UPD 29/09/2014 15:30 Друзья, вчера мы были свидетелями ожесточенных схваток за обновленные замки. Многие кланы использовали проверенную ранее тактику, результаты которой в итоге не оправдали их надежд. Но среди всех сражавшихся нашелся тот клан, который смог победить Хранителей и захватить башню. Не все попытки прохождения увенчиваются успехом с первого раза, особенно в чем-то новом. Возможно, стоило проверить подземелья замков - кто знает, какие сюрпризы приготовили архимаги для нежити. Желаем вам успехов в поисках тех тактик, что помогут вам быстрее победить Хранителей и сразиться с Драконом.
UPD 29/09/2014 17:10 Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. Давайте я постараюсь все разложить по полочкам более явно.
1) Есть некая тактика убийства, которую раскрывать мы не будем. Она действительно очень простая, если присмотреться повнимательнее. Как уже выше мной было сказано - не все можно пройти с первого раза, иначе, какой интерес?
2) Далее, "антигроб", который тут нашли. Это не предмет для замка, заведен он был раньше. Никакого отношения к замку, прохождению или убийству не имеет. Это для другого нововведения. Узнаете о нем позже.
3) Подземелье. Неправильная форма глагола создала ложное представление о вещах. Т.к. только в воскресенье замок можно будет вновь попробовать захватить, то данное предложение "Возможно, стоило проверить подземелья замков - кто знает, какие сюрпризы приготовили архимаги для нежити." относилось именно в дополнение к следующему запуску замка. Это относится к усилению значимости в захвате замка для игроков 11 уровня. Это не играет ключевой роли и является лишь мелким тактическим преимуществом, а не целой системой на которой будет построено убийство.
Я настоятельно прошу воздержаться от клеветы и оскорблений. Давайте будем культурнее? Спасибо.
UPD 06/10/2014 19:30 Прошли очередные битвы за новые замки. Результат уже значительно лучше, чем был раньше, а финальная цель все ближе. Тактика стала понятна многим, что очень хорошо видно по довольно быстрым боям. Некоторым из вас причиной более успешных битв кажется ввод настоя драконьих костей, на деле же он не влияет на тактику убийства Хранителей и имеет смысл только для 11-15 уровней (если самоцелью является повышение их эффективности).
Мы прислушались к вашим просьбам по переносу времени замка. Со следующего воскресенья, на постоянной основе, захват замка будет начинаться с 20:00, а не с 21:30, как раньше. Также мы рассматриваем вариант увеличения времени на захват замка (на несколько ближайших захватов) с 3 до 5 часов, вероятно, это позволит некоторым кланам одолеть дракона. Далее же дело за практикой, как только вами будет изучена тактическая часть, мы вернем время для захвата до 3-х часов.
В битве с драконом очень важна синхронность и скоординированность действий. Это значительно упростит его убийство.
UPD 17/10/2014 19:00 - Воины, которым удастся убить дракона, смогут получить больше ресурсов из подземелья;
- Добавлены 2 коллекции, одна клановая, другая личная, личная получается за убийство монстров, а клановая по результатам осады;
- Изменено выпадение предметов с хранителей и со стенок, теперь они падают индивидуально с каждого монстра, а аркаты и ресурсы на намерения - падают в рюкзак группы;
- Награду с дракона получит любой игрок, нанёсший дракону достаточное количество урона, а не только 5 человек группы, набившей больше всех;
- Зомби-постовые и зомби-хранители больше не используют способность "Панацея бессмертия"
- На осаду замка теперь нельзя попасть с проклятием отвержения
UPD 14/11/2014 18:00 - В событии с захватом замка Умертвие Фазгорда заменено на Одержимого зомби.
- Для получения доступа к подземелью хотя бы 1 участник клана должен нанести дракону больше 100к урона.
