В данной теме вы можете задать Администрации любые вопросы, связанные с миром Фэо, игровой механикой и дальнейшими планами развития проекта. Отдельно заметим, что теперь на каждый из ваших вопросов будет отвечать тот администратор, который наиболее в них компетентен. Искренне надеемся, что в таком формате конференция получится намного более продуктивной и интересной.
Спрашивайте, интересуйтесь – и ваше любопытство будет удовлетворено!
Один человек – один вопрос. Вопросы принимаются до 11:00 понедельника (13 октября 2014г.).
Дата публикации ответов: понедельник, вторник и среда (13-15 октября 2014г.).
P.S. Только вопросы, всё остальное будет удаляться.
P.S.S. Повторные вопросы также будут удаляться.
Когда будут перерисован экран охоты, локации, монстры?
BerSun: Экран охоты трогать и изменять не планируем. Монстры и локации перерисовываются постоянно в фоновом режиме. Основной упор на это делать неразумно т.к. тогда начнут провисать прочие запуски и нововведения.
Скажи ув админ амнистия будет для тех кто сидит за вход в 1 бой 2-мя чарами??
У меня не плохо прокачаная 6-ка на миноре.хотелось-бы ей ещё поиграть!
откуп в 800 грн это слишком дорого для этой игрушки 100-200 гривен ещё куда ни шло,я-бы влил.больше не позволяет мой карман
BerSun: Амнистии за данное проклятие не планируется. Правила игры необходимо соблюдать.
Благословления в Полуденных сводах привязанны к кол-ву репутации, а не к цвету медали...но те кто имею 1 красную медаль и начинают качать вторую противоположную - сталкиваются с тем, что медаль имеют, а получают более слабое благословление из-за того, что вторая репа ещё не докачена, а первая уже сброшенна на половину... Можно ли ка то это пересмотреть и превязать благословления именно к медалям?
BerSun: Сделать это невозможно, т.к. в полуденные своды не едут предметы с игроков (техническая особенность). Медаль является предметом. При этом характеристики переезжают полностью. Именно по этой причине благословения привязаны именно к репутации, а не к медалям.
Обещали уже год назад здание в поместье, которое позволит проводить время "сидения" там с пользой.
На 2х конференциях обещали и лично на мои вопросы.
Последний срок переложили с января 2014, более об этом здании ничего не слышал. Когда будет и что?
BerSun: Ввод данного здания временно заморожен. Вероятно упоминание о нем появится в анонсе на 2015 год, будем смотреть по ситуации.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать что за параметр "Тень" появился в досиижениях, когда будет доступен квест «Непокорная тень» и что это вообще за тень такая, для чего она нужна.
BerSun: Это и есть тот спутник, которого все так ждут. Запуск запланирован в ближайшем крупном патче (октябрь-ноябрь). Совсем скоро начнем раскрывать секреты грядущего патча и расскажем о тени.
Добрый день!
Сделайте,чтобы можно было сделать Легендарный клан за золото т.е. за игровую валюту,а не за бриллианты,если в клане реальщиков практически нет.
BerSun: Отрисовка образа/герба - это трата времени и сил отдела художников. Это одна из причин по которой они были убраны из сундуков. Слишком много образов/гербов из сундуков собралось в очереди ком. сектора. Не планируется возвращать в ближайшее время точно.
Здравствуйте!Читать весь топ нет времени,вопросов на самом деле очень много:оки на радуге(равно почти нулю),инки под ирригудо с синей медалью то два то 5...ну и так далее...Косяки такие будут исправляться???
BerSun: Это не косяки, а рандом. Нет, рандом "исправляться" не будет.
Добрый день. Почему нет отображения информации о своей собственной заявки на бирже энергии? т.е. делается заявка на труд-постройку а её видно только другим пользователям в общем списке. Совсем не удобно и не понятно когда всётаки построиться здание.
DreamForge: При создании заявки указывается примерное время, за которое следует ожидать выкупа вашей заявки.
Добрый вечер!
Можно как то пересмотреть анимацию на 15 барагузах(когда их по квесту бьешь,желание одно,разбить ноутбук об стенку,просто не возможно бить,дико тормозит,боюсь даже представить,как их бить без премиума)
И в догонку,сделали пазл при сборе ресурсов и якобы если собираешь правильно,появляется шанс сбора доп. ресурсов,анансировать анонсировали,но как показывает практика,становится еще хуже,может просто забыли включить?
Ну и сундуки,может пора разнообразить призы?Причем даже далеко ходить не нужно,младший брат,там на сундуках намного вкуснее.
BerSun: У нас есть в планах проверка нагрузки анимацией монстров слабых машин. Если информация подтвердится, то поправим и оптимизируем. 1 игрок - 1 вопрос.
Одинаков ли шанс сорвать джек-пот в одноруком бандите при игре по ставке 5 серебра против ставки 5 золотых?
DreamForge: В джек-пот перечисляется процент от каждого выигрыша. Устанавливается некоторый случайный предел, и как только сумма в джек-поте его превышает, игрок, чей выигрыш и привел к превышению предела, получает Джек-пот, после чего устанавливается предел для следующего джек-пота, и т.д. Таким образом, со статистической точки зрения большие выигрыши с большей вероятностью могут сорвать джек-пот.
Если Вам что-то нужно, Вам придется за это заплатить....