября 2014 13:33:08
|
|
|
Мюсель
Оно везде так) я на 6 нудистов резал 4 лвл в адском, c 1 удара..
Помню даже затар был ставил травлю фиол, серый сюрик, мощь и 1 хилку вроде.. сразу, травлю сюрик и удар. а пояса не одевал)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
--Burning_Heart [3]
|
12 Октября 2014 13:55:16
|
|
|
Невидимка написал(-а) 2014-10-12 12:19:21
а по факту, сам иногда так делаю, чаще отлавливаю мелких сразу свитками, иногда из-за значка, иногда просто фан. но если я такой фигней страдаю то не часто, и мне это не приносит много удовольствия, в основном когда нечего делать.
фуууууф
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|