UPD 19/01/2015 18:15 На данный момент все возвращено в то состояние которое было до запрета и после его снятия (подробнее тут: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=476345). Запрет был введен по ошибке, за что приносим извинения. ред. БерСан
Как вариант - попытка возродить комплект танка - уровень жизни выше(меньше будет отражаться травля зомби и больше отхил по хп идёт), меньше расхода маны на травлю и по времени повтор заклинаний чаще у танка. Ну это как предположение. А дракон чемто напоминает кукурузу 16 - надо кидать бичи и после сноса половины хп у http://w1.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=2737 получаеш возможность снять у дракона http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=25092. Только заклинания у дракона неограничены и сколько потребуется бичей очень большой вопрос.
нужно вернуть станы танка внеограниченном количестве (как и было)
и может быть тогда куча танков сможет что нибудь сделать с зобярами и драконом
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1460950807&server_id=1 во
...по логу боя: Pro et Contra - умнички и молодцы, мои поздравления первопроходцам, которые придумали выигрышный ход! Но, это не панацея...
...один вопрос: участвовать в Захвате Замка, на сколько я понимаю, Клановом событии (так?), брать Башню (Про Дракона пока рано говорить, но, кстати, а нужно его вообще побеждать, и для чего, только взять Казну, и при каких условиях откроется к нему доступ? Все это не понятно пока, судя по комментам...), должна клановая Ударка или Клан в целом (имеющий уже не даром доставшуюся 3 ступень)?
...вот еще... про Дракона вопрос, если за него бой, как Кассу Замка делить, и раз там хороший денежный выхлоп, то опять Ударке определенной достанется (1 из 8, максимум 3 из 8), а остальные массовка, так?
Ну какие новости с захватов башенек? Сколько часов теперь уходит на то, что бы спуститься в подземку? А то вчера вроде бы еще в 10;20 народ еще бил зомбяков
to ВЕРТИГО
Мне неизвестно.
Вариант "загнать весь клан/альянс на замок с арсами" нереален.
Вариант "10 раз бегать туда-сюда с арсами" нереален.
Я уже молчу, что поддерживать (координировать) - геморрой.
И сколько опыта игроки получат за свою поддержку арсами - тоже отдельная тема.
Более того, всё ещё открыт вопрос, как бить дракона.
А главное - ради чего вся эта фигня?
to бзбз
Вот я и говорю.
Сначала ограничили 3-й ступень замок.
Народ собрался и сделал её за 15, по-моему, тысяч золотых, не считая времени.
Сейчас придумали новый геморрой.
Причём геморрой этот не даёт ничего тем, кого на него загоняют.
Т.к. телепорт в замок актуален для 11-15, чтобы в ВЛ ходить.
Всякие квесты и события - фигня.
Насчёт намерений 4-х - поржал.
В идеальном раскладе имеем (на "сейчас") 7*3*4=21 намеренья в неделю (в реальности - не больше 20).
Это если по будильнику и красным инструментом.
Отдельно хочу поржать над "передачей реквизитов" в таком случае.
И это не считая 20*5=100 злых глаз.
Куда юзать это благо - тоже неясно.
Ну, вырезать локи противника до замка.
Или в 16+ локах "похулиганить".
Но смысл-то глобальный какой?
"Противостояние рас" сдохло окончательно.
А там, где "не сдохло", эту фигню нельзя использовать.
В общем, изменения мне непонятны совершенно.
to Манкубус
Сам бой-то у Контры быстрый.
45 минут, грубо говоря.
Это примерно соответствует времени прохождения замка в старых условиях.
Правда, "по-старому", за это время успевали ещё и дракона нагнуть.
Но кому ж это интересно-то?
Вряд ли будут фиксить тему с арсами.
Другое дело, что столько арсов сливать каждый захват - это, как бы, проблематично.
В т.ч. с т.з. организации процесса.
Можно загнать на замок хоть весь альянс.
Раз-два-три.. потом, нажравшись опыта (награда-то увеличена, ага), большинство забьёт.
Ибо свитки телепорта в ВЛ и на ПМЧ (+ переправа у погонщика) дешевле этого геморроя с пачкой опыта.
В результате будут "отдуваться" все те же "энтузиасты".
Причём, как я уже написал выше - ещё непонятно, что там с драконом.
Т.о. замок из "соревнования кто наплодит больше зомби" превращается в унылую еженедельную повинность с кучей нервов, затрат и минимумом бонусов.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон