Конец недели... колоды не использованы ввиду того, что на крепость клан не попал и вот найдя немного времени от домашних будней, плвыешь в Вурдалию с ожиданием вечерней игры... Моя задача попытаться за счет обкаста простоять подольше и снять скальпов побольше, задача моих партнеров (магов от 3 лвл и до 10) разыграть мой скальп сохранив свой, ибо итог боя в приниципе ясен (И один в поле воин, но не вечно

). Чаще всего все идет по одному сценарию: нападаю я или (что чаще) на меня успевает напасть патруль или магмар 6-7 уровня. Затем к игре присоединяются еще желающие и начинается "пляска"... За счет тактики при известной доле удачи удается снять до 7-8 скальпов за 30-40 минутный бой. Несмотря на поломку вещей, порчи, головы минотавров и т.п. от боя обычно получаю значительную порцию положительных эмоций. Надеюсь мои противникик тоже. Но в последнее время наметилось следующее изменение сценария: уже в начале боя влазит некое "тело" уровня от 11 и выше и начинает при встерече со мной активно применять магию... тут уже не спасает ни обкаст, ни сет, бой заканчивается раньше планируемого... сегодня таких "тел" было целых три. Вот хотел бы понять - в чем смысл? Вам проку никакого, вашим младшим товарищам - тоже - они влезли в бой сами с надеждой на часть моего волосяного покрова... а вы эту надежду у них забираете. Дайте пожалуйста разьяснения...
P.S. Предвидя реплики уважаемых форумных аборигенов - да это "нытьё"
Ушел кататься на роликах вокруг озера... буду позже.